|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хакар
|
|
|
|
25 Июня 2009 19:00:40
|
|
|
Арена подземных рыцарей - поле боя расчитанное на 2х игроков, без помощи мороков.
К сожалению в данный момент поле боя - арена подземных рыцарей находится в унылом состоянии. По этому поводу, я провел некоторые подсчеты, о которых сейчас я расскажу...
Я решил сравнить 2 поля боя на 4-ом уровне:
--------------------------------------победа---------длительность----------
Пещеры подземных рыцарей----3000------------120---------------------
Арена подземных рыцарей-------900-------------40-----------------------
(900 доблести это - награда за жетон пятой победы)
А теперь сравним, сколько нужно потратить времени на арене, чтобы получить такое-же кол-во доблести, как в пещерах.
Возьмем 5 матчей арены по максимальному времени - 40 минут. 5 матчей арены - 900 доблести (жетон пятой победы): 5*40*3=600 мин. (*примечание: последнее действие *3 - 2700 доблести, 3 жетона пятой победы)
По опросам нескольких топ-игроков в плане доблести, я выяснил, что, большинство игроков ходят туда редко и не ставят в приоритет прокачку доблести на этом поле боя.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
К сожалению это поле боя находится в заброшенном состоянии, а ведь именно на арене, в первую очередь решает мастерство ведения боя, а не мороки. Что думаете по этому поводу вы?
|
|
|
Хакар
|
25 Июня 2009 20:36:44
|
|
|
|
-Август Цезарь-
Доблесть то и сейчас есть. Но её крайне мало, когда я проводил опрос, большинство не ставили основным место кача доблести арену. Возможно, нужна другая награда, не доблесть.
|
|
|
MartensPils [4]
|
25 Июня 2009 20:39:05
|
|
|
|
Хакар Ну так и сравни эти инсты не только по полученной доблести, а еще и по опыту, репе, затратам
|
|
|
-Август Цезарь- [4]
|
25 Июня 2009 20:39:40
|
|
|
Хакар Все больше удивляюсь... а как же Репутация подземных рыцарей?
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
|
|
|
Хакар
|
25 Июня 2009 20:43:08
|
|
|
|
MartensPils
Затраты? Ок, в пещерах можно отсидеться на базе и победить. В Храме можно голышем копать. На арене все зависит от тебя и напарника, и если у кого-то из вас будет ошибка - поражение. На арене неполучится отсидеться на базе и победить.
|
|
|
Хакар
|
25 Июня 2009 20:44:42
|
|
|
|
-Август Цезарь-
Толку от этой репутации, эликсиры есть и хаоса.
|
|
|
-Август Цезарь- [4]
|
25 Июня 2009 20:55:54
|
|
|
Хакар писал(а): -Август Цезарь-
Ну да, в игре ты не больше 2-ух месяцев
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
|
|
|
АнгелМести [10]
|
25 Июня 2009 21:02:39
|
|
|
|
Хакар
Арена на лоу лвл непопулярна из за того что там нет халявы, а в пещерах она есть.
То есть можно попасть в пещеру, выиграть ее и получить доблесть не нарягаясь особо и не тратясь,
выехать за счет других, а на арене такое не прокатит 100%.
Вот и весь прикол , без расчетов.
|
|
|
Хакар
|
25 Июня 2009 21:09:01
|
|
|
|
-Август Цезарь-
Я тебе могу долго доказывать, что я в игре не первый год. Потратить кучу твоего и своего времени? но стоит ли это того?
|
|
|
-Unknown- [6]
|
25 Июня 2009 21:09:28
|
|
|
на 4 уровне арена это квест на репутацию и подвиг. На 6+ - кач доблести.
Арена на лоу лвл непопулярна из за того что там нет халявы, а в пещерах она есть
+
|
|
|
Хакар
|
25 Июня 2009 21:18:25
|
|
|
|
-Unknown-
Я никогда сильно не увлекался доблестью, разве-что когда открылись пещеры. Дальше стали интересовать только арены.
|
|
|
Хакар
|
25 Июня 2009 21:20:20
|
|
|
|
Я считаю, что нужно ввести какой-нибудь рейтинг игроков арен. Как игроков с самым высоким рангом на главной странице. И за этот рейтинг уже можно было сделать доспехи/эликсиры/свитки и др. плюшки.
Думаю тогда можно было отличить от опытного вояки новичка и т.д..
|
|
|
Брысь [4]
|
25 Июня 2009 22:12:11
|
|
|
Приравняйте соотношения опыта и доблести за бой к соотношению за победу в инсте и на арене будет аншлаг
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
ДОЛБАНОВ [6]
|
25 Июня 2009 22:15:46
|
|
|
|
Хакар
Товарищ, на 3-6 лвл на арену ходят не часто ибо опыт ЗЛО, этот опыт лучше потратить в пещере, так как там гораздо больше квестов делается=) а вот начиная с 7лвл народ начинает качаться уже везде кроме пещер, так как пещер просто нету=)
|
|
|
Хакар
|
25 Июня 2009 22:56:11
|
|
|
|
ДОЛБАНОВ
Я не спорю есть ли пещеры или их нет. Я Хочу добиться воскрешения арены, так-как, то, что сейчас меня совсем не устраивает.
|
|
|
Директор_Ада [5]
|
25 Июня 2009 23:00:12
|
|
|
|
Не, арена в первую очередь это кач репы подземников :) Очень сильный кач.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|