|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > эммм... обьясните нубу хде порчельники ща делать ? |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
|
30 Июня 2009 23:54:31
|
|
утопленница молчить , жаборосли заюзаны... чёт забыл за год уже как делать...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Skilao [9]
|
1 Июля 2009 00:36:23
|
|
|
pofigu, ура, бери целителя
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Июля 2009 00:36:36
|
|
|
Проблематор я спросил у людей то что не знал.. получив ответ высказал своё отношение к тому что узнал. что не так ?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Июля 2009 00:39:21
|
|
|
|
Skilao палача не хочу скидывать )
|
|
|
---Ahtung--- [4]
|
1 Июля 2009 00:41:04
|
|
|
Проблематор [3]
|
1 Июля 2009 00:42:45
|
|
|
|
pofigu
Мне всегда казалось, что ответы на подобные вопросы можно и должно получать а) у менторов, б) у злюк в Хумляндии, в) у стражей наконец. Также, я уверен, ты об этом осведомлен куда как лучше, нежели я. Отсюда и сделал такой вывод)
|
|
|
Skilao [9]
|
1 Июля 2009 00:44:28
|
|
|
|
---Ahtung---, это не я о_О
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Июля 2009 00:44:55
|
|
|
|
Проблематор мне проще создать топ и получить ответ.
|
|
|
Нещастячко
|
1 Июля 2009 00:45:22
|
|
|
Проблематор
почему такой антифлудёр продолжает здесь флудеть?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Проблематор [3]
|
1 Июля 2009 00:46:55
|
|
|
|
pofigu
Повеселил))) - может быть на 5й-6й странице, через пару дней, ты, наконец, получишь ответ на интересующий тебя вопрос), Удачи!))
|
|
|
---Ahtung--- [4]
|
1 Июля 2009 00:47:39
|
|
|
Skilao
 ну тогда извени
Семейство ЛАки вас покидает до сентября... реал дороже и на данный момент интереснее
pofigu
Только чтобы нормально противостоять добряку надо минимум 2000 зла, Злости хватит?
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Июля 2009 00:52:23
|
|
|
Проблематор ещо раз  ... что мешает понять что если создать топ с внятным вопросом , то ответ можно получить на первой же странице , что и произошло...
---Ahtung--- не , порчу хотел сделать в качестве бонуса какому нить могмару на турнире.. но увидев что я должен ещо потратится на то чтобы создать порчу , на посвещение это , я принял таки правильное решение на мой взгляд..
|
|
|
---Ahtung--- [4]
|
1 Июля 2009 00:54:09
|
|
|
pofigu
аты в курсе что тебе на эти 9 ок и 15 черепов дается 3 порчи
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Июля 2009 00:54:46
|
|
|
|
---Ahtung--- неа , это нигде не написано вроде...
|
|
|
---Ahtung--- [4]
|
1 Июля 2009 00:55:51
|
|
|
---Ahtung--- [4]
|
1 Июля 2009 00:57:25
|
|
|
pofigu
Блин ты моего мужа знаешь, он с тобой несколько раз в пещеры ходил.. вот у него такой квест был
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Июля 2009 00:59:46
|
|
|
---Ahtung--- дай ссыль где написано что за посвящение 3 порчи дают , я не вижу внятного описания репутации вообще .. а нащёт добряка.. мне пофиг , с топором , неуязом и пуншами у мя буит +150 ко всем статам , плюс обжор доступный для нейтрала тире добряка... карочь добряки будут рыдать в углу если япопаду на турнир...
|
|
|
---Ahtung--- [4]
|
1 Июля 2009 01:03:17
|
|
|
pofigu
Завтра тебе думаю напишут или кто этот квес проходит пусть глянет в пройденых  к сожалению за мужа не могу персом играть  Но точно помню 3 порчи
|
|
|
---Ahtung--- [4]
|
1 Июля 2009 01:03:57
|
|
|
pofigu
Попроси злюдней из других топиков отписаться
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Июля 2009 01:09:09
|
|
|
---Ahtung--- я уже нашёл всё на сайте околоигровом) жаль что нет вменяемого описания в игре , в связи с чем приходится создавать топы подобные этому..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|