Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Соц.опрос.

Соц.опрос.

Antarxis [6] 
0
24 Июня 2009 20:10:17
Уважаемые игроки Легенды,
хотите ли Вы, чтобы впоследствии была легализована продажа и покупка персонажей, которые хотят уйти в ПСЖ, за реал, с отчислением налога администрации?

Кратко:
Почему Вы этого хотите/не хотите?
Какие видите плюсы и минусы?
Почему администрация сейчас против, на Ваш взгляд, и будет ли когда-нибудь за?

Спасибо за ответы.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
РеанимациЯ [11]  24 Июня 2009 20:11:54 #1
Легалайз? :eek:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
NoLp [5]  24 Июня 2009 20:13:33 #2
Форумка тебе обеспечина)
0
Lexicon Avenue [12]  24 Июня 2009 20:13:52 #3
Персонаж собственность владельцев проекта, как и всё здесь. Ты имеешь право им пользоватся имея полностью все полномочия в игре, а продавать/отдавать - нет.. и эти правила никогда не поменяются
0
NoLp [5]  24 Июня 2009 20:14:25 #4
Antarxis мой совет сходи по грибы :arrow:
0
-Unknown- [6]  24 Июня 2009 20:15:41 #5
если такое когда то будет, станет сразу понятно что Легенде KIRDYK
0
Antarxis [6]  24 Июня 2009 20:19:26 #6
Lexicon Avenue
Спасибо за ответ.
Но в чем администрация проиграет от такой легализации? По крайней мере, хотя бы сократится количество операций на ЧР, которые, мне кажется, непросто выявить, потому что многие стали бы делать все по закону.

А так водительство и та же скупка, только втихую, и денег администрация с этого не имеет, и игроки недовольны. А так бы все знали, что у перса сменился хозяин, и не было бы претензий, так как никто им не запрещал бы сделать то же самое и по закону.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
pofigu [9]  24 Июня 2009 20:20:01 #7
лучше озвучьте прайсы водил :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
traxx [10]  24 Июня 2009 20:21:07 #8
против... :eek:
пофигу +500 :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
-Zlobka-
24 Июня 2009 20:23:47 #9
Бред это. Хотя бы потому, что персонаж - это твоя индивидуальность. Так же есть своя прелесть и в виртуальном общении.

А что будет, после легалайза? Antarxis сегодня Маша, завтра Витя, потом Таня... Кому будет это интересно?
0
Antarxis [6]  24 Июня 2009 20:27:02 #10
-Zlobka-
Вы будете в курсе, что Antarxis сегодня Маша, а завтра Витя. Так как все будет открыто. Кроме того, можно было бы ввести строку с указанием имени текущего владельца, или просто даты, когда сменился владелец. "Душу" перса все равно продать ведь не получится ни за какие деньги:wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.