|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
OmparO [16]
|
|
|
|
3 Июля 2009 11:53:05
|
|
|
1. Теперь если вы зашли в бой, находясь на ездовом животном – то по выходу из боя он не будет слетать.
2. Изменилась навигация в верхнем и правом меню.
- Рюкзак вынесен в корневой раздел
- Кнопки «События» и «Достижения» теперь находятся в разделе «Персонаж»
- Кнопки «Квесты» и «Профессии» вынесены в правое меню
|
|
|
-VikinG- [8]
|
3 Июля 2009 12:56:21
|
|
|
|
с профами и квестами удобно с рюкзаком бред . верните как было (
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Jukke [9]
|
3 Июля 2009 12:57:05
|
|
|
|
А правильно вот пишут по поводу еды. Сделать отдельный слот, как подковка для животного, да или просто как для обычных банок. В него привычным методом загружаем определенный вид еды из рюкзака. По клику вне боя - она съедается. Добавить галочку в анкету - и из этого слота после каждого боя будет съедаться автоматически. Кончился данный вид еды - галочка становится неактивной и еда не кушается.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
3 Июля 2009 12:58:31
|
|
|
Jukke писал(а): А правильно вот пишут по поводу еды. Сделать отдельный слот, как подковка для животного, да или просто как для обычных банок. В него привычным методом загружаем определенный вид еды из рюкзака. По клику вне боя - она съедается. Добавить галочку в анкету - и из этого слота после каждого боя будет съедаться автоматически. Кончился данный вид еды - галочка становится неактивной и еда не кушается.
А для магов еще и имманы.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
X men one [8]
|
3 Июля 2009 13:01:20
|
|
|
|
спасибо
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
SHEwar [8]
|
3 Июля 2009 13:01:41
|
|
|
|
Jukke +++
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
-VikinG- [8]
|
3 Июля 2009 13:05:04
|
|
|
Jukke писал(а): А правильно вот пишут по поводу еды. Сделать отдельный слот, как подковка для животного, да или просто как для обычных банок. В него привычным методом загружаем определенный вид еды из рюкзака. По клику вне боя - она съедается. Добавить галочку в анкету - и из этого слота после каждого боя будет съедаться автоматически. Кончился данный вид еды - галочка становится неактивной и еда не кушается.
+++
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Alex_weider [11]
|
3 Июля 2009 13:16:08
|
|
|
|
Но с другой стороны на работе я могу убить бота, свернуть игру и работать пока набежит ХП и мана, это д.б. настраиваемо!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Ингтар [8]
|
3 Июля 2009 13:32:33
|
|
|
Alex_weider писал(а): Но с другой стороны на работе я могу убить бота, свернуть игру и работать пока набежит ХП и мана, это д.б. настраиваемо!
Ключевое выделено - хочешь - жди, хочешь жми, а нет времени жать - ставь на автомат
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Напролом [4]
|
3 Июля 2009 15:17:40
|
|
|
надо привыкать=) но удобно конечно
|
|
|
Tyiga [6]
|
3 Июля 2009 15:33:44
|
|
|
|
OmparO
по первому пункту..
даже трупом потом верхом на звере?
главное, чтобы труп зверя мясо не жрал (;
and justice for all...
|
|
|
Звездотряс [4]
|
3 Июля 2009 15:44:34
|
|
|
|
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён! (с)
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... (с)
|
|
|
Genuk [9]
|
3 Июля 2009 15:49:57
|
|
|
Молкер [6]
|
3 Июля 2009 15:50:13
|
|
|
|
Достижения "монстры"
"Также была улучшена система упорядочивания достижений, который ориентируется на ваш текущий уровень и строит список достижений уже исходя из этого."
Не очень удобно, объясню почему. Думаю, не я один начинаю сейчас убивать монстров начиная от 1-го уровня и выше. Но они находятся на 4-5-6 стр.
Было бы очень удобно сделать упорядочивание монстров по уровням на первой стр. 1 ур. и так далее по возрастанию, таким образом, открыв вкладку монстры (не получено), сразу увидим наиболее быстрое для прохождения достижение.
Так же в информации о персонаже есть "Лучшие достижения" ориентированы, которые слева на права, где слева лучшее достижение и идет по убыванию вправо. Но, убив 250 псов и 250 гунглов, очки за эти достижения одинаковы, и получилось, что псы в списке 5ти лучших оказались левее чем гунглы.
Не хочется, к примеру, иметь в пятерке лучших достижений 500 убитых псов, за места 500 убитых скорпов. Хочется, чтобы при одинаковых достижений убийств монстров приоритет отдавался более сильному монстру, и он стоял левее в списке 5ти лучших.
|
|
|
Молкер [6]
|
3 Июля 2009 15:50:41
|
|
|
|
И еще, когда ходишь по своим локациям, дают 5 очк, по чужим 15.
За свою рыбу дают 5 очк, за чужую тоже 5, спрашивается, рыбу выудить у врага проще чем пройти по локации?
|
|
|
Naturlix [6]
|
3 Июля 2009 15:51:07
|
|
|
|
После 1ч проф работ я начал бить верку, октивировал верку и элексир неуязвимости...посе 1 же боя снова отключаеться сервак и включаеться не то что через час, а проходит время больше двух.
ВОЗМЕСТИТЕ УЩЕРБ!
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
|
|
|
WogGrif
|
3 Июля 2009 15:57:18
|
|
|
|
и нафиг надо было это делать кнопки профы, и квесты в правом углу.
лучшеб что-нибудь, новое впихали. допустим теже достижения и клан туда
|
|
|
WogGrif
|
3 Июля 2009 16:00:15
|
|
|
Очков достижений 2600
в инфе 2250
что за безобразие, эти достижения сами посебе растут
|
|
|
WogGrif
|
3 Июля 2009 16:00:36
|
|
|
Очков достижений 2600
в инфе 2250
что за безобразие, эти достижения сами посебе растут
|
|
|
Гриныч [8]
|
3 Июля 2009 16:03:45
|
|
|
|
Изменения в интерфейсе однозначно удобны, спасибо.
Но вот что игра пол-дня "лежала" - не хорошо(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|