|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Кардинал [11]
|
|
|
|
29 Июня 2009 22:07:28
|
|
|
Так игроки 2 3 4 5 6 напрочь не хотят никак понять что толку от них в битве просто нулевой и продолжают туда лезть как ненормальные (относиться к вурдалии в первую очередь) и не только,
остаеться токо одно в этом случае.
Уважаемая администрация введите ограничения по уровню для участия в ВБ.
Просьба оставлять токо мнение по данной теме, а лучше токо за и против.
Спасибо.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
30 Июня 2009 00:06:02
|
|
|
|
to pofigu
Слово не воробей ;)))
P.S.:
Да понял я, что ты имел ввиду.
Кстати, интересная мысль:
Как называть тяжа против крита?
Мясо-комплект?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
30 Июня 2009 00:13:26
|
|
|
|
Iskatel Istini
Весьма расплывчатое высказывание) Необходимо рассматривать конкретного воина-тяжеловеса против конкретного же воина-костолома.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
30 Июня 2009 00:15:41
|
|
|
|
to Владыка Теней
Я о комплектах говорю по факту.
Без привязки к конкретным сетам.
Ловкач - противокомплект костолому.
Тяж - ???комплект костолому.
Что вместо ??? правильней поставить?
Чтобы потом это (???комплект) можно было применять для всего треугольника.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Alex_weider [11]
|
30 Июня 2009 00:29:44
|
|
|
|
Ну еще очень спорный вопрос от кого больше вреда, от нескольких 2, 3, 4, 5, 6 в бою или от автора топа.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
призрачная_тень
|
30 Июня 2009 00:29:59
|
|
|
это все закономерно.Идет битва от 3 до 5ур.,им влезают помогать от 7 до 9.и так далее.
В конце в концов появляются маги в боях  все норально.ничего менять не надо.
а конфликты...это уже все от человека зависит.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
30 Июня 2009 02:37:07
|
|
|
|
Насчет игроков 2ур понимаю - мелкие еще слишком, да и репа подземников открывается только с третьего - Так что им не место в ВБ - сметут их за один удар и не заметят.
Насчет игроков 3-5 уровней - Добла им немного нужна, но рано за ней охотиться, тем более если комплекты неполны и хаи присутствуют. Разве что потаймить немного пока большие уровни не подойдут а так - много они не набьют а нервы противнику потреплят. Мое мнение - слонам на мосек обижаться нечего - Так что пусть лают.
Насчет уровней 6-8 - Добла им нужна как воздух ибо за нее дают хороший средний синий шмот а на данном уровне фулл низшая зелень это стандарт. Это основные бойцы ВБ если не подошли хаи и порой от них именно и зависит исход битвы. Я не раз замечал как 3 перса уровня 6 в фул зелени выносили одного 10ого тоже в зелени-сини.
Насчет уровней 9-10 - я вообще этих уровней почти не вижу в игре и основная причина в магической плюшке 11+ уровней. Все стремятся ее получить поэтому опыт поднимают абы побыстрее. А быстрее всего на мобах и на квестах. Правда мобов на этих уровнях мало а квестов вообще единицы, да и экономика в игре пока что развита только до 8 лвл. Так что если они и залезут в ВБ, то только ради звания если до него совсем немного осталося либо если их попросили об этом. А вообще как эти левелы качаются я просто не понимаю. Там же просто не на чем.
Насчет уровней 11+ - правильно все говорят - разграничить надо магические и немагические уровни. Квестов у вас нет(поправка один квест есть на 11 лвл и все.), инстов у вас тоже еще нет, хотя админы говорят что делаются. События хорошо хоть делают понемногу, но они же периодические. Вот вы и беситесь и свое бешенство на меньших сгоняете. Вон я не раз замечал как 11+ цепляют 2-5 в охоте за скальпами. Совести у вас нет, хаи. Пора бы создать благо, которое иммунитет против магии для уровней до 5ого создает а то битва на 1 удар и 2-5 даже пикнуть не успевают как вы им скальп снимаете. Причем интересный номер я вижу - скальп у нас висит независимо от расы. Какая гордость магмару в том что он убил магмара и аналогично насчет людей если главные цели игры - борьба против хаоса и межрасовая борьба. Может подумаем над этими целями а не будем страдать ерундой убивая своих собратьев. Палача же все равно не прокачаете, опыта копейки заработаете как впрочем и денег. А дропа с таких боев нету. Так что зачем такие битвы я просто не понимаю. А в ВБ ну элита вы, но вас же в игре немного. Так что неча на уровни 6-8 бочку катить ибо именно они и решают исход великой битвы вообще-то а не вы. Ну а если вы хотите элитную ВБ, то пожалуйста организуйте ее там где средние уровни не ходят то есть не на плато, не на берегу океана а на землях за замками. Мост между островами ведь недаром построили на севере мира. Воюйте на землях крофдоров и эльдивов и там точно никто из малых и средних уровней к вам не влезет. Да - не спорю - там мобы магические могут присоедениться по обе стороны, но мобы лезут в ВБ и в других локациях. Хотя имхо почему нельзя сделать так чтобы мобы не лезли в ВБ персов непонятно - мобы же от расы не зависят а ВБ у нас только межрасовые. Так что выбирайте правильно место ВБ и не будет вам проблем.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Master Lich [10]
|
30 Июня 2009 10:13:10
|
|
|
Может проще сделать  . Если бой начат игроками 1-10 уровня и в него входит 11+, то он не может использовать магию :), т.о. шансы уравниваются. А вот если бой начат между игроками 11+ и в него входит 1-10 ур. он получает только 50% от доблы.
Хотя предвижу, что все 11+ (особенно маги) будут против  Это же их халява на скальпы пропадет, да и "липовые" ВБ тоже.
|
|
|
-abat- [4]
|
30 Июня 2009 12:39:28
|
|
|
|
можно просто зделать уровневые групы 1-5 лвл 6-10 лвл 11+
Система проста
1-5
начали месиццо 4 лвла собралось их много началась вб уровневой групы 1-5 в неё могут влезть ток уровни 1-5 если до начала вб влезли хаи 11+ их нейтрализует проклятие великой битвы или ослабляет шоб они всех не месанули ну и т.п.
6-10
тоже самое начали месиццо началась вб мелочь с 1-5 в этот бой зайти не может (так в ВБ мелкие лвла не смогут качатса голяка и в бинтах) хаи 11+ которые были там до начала вб в етих битвах не травятса и не ослабляютса но новые зайти не могут.
11+
месятса месятса между собой начинаетса в ВБ и в эту вб могут зайти лвла с 8 лвла
Может не всё правильно я думаю но такое решение с грамотной коректировкой админов могло бы улучшить ситуацию в ВБ
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
30 Июня 2009 13:05:10
|
|
|
Alex_weider писал(а): Ну еще очень спорный вопрос от кого больше вреда, от нескольких 2, 3, 4, 5, 6 в бою или от автора топа.
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|