Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот сижу и думаю..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вот сижу и думаю..

Iskatel Istini [8] 
0
29 Июня 2009 03:26:13
Дунканом сейчас водила сидит, что ли, который не знает, как длань работает?
Или у тройки из руководства Гильдии Элиты временное помешательство?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
---Бусинка--- [7]  29 Июня 2009 18:39:45 #77
Плутарх
хорошо говоришь)))и главное,с правильным ходом мысли))) :razz: :exclaim: :wink:
0
Iskatel Istini [8]  29 Июня 2009 18:42:16 #78
to ---Бусинка---
Вы уже договорились с администрацией о продаже вашему альянсу пары-тройки ВБ (клановых, с запретом заходов неваших персонажей) в сутки?
Нет?
Так чего сидите-то на форуме и поддакиваете? ;)
0
Плутарх [6]  29 Июня 2009 18:46:29 #79
CTyK
Что касается нападений.
А на меня нападали. За всю историю моего персонажа 1 раз.
Натравили пхадда. В прошлом году в сентябре, если не ошибаюсь. Потом от имени всего клана было принесено извинение.
Хотите попробовать на меня напасть? Почту за честь.
И уж поверьте, ныть, скулить по поводу этого на форуме не буду.
Желаете рискнуть, милости прошу. Только предупредите, я почаще приходить в игру буду

:lol:
Прекращаю тут писАть, скушно и неинтересно.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
---Бусинка--- [7]  29 Июня 2009 18:50:16 #80
Iskatel Istini
Уважаемый! по вашему мнению вы вправе играть так,как хочется вам...заходить в те бои,в которые хочется вам...
Я так же являюсь свободным человеком,который вправе делать то,чего вздумается,...писать,чего вздумается...и заодно "поддакивать" тому,кому вздумается)))а уж про то,сижу я на форуме или не сижу-эт вообще мое личное дело)
:wink:
0
CTyK [9]  29 Июня 2009 18:51:46 #81
---Бусинка--- а теперь отбросьте всю эту ситуацию кто тут прав а кто нет, один простой вопрос задам и соизвольте ответить на него - кто Вы такие что бы данные личностиклансоюз в праве огриничивать игровые возможности других персонажей чем одни хуже других ?
0
Плутарх [6]  29 Июня 2009 18:53:07 #82
---Бусинка---
Что поделать, правда-мой диагноз))))))))))))

Спасибо за ваши добрые слова о моей скромной персоне. Счастья , любви в реале. :rose:

Пора мне. Всем удач.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
---Бусинка--- [7]  29 Июня 2009 18:53:40 #83
CTyK
Боюсь,что этот вопрос не ко мне) Есть руководство клана...есть совет клана,вот и задайте этот вопрос им))) :exclaim: :wink:
0
Iskatel Istini [8]  29 Июня 2009 18:55:12 #84
to CTyK
Она, как говорится, "сбоку бантик".
Звание Элитный Отд.кадр
0
CTyK [9]  29 Июня 2009 19:00:14 #85
Плутарх У меня и в мыслях не было нападений на кого либо уважаеммый и никогда этим не занимался и не намерен. Я просто сказал что вы от этого не застрахованы сами, я и многие другие и потакать таким поступкам это назвать просто - подлизывание. И в данном случае Искатель истины не плачет здесь, а высказывает мысли/предположения/доводы и он не ограничивает людей в нападениях на него, его возможно это даже забавляет, что он привлек столько к себе внимания, что на него тратиться играя валюта возможно даже и реальная что уже оказывает ему честь, а те кто ему пытаеться всячески навредить кроме потерь ничего не приносит )
0
Wertheimer [7]  29 Июня 2009 19:00:18 #86
Iskatel IstiniКогда клан идет и мутит ВБ про это я говорил! А знаешь как обидно когда изза таких чайников как ты проигрываешь 100% победы! А все изза того что ты халявщик! Собираю свои команды и делай ВБ сколько влезит тебе! Зачем влазеть к другим?! В общем редиска ты и халявщик стремящийся урвать хоть граммульку доблести и репы за даром!!! :evil:
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
---Бусинка--- [7]  29 Июня 2009 19:01:34 #87
Iskatel Istini
Не пойму)))вас так сильно смущает мое звание в клане?)))
0
Wertheimer [7]  29 Июня 2009 19:05:35 #88
CTyKУважаемый филосовствовать конечно хорошо! Но вы встаньте на место гильдии славы! Клан поплыл в магмарию делать ВБ, вы счаствилы что вот вот будет победа но нет залезает чайка в бою а изза него залезиет магмар хай ну тут и померает весь клан и проигрышь! Вот вам небыло бы обидно!?!?!? А еще лучше сплавайте в магмарию своим кланом и сделайте тоже самое и к вам обезательно будут залазить халявщики вот потом и отпишитесь на форуме какого вам!
0
Cereal Killerz [3]  29 Июня 2009 19:05:45 #89
<strong class=quote> -Triniti- писал(а):</strong>
Iskatel IstiniКогда клан идет и мутит ВБ про это я говорил! А знаешь как обидно когда изза таких чайников как ты проигрываешь 100% победы! А все изза того что ты халявщик! Собираю свои команды и делай ВБ сколько влезит тебе! Зачем влазеть к другим?! В общем редиска ты и халявщик стремящийся урвать хоть граммульку доблести и репы за даром!!! :evil:

ты ба лутше помол4ала :lol: не смешила людей :arrow:
0
Wertheimer [7]  29 Июня 2009 19:07:12 #90
---Бусинка---Вам посоветую не обращать на Iskatel Istini внимания))) просто бинтуйте его и все) он же форумный троль его хлебом не корми дай только на форуме потрындеть)))))
0
Iskatel Istini [8]  29 Июня 2009 19:08:03 #91
to -Triniti-
Ещё раз для тех, кто слишком хорошо видит/быстро соображает:
Бой выигран, доп. негативных эффектов никто не получил, доблестью никто обделён не был.

to ---Бусинка---
Меня веселят воспоминания о нашем вчерашнем разговоре на фоне сегодняшнего "этот вопрос не ко мне".
Т.е. я тратил вчера своё время на человека, который ничего не решает и не представляет из себя сколь бы то ни было ценной кадровой единицы в руководстве клана.
Печально.
Такое звание в клане обычно носят люди, имещие некоторый политический вес в нём (клане).

to CTyK
Мне скучно.
Увидел вчера ВБ в Вурдалии - сходил поучаствовал.
А тут люди со своими "психами" и "тараканами", которые к тому же ещё и общаться не умеют цивилизованно.
0
Wertheimer [7]  29 Июня 2009 19:08:17 #92
Cereal Killerz :arrow:
0
---Бусинка--- [7]  29 Июня 2009 19:09:22 #93
-Triniti-
бинтовать лично я не умею))))а то,что Iskatel Istini форумный завсегдатай-эт я знаю))))
0
lyuba [8]  29 Июня 2009 19:10:17 #94
Iskatel Istini

я же копирайт поставила,это то пвп,о котором часто говорит пофигу,в смысле,когда все честно и все равны)))

пора вводить репу реальщика,наградой будут мороки &#0039;&#0039;риальный поцан &#0039;&#0039; и &#0039;&#0039;водила &#0039;&#0039;
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
---Бусинка--- [7]  29 Июня 2009 19:12:21 #95
Iskatel Istini
ошибаетесь)в клане слово я имею)))причем далеко не последнее))))но все-таки на заданный вопрос игроком CTyK лучше ответит кто-то из выше меня стоящего руководства клана)))считаю,что так будет правильнее)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.