Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
_ShutniK_
я тоже об этом думал! 50-50 когда нет народа)бред играют тока те кто должен остольным ничего*((
тем более зная что вас меньше*(и ещё и некоторые не пускают*((завите своих кричите!))
я верю сможете!))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Gawriil
мы рады видеть на турнире любых подготовленных бойцов.
это каст + мороки. а не тех вояк которые разрывают чат воплями *ой, тут хум в краске, ой боюсь боюсь.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Ну магмары хорош по форумам шариться!*(( вставайте даже без опкаста унас все сгорело уже*((
ну давайте драться*((или просто сыграем кто быстрей ресурсов накопает!)))))))))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke