|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Следим за результатами Пещерного турнира для опытных воинов |
|
|
Конец Сказки [8]
|
|
|
4 Июля 2009 15:27:47
|
|
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Июля 2009 20:45:53
|
|
|
Dem CARAT
Не знаю что им делать.
Но в таком инсте они мясо.
Фелька надеюсь к следующему турниру возьмет героя.
остальным элита-мастер проводить 30 на 30.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Терриад [10]
|
4 Июля 2009 20:46:20
|
|
|
<strong class=quote> GOSPEL писал(а):</strong>
ваще на+11 поделит ьинсты до героя и после
Судья же уже четко высказался по этому поводу)
Разделения не будет... Иначе получение звания "Герой" будет восприниматься игроками как наказание)
Убиваю надежды...
|
|
|
GOSPEL [8]
|
4 Июля 2009 20:47:15
|
|
|
Так инсты для не героев на +11 это миф
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;quot;кошелек&amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
GOSPEL [8]
|
4 Июля 2009 20:48:00
|
|
|
и вообще нечего делать на +11, только как 9 пострелять
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;quot;кошелек&amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
xeder [7]
|
4 Июля 2009 20:49:22
|
|
|
возможно я нуб но как мне кажется разделение надо сделать на 11+ лвл : 1.ВОИН и ниже 50на50 2.ПОЛКОВОДЕЦ и ниже 50на50 3.МАСТЕР ВОЙНЫ И ВЫШЕ 30на30 если набирается то 50на50. Поясню: 2 фолиант в арсенале покупается именно со звания мастер войны, да и меньше халявщиков в группе выше полканов... имхо...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Июля 2009 20:50:49
|
|
|
xeder
магом стань вначале, а потом дели.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Пухерсон [8]
|
4 Июля 2009 20:51:20
|
|
|
Пивасик писал(а): 7-8 !!! Спасибо за турнир!!))) Эмоций хапнул до и выше!)))) Был Драйв правда не долго!)) Вы чет под конец здались!)))
Всем спасибо!))
Сдались многие нубы еще в самом начале - первые вопли "полечите плиз, помогите в краске плиз" и т.д. посыпались уже минуты с десятой. Поэтому через час, когда воплей этих стало в разы больше, а осмысленности в действиях людей - в разы меньше, цинично ушел перехватывать ваших копальщиков, чем с интересом до конца инста и занимался. Причем что убило - мой рюкзак големов и пачка скорпов улетели за час примерно (4 боя), а меня мороками исправно кормили до конца инста - то есть пустых у нас приперлось прилично. Вообще был неприятно удивлен избытком прицепов и обилием понторезов крикунов. Волна ползущих после реса на базе (идиотизм редкий) шла постоянно. То есть в плане организации и подготовки у нас один сплошной косяк. Чему я не особо удивлен - когда ботобойки и талларовские сливалки идут в пещеру, иного ожидать сложно. Но тем не менее... было весело)
Спасибо за зарубик)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
xeder [7]
|
4 Июля 2009 20:51:21
|
|
|
gun-fighter я лишь высказал свое мнение.
|
|
|
GOSPEL [8]
|
4 Июля 2009 20:54:40
|
|
|
Нужно делить инсты
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Июля 2009 20:56:41
|
|
|
<strong class=quote> Blade Dancer писал(а):</strong>
<strong class=quote> GOSPEL писал(а):</strong>
ваще на+11 поделит ьинсты до героя и после
Судья же уже четко высказался по этому поводу)
Разделения не будет... Иначе получение звания "Герой" будет восприниматься игроками как наказание)
ага... наказание прям.... дайте мне героя ..накажите меня..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Kitt gt [10]
|
4 Июля 2009 20:57:04
|
|
|
Пухерсон
когда ботобойки и талларовские сливалки идут в пещеру
Подавляющее большинство иных - на 9-10 у хуманов сейчас. Отсюда и результаты...
Короче, хоть и выиграли мы свой инст, осадок гаденький остался после турнира. Стыдно за хуманов.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Июля 2009 20:57:24
|
|
|
xeder
высказать свое мнение можно если оно хотя бы немного компетентно.
а.
1. вы не маг.
2. вы не доблесник
и следовательно мягко говоря вы не в теме ни инстов ни магии.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
4 Июля 2009 20:58:27
|
|
|
Kitt gt
Я если честно очень удивлен результатом на 9-10.
Я был готов спорить, что хуманы выйграют за явным преимуществом...
но видать что то у вас совсем плохо там...
|
|
|
Kitt gt [10]
|
4 Июля 2009 21:02:41
|
|
|
gun-fighter
Ну не скажи, маги на 9-10 хорошо уперлись. Балласт был с обеих сторон, но по минимуму.
Впрочем, и у нас хватало народа без самолечей, без обкаста, без ресалок...
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Skilao [9]
|
4 Июля 2009 21:50:19
|
|
|
Kitt gt, а я к вам не попала
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Kitt gt [10]
|
4 Июля 2009 21:55:11
|
|
|
Skilao
Ну мы-то не сильно пожалели об этом Нафик нуно +1 подготовленный магмар в инсте.
Заманчиво, конечно, скальпик стража в инфу заиметь, но мне мой текущий дороже
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Skilao [9]
|
4 Июля 2009 22:13:15
|
|
|
Kitt gt, мой скальп есть тока у Пофигу
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Kitt gt [10]
|
4 Июля 2009 22:16:38
|
|
|
Skilao
Да дурное дело - нехитрое, 9-ку-то снести))
На спор можно даже в магмарии поймать
Да лень как-то... И вообще, не люблю я позитивных девушек бить. Даже Эленику вроде ни разу не убивал, хотя в инстах постоянно пересекались)))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Фелька [12]
|
4 Июля 2009 22:33:00
|
|
|
это все фигня! Вправьте мне коленки :( Вот опять сижу смотрю на перса моего и у меня истерика
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|