Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

О_О

Cash Money [5] 
0
24 Июня 2009 12:59:48
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35085487&finish=0

:eek:

13:00 ТемныйСвет » Cash Money : выходи - обломаешь магов! :lol:
0
MOHAMAX [8]  24 Июня 2009 15:14:24 #39
Kitt gt

Надеюсь...:drink:
Спасибо за беседу)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
AhileSS [6]  24 Июня 2009 16:10:38 #40
Kitt gt писал(а):
AhileSS
Гарантирую, что даже 4-ка Дарков не вышла бы из пещеры. Более того, не стала бы отсиживаться на базе.
В пещеры наши ходят не уголь копать и не ручки мазать;)

Привет дружище тогда дай коментарии словам вашего соклана
:biggrin:
0
ADMIRAL 354 [6]  24 Июня 2009 16:15:47 #41
аххахаахаха)))))вот же смех...реальщики магмары порвали наших)))угараю.....вот если еще скажут что они все это чесно заработали.....шмот и кошек... :lol: :lol: :lol:
0
Пухерсон [8]  24 Июня 2009 16:22:01 #42

С учетом отсутствия Света онлайн комментариев не будет. Появится - побеседуем.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 16:35:59 #43
Норм скоро колечники не так рулить будут как зверей за зло и добро введут )) будет равноценный зверек )
А то что невышел молодец я раз всего уходил с поля боя когда зазеркалили проигрывать тоже полезно иногда )
0
Дигги [6]  24 Июня 2009 16:39:10 #44
хороший инстанс.Молодцы парни))
0
Kitt gt [10]  24 Июня 2009 16:47:13 #45
FACK74
А то что невышел молодец я раз всего уходил с поля боя когда зазеркалили проигрывать тоже полезно иногда )

Валер, лог разговора, как обычно, не полный. Он не вышел потому что жалко доблы. И под зеркалом такие товарищи не выходят. Глянь на предыдущей странице лог боя 1 на 3.
Ненавижу газели!(с)
0
MOHAMAX [8]  24 Июня 2009 18:10:48 #46
Пухерсон

вердикт выложишь?
0
AhileSS [6]  24 Июня 2009 18:19:07 #47
Пухерсон писал(а):

С учетом отсутствия Света онлайн комментариев не будет. Появится - побеседуем.

Побеседуй конечно его в том истн то не было так зачем людей на подлость подбивать :cool:
0
Kitt gt [10]  24 Июня 2009 18:19:28 #48
MOHAMAX
Не будет вердикта, пожелание обломать магам кольца - не тот косяк, за который будем прессовать рекрутов. Но беседа палюбас будет;)
Ненавижу газели!(с)
0
Kitt gt [10]  24 Июня 2009 18:29:17 #49
AhileSS
И ваще, я не узнаю Вас в гриме!(с)
Есть подозрение, что мы бегали вместе по пещеркам. А более всех с Вами бегал Кикс)) Но могу и ошибиться)
Ненавижу газели!(с)
0
- Юлий Цезарь- [9]  24 Июня 2009 19:51:47 #50
Cash Money ппц, ты и правда думаешь что ты качаешь себя (а не 9ку магов, копающих кольца как на параде?) ходя в инсты на сливы и отсиживаясь на базе голым? :evil:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Kitt gt [10]  24 Июня 2009 20:09:06 #51
- Юлий Цезарь-
Забей, это тело сливами качалось всю жизнь. Щас целое поколение выросло на сливах.
Ненавижу газели!(с)
0
MOHAMAX [8]  24 Июня 2009 23:25:12 #52
Kitt gt

имелось ввиду решение)
0
AhileSS [6]  24 Июня 2009 23:39:34 #53
Kitt gt писал(а):
AhileSS
И ваще, я не узнаю Вас в гриме!(с)
Есть подозрение, что мы бегали вместе по пещеркам. А более всех с Вами бегал Кикс)) Но могу и ошибиться)

Ты совершенно прав дружище вот не хочу чтобы 1 человек испортил авторитет такого прекрасного клана тем более ты знаешь с каким уважением я к вам относился и отношусь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Валера Меладзе
24 Июня 2009 23:42:20 #54
:lol:
1
0
ТемныйСвет [6]  25 Июня 2009 11:51:50 #55
Ну что - все жалающие отписались?
Читаю и просто жутко - какая я все-таки сволочь, да? ))
Только вот автор забыл про некоторые мелочи:
1. Последняя его фраза была примерно такая: " ООО, если бы я знал, то конечно вышел - но мне жалко 4200 доблы терять..."
2. Половина людской команды (в том числе и автор топа) простояло голыми весь инст. Самое интересное, что первыми разделись парни, а девушки еще как-то пытались биться - видимо стеснялись раздеваться при посторонних ))
3. Все приведенное автором было на уровне трепа - поскольку первое мое обращение к нему прошло уже после того, как в инст затянуло еще людей.

Это не оправдания - оправдываться не считаю нужным - просто если автор такой честный и порядочный - пусть пишет все как есть, а не купирует диалог повыгоднее!

P.S. А с Ахиллесом мы сталкивались в пещере - неделю назад примерно - когда он был с дубиной, в шапке и под "волей"... Если он скажет, что я разделся и стоя сливал, а не бился до упора - можете ему в глаза плюнуть...
Будьте реалистами - требуйте невозможного )))
0
AhileSS [6]  25 Июня 2009 12:17:51 #56
ТемныйСвет писал(а):
Ну что - все жалающие отписались?
Читаю и просто жутко - какая я все-таки сволочь, да? ))
Только вот автор забыл про некоторые мелочи:
1. Последняя его фраза была примерно такая: " ООО, если бы я знал, то конечно вышел - но мне жалко 4200 доблы терять..."
2. Половина людской команды (в том числе и автор топа) простояло голыми весь инст. Самое интересное, что первыми разделись парни, а девушки еще как-то пытались биться - видимо стеснялись раздеваться при посторонних ))
3. Все приведенное автором было на уровне трепа - поскольку первое мое обращение к нему прошло уже после того, как в инст затянуло еще людей.

Это не оправдания - оправдываться не считаю нужным - просто если автор такой честный и порядочный - пусть пишет все как есть, а не купирует диалог повыгоднее!

P.S. А с Ахиллесом мы сталкивались в пещере - неделю назад примерно - когда он был с дубиной, в шапке и под "волей"... Если он скажет, что я разделся и стоя сливал, а не бился до упора - можете ему в глаза плюнуть...

Ты умер 2-3 раза и трупом висел а насчет плюнуть можешь попробывать
:biggrin: :biggrin:
0
MOHAMAX [8]  25 Июня 2009 12:21:34 #57
ТемныйСвет

тут не о авторе... (он то понятно сливщик обычный)
тут о тебе как о Дарке... вот с чего фишка... сей клан заслужил уважение многих на обоих континентах... а у тебя его значек... думай...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.