Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 5-6 уровни - 14:00
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

5-6 уровни - 14:00

Merllin [6] 
0
2 Июля 2009 23:03:19
Привет всем.
По поводу турнира. Я оцениваю вероятность появления 50 магов элита+ в 2 дня в пятницу летом как фантастическую. Либо меняем на 30 хотя бы, либо никто не идёт. На 90% цифра в 50 будет неподъёмной.
С уважением, координатор-дачник паршивцев).
0
Merllin [6]  3 Июля 2009 03:41:00 #77
как в свое время писали ваши старшие браться, за неявку на турнир вам тех. поражние людям победу))

да забирайте. пусть уж и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками)))
0
редуктио [8]  3 Июля 2009 05:42:28 #78
Думал сходить сначала. А потом прикинул, что к 10-15 готовым к бою магмарам, закинет 35-40 отстойников базовых. Которые пришли за 7 К отстойной, базовой доблы. И решил не ходить, ну нафиг люд качать.
Турниры и так для люда устраивают, вот пускай люд и радуется, вырезая мяско, чего омрачать радость людям? :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-Goacasper-
3 Июля 2009 07:37:16 #79
Secular Bird

Сам то пойдешь сегодня? а то поражение тебе писать придется ;)
0
Исстребитель [6]  3 Июля 2009 07:57:09 #80
Как показала практика проведенная ГО (точно не помню), с халявой за просто поход на поле, имею ввиду раздачу драконов и нападалок, то магов много, очень много!
Полей набралось огромное кол-во по сравнению с обычными днями и это при непредвиденной ситуации. Ко на турнире халявы нет, маги просто не хотят тратится, если после этого можно пойти и бесплатно попинать мясо.
Так что разговоры на счет отсутствия кол-ва магмаров уже пора прекращать, а переходить к карательным мерам!
За не явку на массовые события (демонолог, турнир) пресуждать поражение с последующим снятием доблести или проклами, это уж пусть админы думают.
Если пряник не помагает нужно взять кнут!
0
маг-герой [8]  3 Июля 2009 08:03:32 #81
Исстребитель
давай орелик апайся на 7й ...
и заходи в обязательном порядке на арену ко мне каждый день ...

а не зайдешь - доблесть минусовать
вплоть до звания рекрута
чтоб язык не трепался почем зря :evil:
0
AhileSS [7]  3 Июля 2009 08:56:29 #82
ИсстребительСмешной клоун :lol: :lol: :lol:
0
Нерв [8]  3 Июля 2009 09:10:03 #83
ааааа..по работе могу пролететь турнир....эх..
Исстребитель, заигрался в демонолога? чуствуешь себя исполином? )))
Как сказал маг-герой - апайся..))) быстро в ботобои переквалифицируешься)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
редуктио [8]  3 Июля 2009 09:36:56 #84
Исстребители зигредофф наступают :)

Исстребитель Друх, магмар, это не зигред и даже не пурпурный зигред. Магмар, он такой разный и непредсказуемый. Один на базе сидит и ждёт когда ты придёшь скальп снять. А другой не сидит, сам твоими труселями возбуждённый имеет желание :)
Мороки тебе в помощь, но карательные меры и без администрации тебе магмары устроят, прянечный ты наш :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
MOHAMAX [8]  3 Июля 2009 10:37:21 #85
shantal писал(а):
AhileSS
ты зачем апнулся?(
а как же кактус?

кактус переходит на турнир 7-8))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Merllin [6]  3 Июля 2009 10:40:27 #86
За не явку на массовые события (демонолог, турнир) пресуждать поражение с последующим снятием доблести или проклами, это уж пусть админы думают.

за неподтверждение пещеры тогда по -300 репутации пещерных рыцарей с потерей кольца))
0
-Barracuda- [5]  3 Июля 2009 10:44:37 #87
Мне до чемпа 5000 осталось.... пустите на турнир - :mol: :mol: :mol:
Я буду хорошо себя вести... :redface: :rolleyes:
Здесь могла быть ваша реклама:)
0
shantal [7]  3 Июля 2009 12:22:58 #88
MOHAMAX
7-8 не актуально)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.