|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SAID [10]
|
|
|
|
25 Июня 2009 23:24:57
|
|
Возникает ощущение, что у магмар всех поголовно 5 побед в пещере подряд и рисковать нельзя, хотя встать в очередь и максимум оставить перса на 2 часа безхозным на базе, а в противном случае получить кучу драйва от резни, наверное представляется страшным деянием, если там окажутся обожранные хуманы  Я вот 2 день наблюдаю за очередями, вчера по первому крику ПЕЩЕРЫ! Половина магмарского населения увидела вместо этого крик: "ХАЛЯВА" и подалась в очередь, в инстах можно было увидеть людей, которые даже никогда не посещают храмы, что и говорить, когда же выяснилось, что наград не общеют, все поникли.  ГО всех надул, ну вот зря пошли, зря пострадали на базе.
|
|
|
SAID [10]
|
26 Июня 2009 12:44:05
|
|
|
Rammfan Печально!))) Таллары хорошо, но моё мнение, что сделаны они для людей 11+ уровня, где и правда уже все поля замерли, зачем раньше времени убивать элемент игры, соревнований, драйва, стротегии, ЗАЧЕМ??? На 10 надо пользоваться редкой и последней возможностью походов в пещеру! На 11+ в храм попасть реально, в пещеру уже нет.  А в таллары можно ходить на всех уровневых группах, так и зачем себя добровольно ограничивать(
|
|
|
SAID [10]
|
26 Июня 2009 12:51:11
|
|
|
KulibinZZZ писал(а): Пока небудет ходить "мясо" в пещеры - пещеры будут мертвы ...
Хотите пещер - есть предложение провести эксперимент :
для начала можно договориться, что в определенный день недели народ со званием выше, чем (какое-нибудь ... например воин или чемпион) не становится в очередь в пещеры.
если в результате эксперимента, сначала заработают пещеры в эти дни, а затем и в остальные, то эксперимент можно считать удачным )
это только предложение ...
И ты думаешь кто-то из героев откажет себе в удовольствии, нацепив знамя армии магмар, пойти и накромсать уйму опыта на зелёнках в этот день, затея хорошая, но чаек будет много!
|
|
|
Alex_weider [11]
|
26 Июня 2009 13:03:09
|
|
|
Kitt gt писал(а): талларщиков можно отличить в инстах с вероятностью 100%

а я вот думаю что в храме бы и не сразу вспомнил что делать надо...
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Kitt gt [10]
|
26 Июня 2009 13:30:20
|
|
|
Alex_weider
Я позавчера в пещере открыл КАРТУ инста
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
SAID [10]
|
26 Июня 2009 14:06:03
|
|
|
Kitt gtAlex_weider А я карту не закрываю даже вне инста))) Всегда боюсь заблудиться, картографический критинизм!
|
|
|
KulibinZZZ [9]
|
26 Июня 2009 14:49:47
|
|
|
|
SAID согласен,возможен и такой вариант развития событий )
Но если герой достаточно адекватен, то он поймет, что так делать нестоит ... набив опыта таким образом он опять отобьет желание мяса ходить в инсты и потеряет возможность качаться потом на квестовиках например (ведь есть много игроков 9-10 уровня, у которых квесты не сделаны еще)
|
|
|
SAID [10]
|
26 Июня 2009 19:08:59
|
|
|
|
KulibinZZZ Я заметил 1, в этой игре никто совершенно не думает, что повлечёт его действие, все ловят момент, поэтому герои будут и с этим мы ничего не сделаем, ну не будут они выжидать, наоборот, все попринципу, кто не успел, тот опоздал!
|
|
|
samire [9]
|
26 Июня 2009 20:44:47
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
SAID [10]
|
26 Июня 2009 21:04:39
|
|
|
|
samire Мудрёно! Но меня заинтересовало! +1, свежая мысль вроде бы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|