|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тирион Ланнистер
|
|
|
|
24 Июня 2009 18:36:36
|
|
|
|
gun-fighter [11]
|
24 Июня 2009 20:35:49
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Ого... сразу видно новый уровень стиля письма... выпускной прошел, по стилистике письма явно какой то класс закончил, по прошлым изваяниям явно не старше третьего, теперь что, еще семь лет в четвертом?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Andersen [12]
|
24 Июня 2009 20:41:03
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд, помолчал бы ты, прихвостень...
|
|
|
Гость
|
24 Июня 2009 20:41:42
|
|
|
|
gun-fighter
НУ просто мисис шутка 3005,скок можно вообще меня приплетать то во все смертные грехи? Я никого не трогаю играю спакойно на агрессию отвечаю агрессией,грубиянов наказываю,хамов осаживаю,на добро отвечаю добром -что вам от меня надо то ? На мне что свет клином сашелся или че?Отстанте от меня уже не преплитайте во все ваши грязные игры и интриги ,сплетни и авантюры..............
|
|
|
Сансон [12]
|
24 Июня 2009 20:42:09
|
|
|
|
Andersen
как раз ваши создавали топ о то мол уберите длань нафиг. и т.д. и на следущий день её пофиксили.
|
|
|
Гость
|
24 Июня 2009 20:42:45
|
|
|
|
Andersen
рот то прекрыл свой? Ты давай заканчивай заниматься этой фигней ,береги здоровье свою уже то не мальчик вовсе...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
24 Июня 2009 20:47:29
|
|
|
Сансон
Топ создавал я, причем я там отписал не про убрать длань, а про институт дипломатии и нормальные клановые войны.
На что ответили, что все предложения фигня, долго считать, мы просто длань изменим и все, хотя была просьба, что длань не менять, а именно сесть и рассчитать клановые войны, с травмами за поражения постоянными, с нападением через либо свиток клановой войны, либо через меч, с полностью недействующими дланями для всех и тд...
все было ВЦ:) и сказано это слишком сложно:) но зато это просто, вон свиток нужный, наверно тоже наши просили
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
24 Июня 2009 20:49:08
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Да куда мне до тебя в юморе, до такого прикольного маленького толстячка:)
Я то серьезно спрашивал... страна то должна знать своих героев, вот и поинтерисовался о столь внезапной перемене в стилистике письма :)
|
|
|
Гость
|
24 Июня 2009 20:57:57
|
|
|
gun-fighter
даже не знаю что тебе ответить,могу сказать одно врятли ты бы мне сказал все это в лицо ибо незамедлительно получил бы как минимум словестный ответ ,как максимум аплевуху с дольнейшим развитием острасюжетного боевика
|
|
|
Andersen [12]
|
24 Июня 2009 21:03:09
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд, гнилой ты внутри, воняет от тебя, да видно для кого-то это благовония.
А по фактам мною изложенным любой сможет построить логическую цепочку.
|
|
|
Гость
|
24 Июня 2009 21:06:42
|
|
|
Andersen
 это мне говорит человек каторый заходил чужими персами и писал мне гадости ,что бы владельцы этих чаров в итоге тож самое слышали в ответ и были о бомне токого мнения которого хотел ты...мдааа ...впринцыпе от тя другова и ожедать то бесмысленно ,был есть и будишь гнилым человеком ,смотри ты гнилой по натуре ,будишь продолжать баловаться сгниет и тело ....Более прошу не писать ни мне ни про меня ,не имею желания ни общаться ни читать пр осибя всю твою чушь
|
|
|
Каена [12]
|
24 Июня 2009 21:09:36
|
|
|
ЗмЕЕЕд, Andersen
как интересно
не останавливайтесь мальчики ... продолжайте...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
traxx [10]
|
24 Июня 2009 21:10:48
|
|
|
а за наркотики на форуме ничего не причитается?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Сансон [12]
|
24 Июня 2009 21:15:54
|
|
|
|
traxx
тоже самое как и за другие оскорбления
|
|
|
Andersen [12]
|
24 Июня 2009 21:17:24
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд, Аррида вспомни и как ты писал, что посадишь его завтра. Все вспомни, иудушка)
|
|
|
traxx [10]
|
24 Июня 2009 21:17:36
|
|
|
Сансон - ну так выписать Змeю форумку тогда...
или о5 ничего не будет?
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Сансон [12]
|
24 Июня 2009 21:18:42
|
|
|
|
traxx
посмотри кто первый тут начал оскорбления
|
|
|
Звездотряс [4]
|
24 Июня 2009 21:19:10
|
|
|
|
на гос цену посмотрите! вот и разница
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён! (с)
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... (с)
|
|
|
traxx [10]
|
24 Июня 2009 21:23:58
|
|
|
Сансон - тогда всем, кто оскорблял - форумки... на неделю... Змею - персональная форумка, за наркотики...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Сансон [12]
|
24 Июня 2009 21:25:01
|
|
|
traxx
а что такого в это слове? ты уже его три раза произнёс тройной кляп?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|