|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МХАБР [10]
|
|
|
|
29 Июня 2009 23:24:04
|
|
А мне вот стало очень интересно, по какой формуле или по какой схеме идёт начисление доблести в боях с противоположной рассой??? А то ни как не получается найти зависимость... Если кто знает, подскажите...
|
|
|
МХАБР [10]
|
29 Июня 2009 23:24:41
|
|
|
|
Было бы хорошо если админы бы отписались и прояснили ситуацию!
|
|
|
Умница261 [5]
|
29 Июня 2009 23:26:26
|
|
|
 тоже не понятно то её в два раза больше чем урона то в два раза меньше то вообще как-то не связывается ни с одной цифрой
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_Великая_флудрская_стена_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
|
|
|
_Brick_ [7]
|
29 Июня 2009 23:28:46
|
|
|
|
зависит от статов противника, от обкаста, от наличия гига. От этого всего и зависит база
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
traxx [10]
|
29 Июня 2009 23:29:13
|
|
|
формул не будет...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Ogo 2008 [9]
|
29 Июня 2009 23:31:46
|
|
|
|
МХАБР
если в бою бєш мороков за них долбу не получаєш, а за урон набитий на людях получаєш доблесть, правда отношение долби-урона незнаю... да і просчитать ее очень сложно,я б сазал невозможно, так как ето зависит от обкаста, штоток і уровня перса...!Тоесть каждий ра разние ситуациї і разное количество долби...
|
|
|
МХАБР [10]
|
29 Июня 2009 23:32:33
|
|
|
|
_Brick_менять то меняется, но я вот заметил, что при бое один на один, при использование гига и всех банок, мах дают 508 долбы за бой на моём лвл. при чём эти 508 получаются с любым противником,хоть героем, хоть с рекрутом, при любых обкастах, больше получить нельзя... можно получить меньше...
|
|
|
МХАБР [10]
|
29 Июня 2009 23:34:51
|
|
|
|
самое интересное, что если противника ловишь на стане и убиваешь его, скажем так, досрочно, то доблести за бой дают меньше, нежели ты бы с ним отмахался до победного, пока у одного из вас не кончатся банки!
|
|
|
_Brick_ [7]
|
29 Июня 2009 23:35:03
|
|
|
|
МХАБР
да, как только ты снес базу с противника, то получил максимум, то есть 507. Любой противник, любой шмот, любое звание. На форуме уже писалось не раз об этом
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
_Brick_ [7]
|
29 Июня 2009 23:37:15
|
|
|
|
МХАБР
читай выше, потому что базу по ХП не снес
|
|
|
Rammfan [10]
|
29 Июня 2009 23:37:49
|
|
|
|
кароч завалил 7 левел 100 долбы завалил 8-14 300 я так понимаю
|
|
|
_Brick_ [7]
|
29 Июня 2009 23:39:14
|
|
|
|
Rammfan
прочти пост выше, причем тут уровень? все зависит от статов
|
|
|
МХАБР [10]
|
29 Июня 2009 23:40:43
|
|
|
|
_Brick_ тогда получается что шмот, обкаст и звания ни имеют ни какого отношения к получаемой доблести. Получается, что с перса надо снести сколько-то ХП чтоб получить мах долбести?
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
29 Июня 2009 23:44:01
|
|
|
|
to МХАБР
Кол-во хп для получения максимума по доблести с перса зависит как раз от соотношения шмота, обкаста etc.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
МХАБР [10]
|
29 Июня 2009 23:46:36
|
|
|
|
_Brick_да блин, как говорится:"как вы жопой не крутити, всё равно не Нифиртити!" От статов получается ни чего не зависит, как ты не крути больше ты всё равно не получишь, что убьёшь 10-ку героя, что 10-ку воина; что 10-ку крита, что 10-ку тяжа... Мне вот это не понятно, почему получается так, почему скажем так я с мяса, получаю стокаже доблести скока и с героя?
|
|
|
finiok [10]
|
29 Июня 2009 23:51:41
|
|
|
МХАБР писал(а): самое интересное, что если противника ловишь на стане и убиваешь его, скажем так, досрочно, то доблести за бой дают меньше, нежели ты бы с ним отмахался до победного, пока у одного из вас не кончатся банки!
ну это ессно..ведь ты урона как никак набиваеш..это основной показатель,но далеко не есдинственный
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
finiok [10]
|
29 Июня 2009 23:55:00
|
|
|
_Brick_ [7]
|
30 Июня 2009 00:26:12
|
|
|
|
finiok
нет, база она динамичная. Она засисит от многих факторов. Например, криту самая маленькая база будет против уворота, потом крит и танк.
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
30 Июня 2009 00:29:07
|
|
|
|
МХАБР
При одинаковом уроне с обоих сторон мне достанется с тебя больше доблести. чем тебе с меня, т.к.
- разница в стилях боя (антикомплект)
- разница в статах
- разница в уровне
Также больше доблести достается тому, у кого меньше благ.
Вообще, чем труднее персонажу в бою против оппонента, тем больше персонаж получает.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|