Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Большая просьба к администрации проекта!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Большая просьба к администрации проекта!!!

Сонжик
0
25 Июня 2009 14:23:40
Уважаемые,большая к Вам просьба.Кода Вы собираетесь что то вводить,выводить,менять,обновлять в игре, предупреждайте игроков об этом.Просто напишите,что в такое то время, из-за ввода будет лагать...Мы учтем и не будем планировать походы в инсты на это время. Очень огорчает когда вылетаешь из игры и теряешь то,чего с большим трудом добиваешься и попадаешь на какие то несуразные штрафы.
С надеждой на понимание.Заранее спасибо!

P.S. И пожалуйста,те,кто отписывается,не надо писать про моего провайдера.С ним все нормально.
Требую больше пупыр пупырок!
0
The Lord [7]  25 Июня 2009 16:03:04 #39
А мне арахиса погрызть захотелось :rolleyes:
Emptiness
0
Sagra [6]  25 Июня 2009 16:03:51 #40
Насчет лагов действительно очень все некорректно!
Доблу не качаю ибо представляю, что мою ЦНС такие ситуации убьют в 2 недели! а доблестников безуино жаль, особенно хуманов которым и на ПБ попасть нелегко( на самом деле время "обновлений" (ну или чем обосновать отклик под 6000, когда при этом торрент продолжает с самого утра заданный теп в 2мб/сек) никогда не угадать. вот недавно они были в 4 часа ночи... сервер что-ли перед ребутом репетировал? :confused:
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
pRa
25 Июня 2009 16:04:14 #41
С автором темы согласен, нужны предупреждалки! не надо списывать на провайдер!

DrinkerAhileSS Наше дело воевать) твоё собирать траву :twisted: :lol:
0
Sagra [6]  25 Июня 2009 16:05:41 #42
лаза Iskatel Istini
печеньки :rolleyes:
0
Сонжик
25 Июня 2009 16:07:20 #43
Sagra
Просто когда меня сегодня выкинуло из игры,то при повторном входе я обнаружила на главной странице новость про Чахлого Некросфоделя.Вот наверно в момент введения этого события и произошел лаг...
0
Sagra [6]  25 Июня 2009 16:10:22 #44
Sonzh
скорее всего( хоть бы в ничью разводили что-ли... хотя тоже удовольствие небольшое

самое интересное, что лагов официально нет, а раз лагов официально нет, то и бороться с ними незачем! :cry:
0
Сонжик
25 Июня 2009 16:12:52 #45
Sagra
Ну да,воздушные мельницы и Дон Кихоты...Мы сами придумываем проблемы и негадуем
0
Sagra [6]  25 Июня 2009 16:16:31 #46
Sonzh
да-да-да! презумпция виновности во-плоти(
меня еще недавний пример дико порадовал - с "упрощением" использования предметов, когда все было введено. а сообщение на форуме появилось минут через 15, у некоторых тогда горели блага, т.к. они не врубались как скушать верку, а еще не знали как заправить слоты! почему было не пустить полезную информацию? просто ума не приложу...
игровые моменты)))
0
Сонжик
25 Июня 2009 16:19:26 #47
Sagra
Я в тот момент была в бою в пещере и никак не могла пустить атамана с зорбом,надеть ядра и геенку.А друг стоял с кольцом против Агудара на базе.Из за тех лагов он проиграл бой,потеряд кольцо.Только ему его так и не вернули...Игровые моменты))
0
Sagra [6]  25 Июня 2009 16:23:33 #48
Sonzh
ага, играйте и пусть пребудет с вами счастье... вот поэтому я доблесть и не качаю - слишком уж беситься начинаю быстро!
мне, если чесно, уже проще верить в своего плохого провайдера, который жмет Легенду по всем портам! или госслужбы.... инопланетян и доктора Смерть! :eek:
0
Сонжик
25 Июня 2009 16:24:38 #49
Sagra :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.