Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Демонолог.

Spusk
0
3 Июля 2009 17:54:46
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=482709556
Ну что, пять люда набилось больше максимального кол-ва очков)
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
-Gloom- [9]  3 Июля 2009 18:29:37 #20
lyuba
да ходим.
причем я после каждого раза бью себя пяткой в грудь что больше не сунусь а все равно ужрусь всем чем можно и иду.
а что делать незнаю.
ходит периодическая мысль всех халявщиков укатать... да боюсь не поможет. :confused:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Merllin [6]  3 Июля 2009 18:29:54 #21
Trances
не интересно, мы одного демонолога брали кланом, слишком дорого)
0
Херувим [9]  3 Июля 2009 18:30:51 #22
Skilao
у молота приоритет)
интуитивно)
0
Tyhon [9]  3 Июля 2009 18:31:51 #23
Блин . ну почему магмары не подойдут большой толпой никогда? Ведь интересней было бы.
0
lyuba [8]  3 Июля 2009 18:32:30 #24
-Gloom-

зачем катать,пусть ходят,может надоест убиваться,будут пытаться договориться,кастоваться,согласованно заходить,как это происходит в вб на плато,если честно,то событие действительно под магров сделано,только вот не хочеться идти на убой,чтобы потом кто-то на автомате залез в бой ради 200 доблести и 5 репы вб и все запорол))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Trances [9]  3 Июля 2009 18:32:51 #25
Merllin Один раз выйграли и то утром )) но я замучился орать чтоб не влезали в бой.
0
Skilao [9]  3 Июля 2009 18:33:47 #26
Херувим, -Gloom-, я смотрю чем дальше, тем больше люди расслабляются. Обожратых всё меньше, полуголеньких больше)) *хихикает*
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Merllin [6]  3 Июля 2009 18:34:34 #27
Trances
тогда все постарались, и обкастованные были, и танки со шлемами уймарчика, короче, нормально)
0
lyuba [8]  3 Июля 2009 18:34:34 #28
Skilao

еще 3 месяца и мы снова победим стадо голых,не обкастовнных людей,гордо,проявив смелость и смекалку взяв демонолога,а потом опять бойкот на пол года))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Skilao [9]  3 Июля 2009 18:35:51 #29
lyuba, дада, туда и клоню))
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-Gloom- [9]  3 Июля 2009 18:36:12 #30
lyuba
ох сомнительно, я некоторых индивидуумов почти каждого демонолога наблюдаю.
уже привычно что без каста. но млин на 8-9 лвле идти на бой с зеленым гигом и серыми свитками.

*длинная нецензурная фраза о умственных и других способностях данных индивидуумов*
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Trances [9]  3 Июля 2009 18:36:30 #31
Да вот и остается ждать когда Хуманы расслабятся ))
0
pofigu [9]  3 Июля 2009 18:39:42 #32
пока не поздно , магмары , перережте себя на всякий случай.. убивайте слабых , вносите их в чс , и через пол года 100 оставшихся в игре магмар победят на демонологе.. нефиг холявщикам тут делать :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
GOSPEL [8]  3 Июля 2009 18:39:43 #33
Реж магов :twisted:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
lyuba [8]  3 Июля 2009 18:40:10 #34
Skilao-Gloom-Trances

нам остается ждать и надеяться,что хумы обленяться и будут идти голыми и без каста)))
0
-Gloom- [9]  3 Июля 2009 18:41:09 #35
GOSPEL
коси травку не отвлекайся, а то порежешься :lol:

0
Andeson [11]  3 Июля 2009 18:41:23 #36
-Gloom- :lol: а не сами ли магмары себя же и подставляют? или вы думаете васбудут ждать пока в соизволите прийти?:))

Проклу надо вводить за пригрыш демонолога..точно говорю :))
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Skilao [9]  3 Июля 2009 18:42:06 #37
pofigu, уйди, пративный)))

Предлагаю проклу потестить на Андесоне. Раз в три дня его бой 1 на 1 с Вурхесом. При каждом проигрыше прокла на 3 суток. :cool:
‡)

0
-Gloom- [9]  3 Июля 2009 18:42:55 #38
Andeson
а че трудно подождать? вы привыкшие как ни как :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.