Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Иба нефик
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Иба нефик

Валера Меладзе
0
26 Июня 2009 21:48:04
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35192656&finish=0
кто к нам придет . Не приходите меньше чем с
ричем с его генератором :twisted:
1
0
lyuba [8]  27 Июня 2009 03:20:36 #115
Верабол

сделали вы нас,станы просто бешенные,при том не столько станы от кожи,как станы от жажды))

я кстати против уворотов всегда одеваю очищение,но с тобой побоялась из-за каста,левый карман стоил бы всего))хотя в итоге это нас не спасло,2 уворота вынесли 2 танков,и такое быает))
сопсно,такое же спасибо за инст)

кстати,после вас еще раз зашли на арену,выбило инет и окончательно сломался мой бту,который купила еще в конце 2007 года,от так вот(((
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Tigr-Lev [8]  27 Июня 2009 03:30:42 #116
lyuba
я видел второй инс... я и удивился, что тебя некастованный просто под радугой вынес и урона 600 чтоль... я не понял этого... а потом увидел ты не с топором...
у меня тоже топор ещё с первой ярморки ))
было 2... первый доломал когда делал квест на провиант даавно уже и как обычно в дваре повис и на мишке сломал топор... ну а второй пока живой...
лаги конечно убивают... я видел ты висла... и не спешил тянул, такая победа мне не нужна.
0
lyuba [8]  27 Июня 2009 03:34:42 #117
Верабол

мне этот бту как воздух на ботах нужен+антиквариат все-таки,полтора года,с самой первой ярмарки,тогда пожадничала,купила один,мой из 6 поломок 3 раза сломался на лагах двара,сегодня на моих лагах,один раз по моей глупости(зашла в логово к крысам и отошла на пару минут от компа,крысы меня наказали :lol: ) ну и один единственный раз в инсте сломался))
глядишь,кто-нибудь подарками завалит,а там будет бту,иначе придеться мучать ботов маринадом))

а второй инст мы без проблем выйграли,но топорик все-равно жалко))мы кстати думали,снова на вас идем,оба бту одели,соклан тоже камнекожу прикупил на ярмарке,реванша хотелось))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Tigr-Lev [8]  27 Июня 2009 03:47:22 #118
lyuba
Поздно уже )
Димка спать пошёл, у нас разница 4 часа ) у него уже утро считай ))
А я разок в храм сгонял, посмотрел как ваши на нашу тиму в пещерах напоролись... улыбнуло ))
0
Аминос [6]  27 Июня 2009 09:01:29 #119
Валера Меладзе
Хех, вы только в пещеры так ходите, в храмах вы не такие храбрые особенно ты...
0
Criel [8]  27 Июня 2009 18:36:56 #120
Валера Меладзе Поздравляю с победой *) :smile:
0
riCH [5]  27 Июня 2009 18:42:20 #121
Валера Меладзе победа есть победа :) присоеденяюсь к поздравлениям :)
0
W E L L [4]  27 Июня 2009 18:43:26 #122
ы
!______________________________________! 113 зел крисов
0
NoLp [5]  27 Июня 2009 20:56:18 #123
золотые - золотые ибо нефиг)))
0
Aruna [11]  29 Июня 2009 11:20:05 #124
Валера Меладзе, вот читаю я тему, и не могу понять, к чему ж столько радости? Судя по урону в боях магмары себя не очень показали-то..... Да я б такую победу не то, что не афишировала б, а вообще не обсуждала бы, стыдно как-то... Создается впечатлении, что вы всегда проигрывали и тут, наконец-то, получили долгожданную победу, но ее никак нельзя назвать достойной ..... Нда, куда катиться мир, эх "были люди в наше время, не то, что нышнее племя" (с) золотые слова .... Мне уже обидно за магмар, с такими приемниками, что ж их ждет впереди :lol:
0
_Кровожадная_ [4]  29 Июня 2009 11:23:47 #125
God father писал(а):
9ка на 5ку класс. молодцы, поздравляю :rolleyes:

МОЛОДЦЫ! у людей 3 сумрака в неполном фуле) Достойная победа!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.