Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередная фишка :)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Очередная фишка :)))

Леди_Элен [7] 
0
25 Июня 2009 11:36:55
Объясните мне, уважаемые админы, как вы начисляете победы в залах???
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35123578&finish=0

И что самое интересное...
Можно биться, постоянно сливать и занять первое место, при этом не получив практически никакого опыта, одну доблесть

Уважаемые админы, вы что опять придумали очередную "ч..ь"??
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 14:20:02 #20
to Alex_weider
Яндекс, Гугл: ссылка на форум Двара + то, что нужно найти по смыслу.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 14:22:20 #21
to Заначка
В 1 бою против 1 противника ты можешь получить не больше ХХХ доблести (для каждого уровня своё значение).
Для этого тебе нужно нанести ему "базовый" урон.
Чем лучше ты обкастована и одета (по сравнению с противником), тем больше значение "базы", и наоборот.
0
Заначка
25 Июня 2009 14:31:07 #22
Iskatel Istini
спасибо)
т.е. теоритически лучше одеться в зелень и обкастоваться чем по-проще
0
finiok [10]  25 Июня 2009 14:31:55 #23
Леди_Элена теперь рассуждай :
стоит7 человек против вас 1 перс...1-й ударит,перс ответит,2-й ударит,перс ответит,3-й ударит,перс ответит,4-й ударит,перс ответит,5-й ударит,перс ответит,6-й ударит,перс ответит,7-й ударит,перс ответит.....перс упал ударив 7 раз (-20% = 5,6 ударов)..персы 1,2,3,4,5,6,7 выиграли бой нанеся 1 удар(100% = 1 удар)
итого:
персонаж который бился в одиночку набил больше не смотря на поражение
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Заначка
25 Июня 2009 14:33:47 #24
Iskatel Istini
а от смертей не зависит никак? и от выигрышапроигрыша боя? главное получается "базовый урон"
0
Skilao [9]  25 Июня 2009 14:34:36 #25
Заначка, даже не теоретически, а практически) ВЗ + 3-4 блага = руль в новых залах) Правда, до 11 лвла, дальше не в курсе.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
finiok [10]  25 Июня 2009 14:34:46 #26
Заначкавыигрыш 100% от K доблести проигрыш 80% от K доблести
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
pofigu [9]  25 Июня 2009 14:35:31 #27
Alex_weider Яндексом или Гуглом.. пока нет нормального поисковика в игре приходица извращаца.. :biggrin:

Леди_Элен
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=189180&f=7&p=5#2616053

Го Занар [15] 17:26 , 19 Июн 2009

<strong class=quote> aigars13 писал(а):</strong>

Холетелось бы услишать ответ почему персонаж в арсеналом шмоте и под благами получает за победу менше доблести чем прсонаж в зелене и без обкаста каторий проигравает бой? замечал ето неодократно в таларах...

Вы могли заметить это когда было 100% за проигрыш.
А принцип доблести прост:
имея 10 статов, вам намного легче победить персонажа с 5 статами, а ему в свою очередь тяжелее победить вас с 10. Соотвественно за победу над вами он получит доблести больше, чем в случае вашей победы над ним. Таким образом строится и опыт и доблесть, это базовые принципы игры. И именно поэтому мы не можем давать 100% за проигрыш.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Iskatel Istini [8]  25 Июня 2009 14:36:53 #28
to Заначка
От выигрыша/проигрыша зависит только 100% набитой доблести получишь или 80%.
Сама же доблесть за бой по приведённому выше описанию расчитывается.

Возможно, влияют ещё качество (цвет) элей гиганта, пунш/дракон и комплект противника (т.е. твоему же комплекту надо нанести У урона, противокомплекту (тяжу) - меньше, не "противокомплекту" (костолому) - больше).
Но эта информация непроверенная, ибо нужно много тестов, которые делать никто не стремится.
0
Заначка
25 Июня 2009 14:43:20 #29
Skilao Iskatel Istini
спасибо, а то я вообще не понимала что и как в этих новых залах, а на 11+ там еще и с магией химичить)
жаль что это не прописано нормально, а то получается все узнавать со слов других игроков
0
F A C [10]  25 Июня 2009 14:43:30 #30
Леди_Элен
талары это загадка которую нам предстоит разгодать*)админы саминезнают так что играй*)ищи истину она гдето рядом*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Эльгант [3]  25 Июня 2009 15:10:56 #31
pofigu

Ты сегодня злой какой-то :cool:
И почему считаешь, что игрок со званием - обязательно картонный, влил кучу бабла и за счет бабла хочет рулить, да и драться не умеет, потому что качался на быдломясе?

Дело-то в том, что вот я честно прокачался (например :wink: ), прокачал доблу не на мясе, не вкладывая реала, потратив кучу времени, сил и проявив множество умений.

И вот потратив накопленное на дорогой шмот и обкасты, иду в Залы, где встречаюсь с противником, не вложившим в свое "обучение" и десятой доли моих стараний... И в бою он ничего путного не показывает, и поясов на нем нет, но... Не приложив ровным счетом никаких усилий, он получает плюшек гораздо больше, чем я? :eek: За что именно?

А правильно было бы, чтобы сильный боец получал больше, чем слабый. Просто чтобы зависело это именно от мастерства "сильного" и "слабого". Например, чтобы результат сравнивался с некоторым "табличным", стандартным для данного обвеса. Если лучше среднего набил - получи бонус, если халявил - получи минимум.
Вот тогда это была бы доблесть, а не халява :exclaim:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.