Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена Подземных Рыцарей.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Арена Подземных Рыцарей.

Хакар
0
25 Июня 2009 19:00:40
Арена подземных рыцарей - поле боя расчитанное на 2х игроков, без помощи мороков.

К сожалению в данный момент поле боя - арена подземных рыцарей находится в унылом состоянии. По этому поводу, я провел некоторые подсчеты, о которых сейчас я расскажу...

Я решил сравнить 2 поля боя на 4-ом уровне:
--------------------------------------победа---------длительность----------
Пещеры подземных рыцарей----3000------------120---------------------
Арена подземных рыцарей-------900-------------40-----------------------
(900 доблести это - награда за жетон пятой победы)

А теперь сравним, сколько нужно потратить времени на арене, чтобы получить такое-же кол-во доблести, как в пещерах.

Возьмем 5 матчей арены по максимальному времени - 40 минут. 5 матчей арены - 900 доблести (жетон пятой победы): 5*40*3=600 мин. (*примечание: последнее действие *3 - 2700 доблести, 3 жетона пятой победы)

По опросам нескольких топ-игроков в плане доблести, я выяснил, что, большинство игроков ходят туда редко и не ставят в приоритет прокачку доблести на этом поле боя.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
К сожалению это поле боя находится в заброшенном состоянии, а ведь именно на арене, в первую очередь решает мастерство ведения боя, а не мороки. Что думаете по этому поводу вы?
0
Хакар
25 Июня 2009 20:36:44 #39
-Август Цезарь-
Доблесть то и сейчас есть. Но её крайне мало, когда я проводил опрос, большинство не ставили основным место кача доблести арену. Возможно, нужна другая награда, не доблесть.
0
MartensPils [4]  25 Июня 2009 20:39:05 #40
Хакар Ну так и сравни эти инсты не только по полученной доблести, а еще и по опыту, репе, затратам
0
-Август Цезарь- [4]  25 Июня 2009 20:39:40 #41
Хакар Все больше удивляюсь... а как же Репутация подземных рыцарей? :eek:
Аве цезарь!

Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
0
Хакар
25 Июня 2009 20:43:08 #42
MartensPils
Затраты? Ок, в пещерах можно отсидеться на базе и победить. В Храме можно голышем копать. На арене все зависит от тебя и напарника, и если у кого-то из вас будет ошибка - поражение. На арене неполучится отсидеться на базе и победить.
0
Хакар
25 Июня 2009 20:44:42 #43
-Август Цезарь-
Толку от этой репутации, эликсиры есть и хаоса.
0
-Август Цезарь- [4]  25 Июня 2009 20:55:54 #44
Хакар писал(а):
-Август Цезарь-

Ну да, в игре ты не больше 2-ух месяцев
:rolleyes:
Аве цезарь!

Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
0
АнгелМести [10]  25 Июня 2009 21:02:39 #45
Хакар
Арена на лоу лвл непопулярна из за того что там нет халявы, а в пещерах она есть.
То есть можно попасть в пещеру, выиграть ее и получить доблесть не нарягаясь особо и не тратясь,
выехать за счет других, а на арене такое не прокатит 100%.
Вот и весь прикол , без расчетов.
0
Хакар
25 Июня 2009 21:09:01 #46
-Август Цезарь-
Я тебе могу долго доказывать, что я в игре не первый год. Потратить кучу твоего и своего времени? но стоит ли это того?
0
-Unknown- [6]  25 Июня 2009 21:09:28 #47

:confused:
на 4 уровне арена это квест на репутацию и подвиг. На 6+ - кач доблести.
Арена на лоу лвл непопулярна из за того что там нет халявы, а в пещерах она есть

+
0
Хакар
25 Июня 2009 21:18:25 #48
-Unknown-
Я никогда сильно не увлекался доблестью, разве-что когда открылись пещеры. Дальше стали интересовать только арены.
0
Хакар
25 Июня 2009 21:20:20 #49
Я считаю, что нужно ввести какой-нибудь рейтинг игроков арен. Как игроков с самым высоким рангом на главной странице. И за этот рейтинг уже можно было сделать доспехи/эликсиры/свитки и др. плюшки.
Думаю тогда можно было отличить от опытного вояки новичка и т.д..
0
Брысь [4]  25 Июня 2009 22:12:11 #50
Приравняйте соотношения опыта и доблести за бой к соотношению за победу в инсте и на арене будет аншлаг :biggrin:
Stay hungry, stay foolish..
0
ДОЛБАНОВ [6]  25 Июня 2009 22:15:46 #51
Хакар
Товарищ, на 3-6 лвл на арену ходят не часто ибо опыт ЗЛО, этот опыт лучше потратить в пещере, так как там гораздо больше квестов делается=) а вот начиная с 7лвл народ начинает качаться уже везде кроме пещер, так как пещер просто нету=)
0
Хакар
25 Июня 2009 22:56:11 #52
ДОЛБАНОВ
Я не спорю есть ли пещеры или их нет. Я Хочу добиться воскрешения арены, так-как, то, что сейчас меня совсем не устраивает.
0
Директор_Ада [5]  25 Июня 2009 23:00:12 #53
Не, арена в первую очередь это кач репы подземников :) Очень сильный кач.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.