Прихожу сегодня половить в Звиглодскую дубраву рыбы, по цифре "2" на нужном кружочке
понимаю, что придёЦЦа ловить с конкурентом. И тут же получаю в приват следующее:
08:07 * * * » РеанимациЯ : Пожалуйсто поменяй локу
08:08 РеанимациЯ » * * * :
Наверное, кто-то из топов, думаю. Тоже бред, но хоть объяснить можно давлением значка на мозг.
Открывю инфу - нет, обычный персонаж 7го уровня.
08:08 * * * » РеанимациЯ : Понятно... я б тебе сказал да ты..
08:09 РеанимациЯ » * * * : да ты скажи, не стесняйся=)
08:10 * * * » РеанимациЯ : Неее) поверь такие как ты чуть что сразу палача так что обохдётесь
08:11 РеанимациЯ » * * * : мне кажеЦЦа, это ты мне написал 08:07 * * * » РеанимациЯ :
Пожалуйсто поменяй локу
08:12 * * * » РеанимациЯ : Ну да тебе не кажется
08:12 РеанимациЯ » * * * : так назови хоть одну адекватную причину, по которой я должна покинуть локу?=)
08:13 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
08:13 * * * » РеанимациЯ : Тут уже хрен знает скока ловлю я и ты мне мешаешь это первая причина 2 причина ты небось до зубов накачана реалом и так далеее и если ты поменяешь локу тебе хуже не будет чуть что ты с
08:14 Вы получили вещь Багряная стерлядь.
08:14 * * * » РеанимациЯ : И потом нахрен тебе ваще рыба у тебя наверно бабла стока что ты можешь купить два таких комплекта одежды как у мну
08:15 РеанимациЯ » * * * : мде... иногда лучше молча ловить рыбу, чем оскорблять людей, а потом плакаЦЦа, что их палачат... "Накачана реалом" гы=) А ты по ходу накачан ВЦ...=) Удачи=)
08:16 * * * » РеанимациЯ : Кстати а что такое ВЦ?
08:17 * * * » РеанимациЯ : аууу
После этого диалога меня даже пробило на творчество=)
Стишок "Про жадных вкладчиков"
Я накачана баблом и хожу по локам,
Вижу нубиков с серпом, им придёЦЦа плохо.
Я мешаю всем подряд, что сказать - реальщеГ,
Для меня не личность крафтер, так - лишь нищий мальчеГ.
Я могу купить пол-Фео, но ленива очень
И поэтому гоняю нубов поздней ночью.
А когда они с утра удочку закинут,
Я опять: "А вам пора с локи, будьте другом!"
Мне и рыба не нужна, просто по натуре
Я ВЦ и борзота, деньги портят дуру.
Я затем и существую, чтобы гадить людям,
А ваще на вас мне пофиг, вкладчиков не судят!
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria