Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые игроки!

Уважаемые игроки!

samire [9] 
0
3 Июля 2009 23:09:13
Особенно Людские девятки, ботобои, недоблестники, необкастованые, безтимовые!
Напоминаю, что уже меньше чем через час у вас появится реальный шанс разжиться репутацией подземных рыцарей!
Спешите в ХРАМ. буду ждать именно вас)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
pofigu [9]  3 Июля 2009 23:10:05 #1
что за шанс?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Владыка Теней [9]  3 Июля 2009 23:10:31 #2
:eek: :lol:
Мастир арфгорафеи.
0
samire [9]  3 Июля 2009 23:11:59 #3
pofigu, http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=57

Дни энергетических всплесков

Поле битв---------------------------День всплеска---------------------- Награда за победу
Древний храм избранных------1 суббота каждого месяца---- 10 репутации 170-1350 доблести*
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Sherif007 [12]  3 Июля 2009 23:12:53 #4
samire

У тя травма :redface:
0
samire [9]  3 Июля 2009 23:13:41 #5
Sherif007, ну травму-то я вылечу) если наберется желающих людей, с которыми мне будет интересно драться а не стоять))))
0
pofigu [9]  3 Июля 2009 23:15:11 #6
а чо , мясо на мясо уже не договорняк ? где крики "правильных игроков" ? :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
samire [9]  3 Июля 2009 23:17:02 #7
pofigu, тссс! а то ща прийдут, в очередной раз проштампуют нытегом и халявщицей))))
0
kozluk [9]  3 Июля 2009 23:22:55 #8
о... сходить что-ли :rolleyes:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
ТАУРЕН [7]  3 Июля 2009 23:29:31 #9
"правельные игроки" кстуються закупают моров и потирают лапки :lol:
0
samire [9]  3 Июля 2009 23:47:04 #10
не спим) 14 минут осталось)
0
samire [9]  4 Июля 2009 00:09:52 #11
мдя... лес желающих....
0
samire [9]  4 Июля 2009 00:16:33 #12
первый блин комом( напротив три мастера(((
смертные!!! вы где?((
0
Toxic13 [9]  4 Июля 2009 00:22:14 #13
samire
тута мы
Моя подпись гениальна :D
0
samire [9]  4 Июля 2009 00:29:12 #14
второй блин комом, причем на эту же команду мастеров...
подозрительно(
0
samire [9]  4 Июля 2009 12:21:47 #15
ап
0
swamp shadow [9]  4 Июля 2009 12:28:42 #16
хорошо сходили :eek: :lol: 3 вещи у же сняли с автора :rolleyes:
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.