Ты точно редиска!!! Нафига в крепости нападаешь?? тебе других мест мало__иди на плато и веселись там или слабо--боишся ?? можешь тока на малых нападать?? че ты на магов ненападаешь?? тока и можешь из под мобов и когда с киркой--Ты позор своей расы!!!!!!!!!!!
Cheetah
Несмешно(( ты лучше сам обьясни--нафига?? ради развлечения?? или чтоб в крепости чисто одни ваши были---так и напиши что в крепость никому ходить недам!!!!
Cheetah
его там драли пока магом не стал . обычное дело . Как в армии получаеца так--решил отыграца на мелких--ну чтож Флаг тебе в руки и попутноо ветра в горбатую спину!!!
ВерховныЙ МаГ
как это психологи говорят? неудачная жизнь, не достиг того что хотел, и ещё кучка разных причин выливаеться в издевательстве над маленькими магмарами .Типичное обстоятельство психического растройства или осталости
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
Spusk
еслиб я качал зло то может и был-бы + тока я думаю ему от чахлых порчей мало вреда((( вот былаб медалька на 3000))))))))))) можно и ядрами закидать а так пускай ходит и слюни пускает от радости что убил меня))
Naturlix
как это психологи говорят? неудачная жизнь, не достиг того что хотел, и ещё кучка разных причин выливаеться в нытье на форуме.Типичное обстоятельство психического растройства или осталости, когда игровые моменты проецируют на реальную жизнь