Сегодня Я с утра не пил....готовился к осаде, знал. что Плохиши достойны на замке большего, чем имеют - сидел и строил планы по захвату мира...и когда Я уже все расспил, фсех сгоношил, продумал - и пришел на замок - что же Я вижу - Я встаю в очередь, а мне говорят, что в клане Я меньше двух недель и в замок войти не могу...проходит 28 минут и что же Я вижу?....а вот что - те кто не мог войти в замок по тем же причинам, что и Я - ои в замке куражатся....
Мне оч интересны комментарии от администрации по поводу кулдаона на замок - есть они или нет....а то кулдаун у на как Бог - в него как бы верят, но его как бы нет...
Внесите ясность.
Омпаро - этот топик наверное к тебе.
Спирус, Я прошу прощения, если тебя чем-то обидел, готов загладить свою вину...
если нерэндом ,не выпускает из инстов,сливаешь на лагах ,преследуют мысли об "админском заговоре"...,или не впускают в замок......
легендарный хуманский клан всё еще продолжает набор в свои ряды .
- имеется опыт в захвате мира ........ возглавляет организацию ,некий - pofigu ))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
торжественно обьявляю все магмарские башни своими ! и воцарица мир во всей магмарии!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
СансонЯ просто одной девочке обещал - весь замок захватить:
16:25 *** » ***,Чипп: я хочу вообще весь замок )))):embarrassed2::embarrassed2::embarrassed2:
16:25 Чипп » ***: Я возьму его для тебя:kiss::rose:
и что Я из-за админов теперь пустозвон Я?