|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Арена - зверь, пещеры - ручки, храм - ПОРАЖЕНИЕ ! |
|
|
- Батька Махно - [3]
|
|
|
|
27 Июня 2009 09:30:19
|
|
Сходил в храм сегодня. Один маг не тверданул - нас 2-е. Смотрю инфо соперников - 2 в клже, третий в эксперименталке уворота. Мой "напарник" уворот с медалью ПР, звание Элита. Нормально думаю, наш инст.
Но не тут то было...
"Элитный воин" ушёл на северо-восток и весь инст там просидел, срезая редко забегающие скальпики.
Мне приходится копать крисы и резать копающих рядом людей, по мере возможности конечно...
При счёте 0:2 - нападаю на уворота. Через некоторое время вмешиваются оба кожанных товарища, предварительно сдав по сфере - 0:4. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=479135050&stat=1
Тут происходит следующий диалог:
09:03 - Батька Махно - » Dembel: ты играть будешь ?????
09:03 Dembel » - Батька Махно -: сори,мне победа ненужна
09:03 - Батька Махно - » Dembel: но ведь мы можем её просто так взять
09:04 - Батька Махно - » Dembel: просто снимай скальпы
09:04 Dembel » - Батька Махно -: мне проигрыш нужен
09:04 - Батька Махно - » Dembel: помоги мне в центре
09:04 Dembel » - Батька Махно -: опыт ненужен
09:06 - Батька Махно - » Dembel: картонка.
09:07 Dembel » - Батька Махно -: В смысле
09:07 - Батька Махно - » Dembel: элита картонная.
Это новый квест у нас? Или достижение: "Любитель сливов в храме! Проиграй 1000 раз в храме."
А ещё "глава клана"... тьфу.
|
|
|
Горджелин [4]
|
27 Июня 2009 15:13:40
|
|
|
Эльгант [3]
|
27 Июня 2009 15:29:38
|
|
|
Горджелин
И что "жетон второй победы"?
ТЫ бы в фулле синем еще и на базе бы сидел ))
Я не о жетонах говорю, а о принципах.
Ты о своих принципах сказал. Это то, что ты считаешь нормальным и допустимым.
Но ты их начинаешь другим приписывать. Некрасиво.
а порядки 9 месяцев назад были таковы
Это ты кому рассказываешь?
Мне что ли? Или нубам, которых не было 9 месяцев назад в проекте?
Тебе же сказали, был даже прецедент, когда дали квест позора за преднамеренный слив инстансов.
И на квестах подземных качались только нубы, которые были не в состоянии идти на победу в принципе. Из-за этого и появились слезные жалобы в инфе "дайте сделать зверя" и Кодекс Чести Подземных Рыцарей, пытавшийся вывести на законную основу "договорняки по умолчанию".
А в свое время Орлы били на входе в инсты тех, кто был недостаточно подготовлен. Это было еще до того, как в инсты стало возможно заходить из любой локации, и когда еще пускали с травмами и порчами.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
_Медный-Всадник_
|
27 Июня 2009 15:31:37
|
|
|
Эльгант [3]
|
27 Июня 2009 15:33:33
|
|
|
_Медный-Всадник_
Боишься, да?
|
|
|
Горджелин [4]
|
27 Июня 2009 15:42:04
|
|
|
|
Эльгант
я в двар почти с открытия играю, поэтому не надо мне тут про позор и прочее рассказывать, квест дают за большую серию сливов, и как правило уровни 3-4 практически не мониторятся админами как ни жаль, иначе не было такого беспридела как прокачка людей на арене магмарскими мультами
что касательно меня, то я идя за зверем в первую очередь делаю квест, а потом по обстоятельствам, но я, в отличии от некоторых, не пишу что костьми ложусь ради победы в любом инсте при любых условиях
|
|
|
Эльгант [3]
|
27 Июня 2009 15:52:55
|
|
|
Горджелин
я в двар почти с открытия играю,
Только не этим персонажем, верно?
Или ты самая медленная черепашка Двара?
иначе не было такого беспридела как прокачка людей на арене магмарскими мультами
И при чем тут это вообще? Сколько магмар и сколько людей читерят - совсем другая тема. Так что не переводи стрелки. Тема - про прокачку доблести сливами.
но я, в отличии от некоторых, не пишу что костьми ложусь ради победы в любом инсте при любых условиях
А некоторые, в отличие от тебя, костьми ложатся и считают возможным этим гордиться.
И ты никак не пример для подражания.
|
|
|
Dembel [4]
|
27 Июня 2009 16:04:48
|
|
|
|
Ну вы блин даете,развели тему.Я же сказал я ходил на квест.Если мне нужна была бы победа,я создам грамотную тиму.Но я пошел один. Вот мой чат сраза же после инста: 09:16 Вы завершили квест "Пробуждение древних стражей".
09:16 "Сердце Герала,Сердце Ксама,Сердце Кверка,Сердце Екнурка: Получено: доблесть.Изъято: Сердце Герала 1 шт, Сердце Ксама 1 шт, Сердце Кварка 1 шт,Сердце Екнырка ! шт.
09:16 Получено: 25 репутации Подземных рыцарей. Если кто сомневается в моих словах,пускай Страж прочитает мой чат,и поставит в этом точку.Всем удачи
|
|
|
Горджелин [4]
|
27 Июня 2009 16:07:00
|
|
|
|
Эльгант
-угадал перс не первый
-покажи мне кто костьми ложится ради победы, их единицы и для этого нужны килобаксы, я не из таких, и примером я себя тут вроде не выставлял, да и вообще кому я объясняю, человеку который и доблу то особо не качал, попробуй для начала а потом рассуждай, я в отличии от некоторых на преднамеренные сливы не хожу, самому это противно
|
|
|
Эльгант [3]
|
27 Июня 2009 16:32:35
|
|
|
Горджелин
да и вообще кому я объясняю, человеку который и доблу то особо не качал, попробуй для начала а потом рассуждай,
Это ты про меня что ли? Мог бы догадаться, что это тоже не первый перс
А вообще правильно тут было сказано: идешь на слив - ищи команду.
