Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел, узнать про боевого зорба стоимостью 200 золота
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хотел, узнать про боевого зорба стоимостью 200 золота

ultrasonik [9] 
0
3 Июля 2009 21:42:07
Гдето год назад, я вложил реал, для покупки амулета боевого зорба который стоил 200 золота - с обещанием, что в любой момент, я могу сдать амулет и получить деньги обратно, сейчас, говорят, что сдать амулет, стоимостью 200 золота не получится,к тому же, если сейчас покупать боевого зорба, это обучение + стоимость амулета -- 155 золота получается..Это получается кинули чтоли, раз за такие деньги я раньше покупал зорба, с обещанием в любой момент вернуть деньги назад..
И что,теперь обучение стоит верховой езды(3) - 200 голда, хотя я мог бы сдать амулет и выучиться на третью верховую, и потом доплатить и купить себе амулет 10 левела :evil:
0
Истиный
3 Июля 2009 21:59:25 #20
ultrasonik кто обещал где когда? может тогда и надо было менять на деньги или на 5-6-7 он был нужен а на 9 от него нет толку и пора поменять назад?)
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
0
-БЫДЛО- [11]  3 Июля 2009 22:00:10 #21
ultrasonik писал(а):
И за вещи, цены назначают игроки , не видел я магазина, где сумрака продавали бы

вот чего ты разнылся то?
Не ну а чё ваще???
0
-БЫДЛО- [11]  3 Июля 2009 22:01:37 #22
Истиный писал(а):
ultrasonik кто обещал где когда? может тогда и надо было менять на деньги или на 5-6-7 он был нужен а на 9 от него нет толку и пора поменять назад?)

и не говори :lol: :lol: таких как он читать тошно :wink:
Не ну а чё ваще???
0
lyuba [8]  3 Июля 2009 22:02:40 #23
-БЫДЛО-

меняли только тогда,когда увеличили стоимость содержания,ибо до этого было сказанно,что количество корма меняться не будет,тогда подняли все вой,вот и ввели такую возможность на 2 недели,прото так никогда ничего не возвращали
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
ultrasonik [9]  3 Июля 2009 22:03:23 #24
Истиный писал(а):

А чего не предупредили тогда, что обмена больше не будет??
0
-БЫДЛО- [11]  3 Июля 2009 22:04:14 #25
lyuba писал(а):
-БЫДЛО-

меняли только тогда,когда увеличили стоимость содержания,ибо до этого было сказанно,что количество корма меняться не будет,тогда подняли все вой,вот и ввели такую возможность на 2 недели,прото так никогда ничего не возвращали

ну да:)я просто помню,что было такое и помню ,что это было единичным...
У меня самого луан лежит...понимаю,что не нужен,но в свое время он отработал по полной и я лично извлек из него все что хотел
Не ну а чё ваще???
0
Mr Pele [12]  3 Июля 2009 22:04:54 #26
ultrasonik никто не обещал что за зобра можно будет вернуть деньги. Был момент когда подняли стоимось вызова животного в бой, тогда можно было вернуть свои деньги на протяжение некоторого отрезка времени, но ета мера была временной.
0
-БЫДЛО- [11]  3 Июля 2009 22:05:28 #27
на нем еще и кататься можно :wink: я его лублу:)
Не ну а чё ваще???
0
-MAD- [4]  3 Июля 2009 22:13:03 #28
ultrasonik
Чу не нравитсО? :eek:
0
finiok [10]  3 Июля 2009 22:14:37 #29
только ты забыл что чтобы 2-е взять надо 1-му обучиться..и амуль выходит 200з :arrow:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Фелька [12]  3 Июля 2009 22:16:46 #30
ultrasonik
кто это тебе сказал, что покупая БЗ ты его в любое время сможешь вернуть? Купленный товар обмену и возврату не подлежит!
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
-MAD- [4]  3 Июля 2009 22:19:28 #31
Фелька
правильно)) :redface:

ultrasonik
ты в магазин тоже возвращаешь то чем попользовался? :twisted: :arrow:
0
GreyScall [5]  3 Июля 2009 22:21:24 #32
Меняли Криона+деньги на Боевого... А Боевого никогда не обещали вернуть... Тем более "в любое время"...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.