Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вспомним старую тему..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вспомним старую тему..

NoLp [5] 
0
3 Июля 2009 17:13:36
Ребят..Расскажите, пожалуйста, правда что:
1.Уворот рулит только на малых лвл с 3-6, дальше выносит всех крит?
2.Правда ли что Уворотом можно вывозить танков при равных шмотках?
3.Для уворотом легко даётся смерть критовика в 1х1?
4.Есть Доблестные люди которые перешли с крита на уворот, если да, то по каким причинам.
Просто щас мыкаюсь.. менять ли комплект или оставать в этом.. :rolleyes:
0
Горджелин [4]  3 Июля 2009 21:04:56 #96
NoLp
неа, у грамотного противника, играя в зелени, не победить
0
Ниев [4]  3 Июля 2009 21:30:44 #97
при мне в храме 3-ка в эксперементалке сумрака развлекалась тем, что методично вваливала люлей 4ке гневу...
0
Man-o-War [5]  3 Июля 2009 21:42:53 #98
раньше был в крите..переоделся в танка..нравиться..мобов бить правда уснуть можно..
2 раза мну св сносил..было дело на 4 лвл..критовали нехуже гнева
0
-БЫДЛО- [11]  3 Июля 2009 22:38:14 #99
Dimonwars писал(а):
У кого больше клан, тот и выиграл

:lol: :lol:
Не ну а чё ваще???
0
Ganesh [8]  3 Июля 2009 22:52:08 #100
NoLp шарик ты балбес. в али-чате бы спросил)) на каждом лвле все по-разному. если надо, весь расклад напишу на кс.
фигассе!
0
Горджелин [4]  3 Июля 2009 23:05:41 #101
Ниев
кстати говоря я на 3 уровне еще в палаче сумраков 4 гонял по пещере) :wink:
0
_-_-FG-_-_ [8]  3 Июля 2009 23:08:08 #102
главное што в голове,и можно хоть в оловорезе бегать
....
0
Merllin [6]  3 Июля 2009 23:10:18 #103
танк мощщщь)
0
Ниев [4]  3 Июля 2009 23:22:22 #104
Горджелин
как то сомнительно... что в слотах было ? кровь? фиолетовая мощь?
а у сумраков кроме хилок причем свитков скорее всего?
0
_-AL-_1
4 Июля 2009 00:08:49 #105
NoLp
дядька, я тебе скажу так, на хай лвлах не гамал, но бегал в пещерах в сумраке на 3-4 достаточно...
1.в инсте рулит танк, потому что если правильно сыграть, то он твой бой затянит на пол инста, ну или на четверть, а если к те какойто лол с твоей команды залезит, а он залезит, то о последствиях я молчу...
2.можно вывести, так же как и критом уворота, и танком крита. для меня самая большая проблема с танком, это тупой его бой в блоке. если поймать пантерой с кровью его без, то ты считай побародишь его гиг или вел жизнь.
3. был случай, кода крит 3-й лвл выносил в бою 3-х уворотов тупо бью без блока с вампом, и реально увороты не шли...мы его канешь запинали, но он 2-х снёс. хотя в среднем, критов сносил кровью тока так, без пипец как сложно....были ситуации, кода в сумраке сносил гнева, хотя против него почти нет уворотов. вынес станом с кровью, и добил тупо кровью. с пантерой. у меня в среднем на 4-м лвл крит пантерой был 70-80
4. я как играл уворотом, так и буду играть...потому, что я им привык играть, я им умею играть, мне нравится его стиль боя...
речь шла о чистых боях не учитывая моров, так как я сумраком оч приконо хилялся как на беронах так и на пхадах, сабля всегда проблематична была)
0
NoLp [5]  4 Июля 2009 08:46:14 #106
Ganesh Я спрашивал)) мало что понял;) :eek:
0
Латинский дракон
4 Июля 2009 10:59:03 #107
строго не судите:
1)на3-4-рулит танк.про5-6-незнаю(т.к. в основном бои идут с мороками, а в таких боях, если надо тянуть-танк подойдёт лучше,иногда-уворот..
2)в эксперименталке сумрака на 4-м, вынес танка 3-его, но это был пробный бой...такчто незнаю.думаю врятли, если танк грамотно заполнил карманы..
3)думаю что да(станы-исключение,магия-незнаю)...
4)видел таких, и также тех кто сделал наоборот, тут наверно кому как показалось удобней..,сам думаю после 5-го на уворот или крит перейти, ато так томно висеть с кем-нить в бою по 30-40мин(((... и скальпы не идут(((..
думаю для инстов лучше будет танк, тк хп больше,больше протянет,меньше вероятности что тебя убьют внезапно,станом или критом, как правило-знаешь примерно сколько ещё протянешь..
для охоты-крит-однозначно, больше успеет провести боёв чем мамонт и сумрак за отведённое время=>выше шанс на дроп..
уворот-это думаю посерединке будет, т.е. если обкаст и мозги то в принципе если и не сможет вынести танка-то хорошо потреплет и опятьже+станы..
ну все мысли высказал,всем удачных боёв , мечь дракона (победит)))))) :wink:
0
_-AL-_1
4 Июля 2009 13:11:12 #108
_-AL-_ писал(а):
NoLp
дядька, я тебе скажу так, на хай лвлах не гамал, но бегал в пещерах в сумраке на 3-4 достаточно...
1.в инсте рулит танк, потому что если правильно сыграть, то он твой бой затянит на пол инста, ну или на четверть, а если к те какойто лол с твоей команды залезит, а он залезит, то о последствиях я молчу...
2.можно вывести, так же как и критом уворота, и танком крита. для меня самая большая проблема с танком, это тупой его бой в блоке. если поймать пантерой с кровью его без блока, то ты считай побародишь его гиг или вел жизнь.
3. был случай, кода крит 3-й лвл выносил в бою 3-х уворотов тупо бил без блока с вампом, и реально увороты не шли...мы его канешь запинали, но он 2-х снёс. хотя в среднем, критов сносил кровью тока так, без пипец как сложно....были ситуации, кода в сумраке сносил гнева, хотя против него почти нет уворотов. вынес станом с кровью, и добил тупо кровью. с пантерой. у меня в среднем на 4-м лвл крит пантерой был 70-80
4. я как играл уворотом, так и буду играть...потому, что я им привык играть, я им умею играть, мне нравится его стиль боя...
речь шла о чистых боях не учитывая моров, так как я сумраком оч приконо хилялся как на беронах так и на пхадах, сабля всегда проблематична была)
0
MOHAMAX [8]  4 Июля 2009 13:46:41 #109
NoLp писал(а):
Ребят..Расскажите, пожалуйста, правда что:
1.Уворот рулит только на малых лвл с 3-6, дальше выносит всех крит?
2.Правда ли что Уворотом можно вывозить танков при равных шмотках?
3.Для уворотом легко даётся смерть критовика в 1х1?
4.Есть Доблестные люди которые перешли с крита на уворот, если да, то по каким причинам.
Просто щас мыкаюсь.. менять ли комплект или оставать в этом.. :rolleyes:

