|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами Пещерного турнира для молодых воинов |
|
|
Конец Сказки [6]
|
|
|
|
2 Июля 2009 14:10:19
|
|
|
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
GOSPEL [8]
|
2 Июля 2009 18:55:28
|
|
|
|
lyuba
А никто бы не пошел вперемешку с обычных хуманов на полканов и гладов магмарских
Нуб это тот у кого руки кривые и мозгов нету, а не комплект слабый и денег нету, ты попоробуй поиграть в другие игры где реал не нужен и поймешь где нубы а где кто
Мне бы вашу очередь толи еще будет
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Voz [9]
|
2 Июля 2009 18:59:18
|
|
|
ппц, никогда не жаловался на лаги. Но вот и узнал, что это такое. После боя качнул палача и сразу повис весь клиент. В дисптчере всё было норм и у провайдера тоже, а ведь был на 2ом месте по стате и первым по добле
|
|
|
lyuba [8]
|
2 Июля 2009 18:59:23
|
|
|
|
GOSPEL
двар 1 из 5 онлайн игрушек,в которые я играла,поверь,знаю я игры типо линейки и вов.
там теже проблемы,что и здесь,либо у тебя много свободого времени и ты многого добиваешься,либо у тебя нет этого времени и ты никто.
в дваре таже проблема,у меня не много свободного времени,я ускоряю свой кач реалом,при том,вовсе не большими суммами)
что касется очереди,какое отношения она имеет к реалу?или у магмар брюли дешевле?или синьку при регистрации раздают,а при взятии 5-ого уровня дают 4-ый навык езды и 4 красные медали на выбор?
ты уж определись,что тебе мешает,очередь или реальщики)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
HAROL_ [5]
|
2 Июля 2009 19:00:35
|
|
|
|
Karachun а у людей у которых москва по часам в минус ? я работаю до 18 по москве дома только в 19 хрен успееш ((
|
|
|
GOSPEL [8]
|
2 Июля 2009 19:05:33
|
|
|
|
Да что ты мне тут заливаешь, типа в дваре отлично без реала играть и можно всего добиться
Админы зажали гайки по полной программе, хочешь тут рулить лей бабосы по другому никак
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Ингтар [8]
|
2 Июля 2009 19:08:21
|
|
|
|
lyuba может лучше ты завтра будешь на Турнире показывать свою магмарскую удаль, а не здесь на форуме, втирая GOSPEL, что он плохой боец, хотя он в танке вошел в 10-ку по урону! Причем среди равных!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
lyuba [8]
|
2 Июля 2009 19:08:29
|
|
|
GOSPEL
в другом топе обсуждают этот вопрос,вот двое ребят,играющих без реала:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Brennan
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Slavuta-
мне до обоих,как до китая ползком.так что все возможно)
и ты мне так и не ответил,какя связь между реалом и очередями?
Мне бы вашу очередь толи еще будет-твои слова,тоесть у нас все халявное или за магмар ты бы влил кучу реала?)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
COH9lLLlHUK [10]
|
2 Июля 2009 19:08:50
|
|
|
а почему в новости:
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1010
написано:
"Доблестный призовой фонд составит:
5-6 уровни по 30 тысяч доблести каждому победителю, по 5 тысяч каждому проигравшему
7-8 уровни по 40 тысяч доблести каждому победителю, по 7 тысяч каждому проигравшему
9-10 уровни по 50 тысяч доблести каждому победителю, по 10 тысяч каждому проигравшему
11-12 уровни по 60 тысяч доблести каждому победителю, по 12 тысяч каждому проигравшему"
а за выиграшный турнир дали только по 40 000 доблы?
или щитать не умеем или нас надули, как лягушек вор Чигрик надувает
Роббо, а че ты такой нервный?
|
|
|
lyuba [8]
|
2 Июля 2009 19:09:47
|
|
|
|
Ингтар
будь добр,покажи,где я азвала его плохим бойцом?)цытату,очень интересно глянуть,а то смотрю ума много,да и рот широко открывается,жду цитату))
|
|
|
COH9lLLlHUK [10]
|
2 Июля 2009 19:10:26
|
|
|
P. S. не нытье! я доволен инстом. ОЧЕНЬ понравилось и было много куражу!
спасибо всем кто дрался бок о бок со мною!
Роббо, а че ты такой нервный?
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Июля 2009 19:12:32
|
|
|
lyuba писал(а): Ингтар
будь добр,покажи,где я азвала его плохим бойцом?)цытату,очень интересно глянуть,а то смотрю ума много,да и рот широко открывается,жду цитату))
флейм ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
lyuba [8]
|
2 Июля 2009 19:13:38
|
|
|
|
pofigu
и ты туда же?)меня упрекают в том,чего я не делала,хотечтся видеть доказательства,или настоящие мужики,спосбные признать свою неправоту нынче не в моде?)
|
|
|
Ингтар [8]
|
2 Июля 2009 19:14:32
|
|
|
|
lyuba вот:
"тебе название молодого война намного милее нупа?будешь молодым войном,мне не трудно,но судя по тому,что пишет ржунимаги в пещере с нашей стороны были именно нупы"
Или мне показалось, что ты считаешь его "нупом"?
А Ржунимагу был в другом инсте вообще-то.
|
|
|
lyuba [8]
|
2 Июля 2009 19:16:55
|
|
|
|
Ингтар
судя по тому,что там написанно,что нупы были с нашей стороны,да и до этого я ему написала,что они молодцы,наших нупов разделали,видимо тебе все-таки показалось)
или есть другая моя фраза,о которой я позабыла,где я лично его называю нупом или оскорбляю другим способом?с удовольствием гляну на нее)
и прочти еще раз мои сообщения,не припомню,чтобы я кого-либо лично назала нупом)
кстати,совсем позабыла,многих своих сокланов называю нупами,никто почему-то не обижается,а тут такая реакция)))
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Июля 2009 19:17:10
|
|
|
|
lyuba при чём тут кто кого упрекает .. фразы подобные а то смотрю ума много,да и рот широко открывается можно приравнять к флейму... можно нормально же спросить .
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
lyuba [8]
|
2 Июля 2009 19:18:38
|
|
|
|
pofigu
нормально можно спросить,когда нормально обращаются,не находишь?)
мы ведь с тобой не раз на форуме пересекались,я думаю ты успел заметить,что я не склонна к грубости и оскорблениям?)
но на нападки отвечаю тем же спобом,тут ничего личного))
|
|
|
Skilao [9]
|
2 Июля 2009 19:21:55
|
|
|
|
pofigu, lyuba, *подозр*
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
lyuba [8]
|
2 Июля 2009 19:22:51
|
|
|
Skilaopofigu
вот это уже настораживает
|
|
|
Ингтар [8]
|
2 Июля 2009 19:23:42
|
|
|
lyuba
Вот так понятнее?
" тебе название молодого война намного милее нупа? будешь молодым войном,мне не трудно"
Это тоже про ваших нупов?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|