уж простите, если вопрос нубский, просто не была еще ни разу на событии, хочется, если пойти, то быть более-менее подготовленной
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Ысяки смрадный кусок
Жмётся над нашею волей
А зембобаЗелёный и страшныйЕщё пойдёт погуляетБубийцей страшным он станетОтважных зигредов злобныхБубийцей страшным он станетАтважных людей убивая
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
свитки антитода лучше брать..., но я б на твоем месте вабще б їх не брал...не так часто он травит.. лучше заправитса фіолтовим гигом, жизнями і 1 слотом кровю ну і благами по желанию...