Чтобы по крайней мере никого не подставлять.
Так что если идешь один в инстанс, будь готов следовать интересам команды в первую очередь.
|
|
|
Горджелин [4]
|
27 Июня 2009 16:39:03
|
|
|
Эльгант
по моему наоборот, тима идет в первую очередь за победу, ну а одиночки уже как повезет
то что твой перс не первый и так видно, вот только предыдущими доблу то все равно ты не качал
|
|
|
Брысь [4]
|
27 Июня 2009 16:40:03
|
|
|
Горджелин писал(а): Брысь
ой ли, да я помню что за день ты совершал как правило не более 20 походов, но думается мне это было от того чтобы квест за сливы не получить
Я так прикинул - с учетом сфер с подвига и сфер с храма, при 20 заходах на арену каждый день я бы дособирал 200 сфер за 2-3 дня. А я их собирал 2 недели.
Квест за сливы врядли дают при половине выигранных инстов, а у меня примерно так на арене и было.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Горджелин [4]
|
27 Июня 2009 16:49:30
|
|
|
|
Брысь
да на 3-4 никто и не смотрит за этим особо, это если уже сильно наглеть то можно на квест попасть
|
|
|
Эльгант [3]
|
27 Июня 2009 16:56:32
|
|
|
Горджелин
и так видно, вот только предыдущими доблу то все равно ты не качал
Каким местом тебе это видно? Мне нужно ссылку на перса кинуть, чтобы ты извинился?
Хотя мне твои извинения ни к чему, просто не пускай пыль в глаза людям.
С учетом того, какую туфту ты тут пишешь, ты из двух лет в проекте играл от силы месяца два активно.
P.S.: На победу, конечно же, ходят тимой.
Но откуда взялось оправдание "иду один - иду на слив, делаю что хочу"?
Хочешь не парясь сделать квест и не драться, просто на базе постоять - иди сливной командой и не подставляй никого. И пусть тогда одиночки спокойно ходят, дерутся, борятся и получают фан от инстов, а не такую лажу. Верно ведь?
Идти на слив, заведомо зная, что ты кого-то подставишь, не может иметь никаких оправданий.
|
|
|
Брысь [4]
|
27 Июня 2009 17:10:52
|
|
|
|
Горджелин
Вопрос не в том, насколько тщательно за этим следят. Вопрос в том, что каждый кто ходит ради слива - достоин квеста на 500з. А я - нет. Вот так я считаю.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Палач Охотник [4]
|
27 Июня 2009 17:17:32
|
|
|
|
Любишь купаться - люби и искусственным дыханием заниматься!
Парень делал квест. Квест этот не командный так что все претензии в письменном виде и к админам)
|
|
|
Плутарх [6]
|
27 Июня 2009 18:46:46
|
|
|
По поводу топа.
Даже если бы человек не делал квест-он не обязан ни перед кем отчитываться, так как был не в команде.
По поводу крикунов, всегда бАрАющихся до победы.
Если вы не продали папкин новый мерседес и не вбухали сдуру всю выручку в игру стало быть вы всегда будете одеты хуже того, кто это сделал до вас.
А если вы одеты хуже то совсем не зазорно понимая, и видя что команда против вашей в два а то и три раза сильнее, переждать. Подсобрать денег одется лучше и победить. Это называется тактика, а не трусость.
Лично я видел не раз безмозглых, кидающихся и имеющих количество смертей и 30 и 40 раз, за двухчасовую пещеру
Это тоже герои? Герои прокачки противника?
В жизни не пошел бы с такими даже в туалет, не то что в бой.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Эльгант [3]
|
27 Июня 2009 19:13:23
|
|
|
Палач Охотник
Ню-ню
Плутарх
Даже если бы человек не делал квест-он не обязан ни перед кем отчитываться, так как был не в команде.
А по какой причине он должен отчитываться, если он в команде? Логика хромает.
Идя в инстанс, боец всегда попадает в команду. Это может быть его команда, это может быть случайная команда.
И тем не менее, это всегда команда. Так задумано. Такие правила игры.
Если вы не продали папкин новый мерседес и не вбухали сдуру всю выручку в игру стало быть вы всегда будете одеты хуже того, кто это сделал до вас.
Подобные инсинуации всегда были выгодны игрокам, оправдывающим свою беспомощность, лень и криворукость.
|
|
|
Плутарх [6]
|
27 Июня 2009 19:23:29
|
|
|
Эльгант
Был не в группе. Оговорился я.
Кто желает победить идет в группе.
Это знает и понимает любой умный человек. Вам не доходит? Мне жаль. Честно.
По поводу инсинуаций.
Это сравнение, про мерседес, для понятливости. Чтоб даже Вы и тЫпа Вас поняли.
Мне нет дела, кто чьи мерседесы продает и куда девает деньги.
С остальным в-лес. Всесильный, Бодрый и пряморукий Вы наш.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Legata [5]
|
27 Июня 2009 19:28:58
|
|
|
Отпеттый
Хм...а вот скажем если прикрутить получение доблы в храме за слив...например, как за проигрыш на арене...Желающих халявных инстов резко поубавиться...И дело ведь не в тиме, а в любителях халявы...
будешь челом без изъяна, коль болеешь за земляна
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|