|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
24 Июня 2009 20:10:17
|
|
|
Уважаемые игроки Легенды,
хотите ли Вы, чтобы впоследствии была легализована продажа и покупка персонажей, которые хотят уйти в ПСЖ, за реал, с отчислением налога администрации?
Кратко:
Почему Вы этого хотите/не хотите?
Какие видите плюсы и минусы?
Почему администрация сейчас против, на Ваш взгляд, и будет ли когда-нибудь за?
Спасибо за ответы.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
24 Июня 2009 20:11:54
|
|
|
Легалайз?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
NoLp [5]
|
24 Июня 2009 20:13:33
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
24 Июня 2009 20:13:52
|
|
|
|
Персонаж собственность владельцев проекта, как и всё здесь. Ты имеешь право им пользоватся имея полностью все полномочия в игре, а продавать/отдавать - нет.. и эти правила никогда не поменяются
|
|
|
NoLp [5]
|
24 Июня 2009 20:14:25
|
|
|
Antarxis мой совет сходи по грибы
|
|
|
-Unknown- [6]
|
24 Июня 2009 20:15:41
|
|
|
|
если такое когда то будет, станет сразу понятно что Легенде KIRDYK
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Июня 2009 20:19:26
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Спасибо за ответ.
Но в чем администрация проиграет от такой легализации? По крайней мере, хотя бы сократится количество операций на ЧР, которые, мне кажется, непросто выявить, потому что многие стали бы делать все по закону.
А так водительство и та же скупка, только втихую, и денег администрация с этого не имеет, и игроки недовольны. А так бы все знали, что у перса сменился хозяин, и не было бы претензий, так как никто им не запрещал бы сделать то же самое и по закону.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Июня 2009 20:20:01
|
|
|
лучше озвучьте прайсы водил
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
traxx [10]
|
24 Июня 2009 20:21:07
|
|
|
против...
пофигу +500 :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
-Zlobka-
|
24 Июня 2009 20:23:47
|
|
|
|
Бред это. Хотя бы потому, что персонаж - это твоя индивидуальность. Так же есть своя прелесть и в виртуальном общении.
А что будет, после легалайза? Antarxis сегодня Маша, завтра Витя, потом Таня... Кому будет это интересно?
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Июня 2009 20:27:02
|
|
|
-Zlobka-
Вы будете в курсе, что Antarxis сегодня Маша, а завтра Витя. Так как все будет открыто. Кроме того, можно было бы ввести строку с указанием имени текущего владельца, или просто даты, когда сменился владелец. "Душу" перса все равно продать ведь не получится ни за какие деньги
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|