1- нет
2 - 3 - нет, шанс против уворота у меня 60-70 %, против танка 80-90... так же и увороту со мной...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
NoLp [5]  4 Июля 2009 21:20:23 #110
Короче нужен тест драйв, есть желающие?? 4 кармана,0 благ. Синий шмот, от 3 лвл. :eek:
0
WogGrif
5 Июля 2009 00:29:16 #111
zfunduk писал(а):
я раньше ходил в головорезе, комплект мне не понравился, хоть и крит но всетаки, теперь оделся в сумрака и даже могу убить мобов своего уровня, не всех конечно но парочку могу
вообщем уворот рулит
жалко охотника не попробовал, всегда хотел быть танком
:biggrin:

:eek: :lol: :lol:
0
NoLp [5]  5 Июля 2009 07:52:08 #112
ЗМЕЕЛЮД угу тип стопядняк шарит :eek:
0
Латинский дракон
5 Июля 2009 09:16:36 #113
тест драйв эт круто, токо вот со шмотьём проблемки(( :cry:
0
Латинский дракон
5 Июля 2009 09:23:06 #114
_-_-FG-_-_ писал(а):
главное што в голове,и можно хоть в оловорезе бегать

ну не скажи..затраты на бой несовместимы, и не факт что повезёт и тебя гнев или палач с первых 5-6 ударов критами подряд не снесёт под в. мощью..на 3-4, а если брать в рассчёт от 5лвл и выше то какие там могут быть головорезы...,там криты по головорезу 2-3 удара..и всё.

:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.