незнаю как вам ребята но мне етот 9ый уровен# не по нраву(((
я зделал 7 боёф из них уже 4 раза умер.
гаргули совсем монстры а горды головорезы не стоят етих копеик штобы бить, вот теперь вопрос какой толк тут находится если заходиш в игру и после каждово боя один псих(. пожалуста подскажыте как вы ето переносите
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
ВсевидящийПолина2282
прожыли бы в другой стране болше 2/3 жызни потом бы писали такое. 2 нуба, я же вопрос задал людям а не нубам. а от вас не ответа не привета тока обижания кукасо
спасибо за ответ буду пробывать
Нещастячкоподумал,даже хотел ему послать такой вопрос,но потом подумал что в виндовсе есть русская клавиатура :) Skorp-king
если вынес на форум то готовься услышать фсе мнения P.s.Я нэ знайу как ето жыть в друкой старнэ 2/3 жизны
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
Всевидящий
ну што терь надо на всех мобах кастоватся по полной??? ето же толжно и окупатся. Полина2282
ну штпо сказать кто меня знает ближе знает мои ошыбки вам не решать из за чево ето я сказал што я руский тока до 7 класа учил а потом тока по немецки уже как 15 лет такшто за ошыбки извените ет я воноват вы правы))