Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Патиму в стражи берут неадекватов?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Патиму в стражи берут неадекватов?

Бякин [5] 
0
24 Июня 2009 14:08:07
13:59 Вы совершили нападение на Древень [4] .
13:59 Начался бой "Нападение на Древень".
Буцалко
14:00 Окончен бой "Нападение на Древень".
14:00 Бякин » AYDA,d imarik,Darkylord,Rap-Boy,robri321,БУС БЕЛОЯР: хде мой бутылко?
14:01 Бякин » AYDA,d imarik,Darkylord,Rap-Boy,robri321,БУС БЕЛОЯР: борзота - влетели, перебили, и никто даже не выставился
14:01 Darkylord » Бякин: я нападал на пустого, так что оставь свои объвинения при себе
14:01 Rap-Boy » AYDA,d imarik,Darkylord,robri321,БУС БЕЛОЯР,Бякин: (_@_)
14:01 Rap-Boy » AYDA,d imarik,Darkylord,robri321,БУС БЕЛОЯР,Бякин: :smile:
14:02 robri321 » Бякин: смотри рейтинг я бил с блока

Фпринципе три вопроса....
1) Хде обвинения?
2) Чу такой плохой дядька в стражах делает?( я представляю что буит кады он буит с кляпомётам сидеть... попа...):eek:
3) Хто такой рейтинг? :rolleyes:
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Бякин [5]  24 Июня 2009 17:39:22 #20
кронштадтец О_о... дядько... а вы типа не нуб?) если в написаном не разбираетесь?) :lol:
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Бякин [5]  24 Июня 2009 17:40:01 #21
и написал разьяснения для особо одарённых, и то сказал и это... всёравно тупят по-чёрнаму
0
Пухерсон [8]  24 Июня 2009 17:40:05 #22
почему неадекваты так людят лезть ныть на форум?
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Бякин [5]  24 Июня 2009 17:41:47 #23
Пухерсон О_о.... типа первый адекват))) абладисменты в студию?)))
0
кронштадтец [7]  24 Июня 2009 17:49:04 #24
Пухерсон
магмар не боится людям отвечать, как магмар нормальный отпишется, то сразу в кусты)
0
Бякин [5]  24 Июня 2009 17:52:31 #25
кронштадтец ты щас о чём? типа о том что 2 часа мну небыло? ну извине что я вас не предупредил.... на колени ставать не бу... просто понимаете... работа и всё такое... но я исправлюсь - след раз я вас скажу
0
Msviblov [10]  24 Июня 2009 17:53:48 #26
Бякин
Что конкретно неадекватного вы видите в ответе стража?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Бякин [5]  24 Июня 2009 18:00:47 #27
Msviblov... ладно... пошли по-тупому... в какой из моих 2 реплик было обвинение???
Фпринципе три вопроса....
1) Хде обвинения?
2) Чу такой плохой дядька в стражах делает?( я представляю что буит кады он буит с кляпомётам сидеть... попа...)
(с) если в моих 2 фразах он увидел обвинение то что будет с миром кады он буит стоять с кляпомётом? за реплику "пошли пить патом гулять" тож кляп даст?

ибо если рассуждать как он... примерно...
пить.... выпьют многа.... гулять после пить... будут гулять пьяные... на кого-нить начнут "бочку котить"... а если это будут люди другой национальности?... надо кляп за разжигание мажнациональной розни....
0
Msviblov [10]  24 Июня 2009 18:02:54 #28
Так как я не дождался ответа что конкретно неадекватного вы увидели в ответе стража и так как я тоже ничего неадекватного в ответе не вижу за оскорбление стража и клевету вы отправляетесь в недельную молчанку.
Пиариться за счет тех кто работает в игре - не стоит, право.
Топик закрыт.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.