Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > господа админы, можно ли увеличить вероятность успешной добычи ресурса?

господа админы, можно ли увеличить вероятность успешной добычи ресурса?

Dazi [8] 
0
28 Июня 2009 07:48:01
а то я в шоке, добывал огненный сердолик - "добыча не удалась" вылезало 6 раз подряд! итого я за 10 минут смог добыть 4 камня, 1 в локе копаю! +горгульи травмы ставят, +занозы --> как деньги то зарабатывать? Куда этот мир катится? =)
0
MorganXL
28 Июня 2009 07:55:08 #1
для зарабатывания денег существует просто масса других способов. Это в первую очередь игра и лишь потом какой-нить экономический симулятор для меня.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
dimon-sidar1 [8]  28 Июня 2009 07:57:00 #2
забей на профу иди пинай мобов или торгуй на ауке
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
0
L3nny [8]  28 Июня 2009 07:58:41 #3
а мне легче стерляди наовить или семги
0
MorganXL
28 Июня 2009 08:13:46 #4
пусть торгует. ловить или рвать скукота полная
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Dazi [8]  28 Июня 2009 08:14:21 #5
MorganXL, боюсь у подавляющего большинства игроков нет возможности вливать реал как ты.
dimon-sidar1, мобов бью в основном только под радугой и воином. Ибо без благ выгоды мало.
L3nny, я понимаю, что тебе лечге рыбы наловить, чем камни накопать, ты же рыбак =)))
0
Аминос [6]  28 Июня 2009 08:48:21 #6
действительно увеличилось кол-во неудач, уже просто надоело садишься первым на цветок, и тут другой кому лень крутить барабан просто тупо садится вторым... Раньше я мало получал заноз теперь в день по две получаю.
0
MorganXL
28 Июня 2009 09:12:51 #7
Dazi не реалю...я на торговле заработал
0
Dazi [8]  28 Июня 2009 09:13:45 #8
MorganXL ого :eek:
0
MorganXL
28 Июня 2009 09:14:05 #9
Dazi можно торговать(!!), ходить в чертоги, дом, логово, качать репу джаггеров и потом открывать кости и много другого... все не так банально, как кидать реал
0
Мистер Бес
28 Июня 2009 12:18:39 #10
Dazi Обиднее всего какда камушег 6 раз подряд сорвался один и тот же, и в конце концов его кто то другой поднимает :razz:

MorganXL камушки копать скучно, а в торговле то что веселого? Поторговаца?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.