Что делать когда у тебя 800хп - у танка 90хп, банка выпита, и танк станит магией 2 раза подряд кастуя 6ть раз магией из которых 4 крита, банка при этом восстанавливать не успевает, и ты стоишь как мясцо и ниче не можешь сделать, бой слит и хочется об чью нибудь голову разбить ноутбук.....
Афтор аюсолютно прав.. чтобы драться с танком мало иметь +8 отражения и админы учитывают, что у танка не может быть много мудрости и поэтому их руны не дают мудрости, но тем не менее проскакивают стуны по 235 - 250 критами точно также как и по увороту у крита иногда проходит 320 -340. но танк имеет больше преимуществ чем крит : уровень жизни , который работает во всю от качества гига и банок, стуны по 3 каста (стунить может и без остановки) а тут еще криты....
На 12 ур появляется эликсир гнева (зеленый) и преимущество их становится уже оч ощутимо перед другими комплектами + отрава снимает на гневе 40 хп....... тоесть танк снесет ваши хп быстрее чем вы его.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
очередной бой с танком ловкача, танк на гиге и духе, я гиг, дух, гнев, естесно я проиграл, урона нанес в полтора раза больше чем танк, мой 6к, у танка 4к, кончилась мана его хп перемалывать, уверен на 100% при удачном раскладе герой танк снесет двух героев ловкачей, адназначна стуны фиксить, админы устраняйте этот жуткий дисбаланс танков по отношению к ловкачам, доколе будут опускать магов-ловкачей!!!