Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эммм... обьясните нубу хде порчельники ща делать ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

эммм... обьясните нубу хде порчельники ща делать ?

pofigu [9] 
0
30 Июня 2009 23:54:31
утопленница молчить , жаборосли заюзаны... чёт забыл за год уже как делать... :redface:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Skilao [9]  1 Июля 2009 00:36:23 #20
pofigu, ура, бери целителя :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
pofigu [9]  1 Июля 2009 00:36:36 #21
Проблематор я спросил у людей то что не знал.. получив ответ высказал своё отношение к тому что узнал. что не так ? :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
pofigu [9]  1 Июля 2009 00:39:21 #22
Skilao палача не хочу скидывать )
0
---Ahtung--- [4]  1 Июля 2009 00:41:04 #23
Skilao
А вот из тебя хорошая злюка получилась :rolleyes: :lol:
Мой топик опять спрятала в базарофлуд :lol: :lol:
0
Проблематор [3]  1 Июля 2009 00:42:45 #24
pofigu

Мне всегда казалось, что ответы на подобные вопросы можно и должно получать а) у менторов, б) у злюк в Хумляндии, в) у стражей наконец. Также, я уверен, ты об этом осведомлен куда как лучше, нежели я. Отсюда и сделал такой вывод)
0
Skilao [9]  1 Июля 2009 00:44:28 #25
---Ahtung---, это не я о_О
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
pofigu [9]  1 Июля 2009 00:44:55 #26
Проблематор мне проще создать топ и получить ответ.
0
Нещастячко
1 Июля 2009 00:45:22 #27
Проблематор
почему такой антифлудёр продолжает здесь флудеть? :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Проблематор [3]  1 Июля 2009 00:46:55 #28
pofigu
Повеселил))) - может быть на 5й-6й странице, через пару дней, ты, наконец, получишь ответ на интересующий тебя вопрос), Удачи!))
0
---Ahtung--- [4]  1 Июля 2009 00:47:39 #29
Skilao
:rolleyes: ну тогда извени
Семейство ЛАки вас покидает до сентября... реал дороже и на данный момент интереснее :wink:
pofigu
Только чтобы нормально противостоять добряку надо минимум 2000 зла, Злости хватит? :lol:
0
pofigu [9]  1 Июля 2009 00:52:23 #30
Проблематор ещо раз :eek: ... что мешает понять что если создать топ с внятным вопросом , то ответ можно получить на первой же странице , что и произошло...

---Ahtung--- не , порчу хотел сделать в качестве бонуса какому нить могмару на турнире.. но увидев что я должен ещо потратится на то чтобы создать порчу , на посвещение это , я принял таки правильное решение на мой взгляд..
0
---Ahtung--- [4]  1 Июля 2009 00:54:09 #31
pofigu
аты в курсе что тебе на эти 9 ок и 15 черепов дается 3 порчи :wink: :rolleyes:
0
pofigu [9]  1 Июля 2009 00:54:46 #32
---Ahtung--- неа , это нигде не написано вроде...
0
---Ahtung--- [4]  1 Июля 2009 00:55:51 #33
pofigu
1 на Добряка ,1 на на палача ( злыдня), и одна на воина не ниче чемпиона круто на турнир с 3 мя порчами идти?? :twisted: :twisted: :wink:
0
---Ahtung--- [4]  1 Июля 2009 00:57:25 #34
pofigu
Блин ты моего мужа знаешь, он с тобой несколько раз в пещеры ходил.. вот у него такой квест был :rolleyes: :cool:
0
pofigu [9]  1 Июля 2009 00:59:46 #35
---Ahtung--- дай ссыль где написано что за посвящение 3 порчи дают , я не вижу внятного описания репутации вообще .. а нащёт добряка.. мне пофиг , с топором , неуязом и пуншами у мя буит +150 ко всем статам , плюс обжор доступный для нейтрала тире добряка... карочь добряки будут рыдать в углу если япопаду на турнир... :twisted:
0
---Ahtung--- [4]  1 Июля 2009 01:03:17 #36
pofigu
Завтра тебе думаю напишут или кто этот квес проходит пусть глянет в пройденых :rolleyes: к сожалению за мужа не могу персом играть :sad: Но точно помню 3 порчи :wink:
0
---Ahtung--- [4]  1 Июля 2009 01:03:57 #37
pofigu
Попроси злюдней из других топиков отписаться :exclaim: :lol:
0
pofigu [9]  1 Июля 2009 01:09:09 #38
---Ahtung--- я уже нашёл всё на сайте околоигровом) жаль что нет вменяемого описания в игре , в связи с чем приходится создавать топы подобные этому.. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.