Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достижения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Достижения

Angel of Heaven [7] 
0
25 Июня 2009 16:51:32
Уважаемая администрация. Может быть существует возможность Элитным войнам как-то зачесть походы в храм, пещеры, арену. Пусть не 100 хотябы по 50 зачтите. Я просто неуспею взять до 1 июля чемпа и теперь обидно, что иза этого придется по 100 раз побеждать везде :question:
0
Падший архангел [7]  25 Июня 2009 16:55:57 #1
Кто успел, тот и сьел) ©
А вообще нытьё про достижения уже достало-что на них свет клином встал?! Имхо
Горный факультет - наше всё;)
0
Трест [10]  25 Июня 2009 16:56:10 #2
Или подвиньте сроки хотя бы недели на 2 - я тоже не успеваю)
0
Adskiy Alex [6]  25 Июня 2009 16:56:33 #3
И для бойцов тогда давайте :evil: :arrow:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
-Gripper- [8]  25 Июня 2009 17:00:01 #4
и для рекрутов ....
-- Отдел Кадров --
0
-Zlobka-
25 Июня 2009 17:23:48 #5
А чем, например Вас Падший архангел, не устраивает нытье?

Достижения ввели и у некоторых даже появился стимул для набора очков. И никому не хочется, делать уже сделанное ранее по второму разу. И тут не важно, сбор клевера это, убийство крэтсов или же забег по вражеской территории. Причем многое из сделанного ранее можно без проблем проверить квестами.

Администрация дала непонятно по каким причинам ограниченный срок и возможность зачисления достижений только определенной группе людей (по званию).

Вот и возникают темы о том, почему же нельзя защитать в достижениях посещение Опушки или же Поместь, если сделан квест на Спасение Олуфрии (не знаю как у людей она правильно зовется) или Камень Откровений. Или сборы ресов засчитать, ведь они такими же цифрами прописаны во вкладке "профессия".
0
Падший архангел [7]  25 Июня 2009 17:31:45 #6
Злобка. Прежде чем писать всё это-читайте внимательно форум) на большую часть этих вопросов Судья уже отвечал и не раз. А то что ограничение по времени некоторых достижений-это в игре было всегда, цитату в своём первом сообщении я не просто так написал. П.с. Нытьё я не люблю, мне его в реале слушать надоедает) так еще и тут, что не топ так ...
0
Volkodav5 [8]  25 Июня 2009 17:36:45 #7
Мне интересно, как пройти достижение на ездовое животное, например тем у кого уже есть ядовитый беронский, как пройти достижение на "Хозяин Беронского Тигра", так же и с Луаном! :eek:
0
шкар [9]  25 Июня 2009 17:36:57 #8
а нафиг они нужны эти достижения?)) а вообще раз народу нравиться - админы могли бы пойти на хитрость, идя на встречу игрокам) например элитным воинам могли бы зачесть 80%, просто воинам - 50% (пример). думаю определенное кол-во игроков это привлекло бы на поля битв что бы докачать достижения, которых совсем чуть-чуть осталось добить до максимума))
0
-Zlobka-
25 Июня 2009 17:49:42 #9
<strong class=quote> шкар писал(а):</strong>
а нафиг они нужны эти достижения?))

Кому-то по приколу.
Кому-то заодно.
Кому-то как дополнительная цель.
Кто-то ждет смайлов
:biggrin:
0
Барабосик [4]  25 Июня 2009 17:49:55 #10
Падший архангел
А кто вас заставляет идти на форум ? И читать все топы и тем более на них отвечать ?
Нас интересуют достижения , события , квесты , поля битв ... а что ещё должно интересовать в этой игре ?
0
-Zlobka-
25 Июня 2009 17:50:12 #11
два раза написал =)
0
Падший архангел [7]  25 Июня 2009 17:54:04 #12
Барабосик. Я иду, чтобы получать информацию от администрации, игроков, читать интересные идеи, предложения... А не нытьё!)
0
Барабосик [4]  25 Июня 2009 17:57:50 #13
Падший архангел
Где ты видишь нытьё ? Человек ходил на поля битв , ввели ограничение до первого июля , я вот лично тоже не смогу до 1 июля взять чемпиона , пропадают столько выигранных пещер и храмов.
Он не ноет , он просто предлагает админам пойти на уступку и элитным воинам.
Я понимаю , может вы не можете похвастаться победами в пещере , но кому-то обидно .
0
Кадет ЧС [5]  25 Июня 2009 18:01:33 #14
с пещерами пофик в принципе, а вот храм и, особенно, арена - обидно :sad:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Падший архангел [7]  25 Июня 2009 18:03:15 #15
Барабосик. Ходил он. И что? Он чтобы взять элиту выйграл 100 пещер? На мой взгляд админам надо было не на чемпе, а полкане хотябы ставить зачет. И в пещерах я бывал;) и выигрывал. Ваша попытка меня зацепить банальна)
0
Барабосик [4]  25 Июня 2009 18:11:50 #16
Падший архангел
Если вы прочтёте внимательнее , что написал автор топика .. то думаю никаких споров не будет .
Он не просит достижение в 100 пещер , а 50 пещер .... а 50 пещер выполнить это реально .
0
Кадет ЧС [5]  25 Июня 2009 18:12:40 #17
Падший архангел
Всем игрокам, достигшим звания Чемпион, прорицательницы помогут вспомнить все походы в Кристаллические пещеры, Храм Избранных и на Арену.

Где тут говорится про 100 пещер?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Кадет ЧС [5]  25 Июня 2009 18:14:22 #18
и кстати до элиты 100 храмов я почти наверняка сделал и арены около 60-70 побед

0
Падший архангел [7]  25 Июня 2009 18:17:20 #19
Барабосик. Я сомневаюсь и в том, что автор 50 выйграл пещер (хотя и не отрицаю) и на мой взгляд, то что автор их не получит еще + - на 1 магмара в пещерах больше. Ушел по делам, удачи.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.