|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dark__MONk [8]
|
|
|
|
24 Июня 2009 19:51:49
|
|
|
Подскажите, когда в игре появится, обещенное на прошлой неделе, животное для держателей медальки красного зла... )))
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
24 Июня 2009 22:03:20
|
|
|
|
Судья форум когда поправят?что за стронг и тд
|
|
|
Kronus [7]
|
24 Июня 2009 22:03:22
|
|
|
Как скоро планируеться ввод достижений по 2м и 3м профам? :rolleyes
|
|
|
Сансон [12]
|
24 Июня 2009 22:04:18
|
|
|
|
Судья
тоесть если у хая 50 тысячь убийств этого не достаточно?) чтоб защитать 1000 скорпов или гортов? или бешеных псов?)
может просто стоит делать достижения чисто такие которые никак не сказывается на старичках и на вновь пришедших? к примеру как пкороль мусорок, истиный франт, убить какого нить босса за определённое кол-во времени.
|
|
|
Nemess [9]
|
24 Июня 2009 22:04:46
|
|
|
|
Судья Засчитайте хотя бы то. что точно известно. Гунглов в соответствии с медалями хаоса: серая 500 одиночек, зеленая еще 500 ДО и т.д.
|
|
|
АрахиС [6]
|
24 Июня 2009 22:05:11
|
|
|
Сансон
 открой инфу?:)
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
Kitt gt [10]
|
24 Июня 2009 22:06:04
|
|
|
|
Сансон
Ботобой!
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Сансон [12]
|
24 Июня 2009 22:06:15
|
|
|
Каена [12]
|
24 Июня 2009 22:06:46
|
|
|
|
Судья
не хочу спорить, но по вашему я за три года игры не убила мобов начиная с зигредов, шальных и матерых псов, пхадов, ведь мы начинали игру с этих мобов, когда и не было других даже, не было возможности выбора кого бить, они были единственные мобы в начале игры.
вы предлагаете мне 500 шальных псов убить повторно
вы же сами понимаете это очень долго и не справедливо ))
можно ведь засчитать старичкам мобов хотя бы до определенного порога времени их ввода..
не засчитывать горгулий, и крофдов, эдльдвинов, пауков, кретсов, не уж нет такой возможности?
ну ведь есть выход ) почему старичкам не пойти на встречу?(
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Kitt gt [10]
|
24 Июня 2009 22:08:32
|
|
|
Сансон
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Сансон [12]
|
24 Июня 2009 22:08:39
|
|
|
|
Каена
а еще если всопнить сколько скорпионов было убито....ууууу=)
|
|
|
Судья [8]
|
24 Июня 2009 22:08:43
|
|
|
<strong class=quote> Сансон писал(а):</strong>
Судья
тоесть если у хая 50 тысячь убийств этого не достаточно?) чтоб защитать 1000 скорпов или гортов? или бешеных псов?)
У если у него 10000, то что? Им ничего не засчитывать?
В этом то вся и проблема, что ботов били все, а засчитывать их только хаям несправедливо, а более менее честно расчитать их для всей нашей аудитории нельзя. Мы можем конечно накинуть сверху, но тогда новые игроки будут в невыгодном положении, учитывая то, что убийство мобов это самый большой кусок достижений. Было бы что-то небольшое, забили бы болт и выдали всем.
|
|
|
Судья [8]
|
24 Июня 2009 22:09:47
|
|
|
Каена писал(а): Судья
не хочу спорить, но по вашему я за три года игры не убила мобов начиная с зигредов, шальных и матерых псов, пхадов, ведь мы начинали игру с этих мобов, когда и не было других даже, не было возможности выбора кого бить, они были единственные мобы в начале игры.
вы предлагаете мне 500 шальных псов убить повторно
вы же сами понимаете это очень долго и не справедливо ))
можно ведь засчитать старичкам мобов хотя бы до определенного порога времени их ввода..
не засчитывать горгулий, и крофдов, эдльдвинов, пауков, кретсов, не уж нет такой возможности?
ну ведь есть выход ) почему старичкам не пойти на встречу?(
Выше я уже ответил по поводу справедливости.
|
|
|
Nemess [9]
|
24 Июня 2009 22:10:51
|
|
|
|
Судья Так как на счет гунглов за медали хаоса?
|
|
|
Andeson [10]
|
24 Июня 2009 22:11:23
|
|
|
|
Судья Новым игрокам еще предстоит их убивать, а вот мне реально жалко времени заново убивать 1000 волков и мишек, тем более в танке. За то когда "новый" игрок достигнет моего уровня у него будет в 2 раза больше достижений..справедливо, не правда ли?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Судья [8]
|
24 Июня 2009 22:11:26
|
|
|
Nemess писал(а): Судья Так как на счет гунглов за медали хаоса?
Конструктивно! Сделаем.
|
|
|
Сансон [12]
|
24 Июня 2009 22:11:41
|
|
|
|
Судья
да но все же вы "Накинули" и не мало с достижениями на почве доблести ( для чемпионов) хотя судя по защитыным достижениям только за 100 побед в пещерах звания гладиатора взялось бы=)
не в этом дело..ну так может засчитывать как нить в зависимости от кол-во убтых ботов чарами? или в зависимости от левала игрока с какимнить коэфицентом? можно же сделать расчёт сколько нужно в среднем убить монстров "своего" уровня чтоб перейти на следущий и из расчета этого сделать перерасчёт.
|
|
|
Skilao [9]
|
24 Июня 2009 22:12:07
|
|
|
|
Каена, наверное потому, что достижения требуют определённого приложения сил, а если засчитать мобов, нам очень быстро наскучит потолок. Пещеры, дом и т.д. - одно дело, а шальные псы и 999 омелы - вполне достижимо, просто надо постараться. Ведь вы постарались для Франта и Владыки Помоек? Не писали, что выкинули и надели за всю игровую жизнь больше предметов?))
Ищите позитив)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
chamo [10]
|
24 Июня 2009 22:12:11
|
|
|
СудьяСансонКаена
ээээээйййй вы что??!)))
топик про кошечку
|
|
|
АрахиС [6]
|
24 Июня 2009 22:12:17
|
|
|
Сансон  спасибо)))
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|