|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сочуструю всем 4 лвл имеющим Луана или Боевого Бобра... |
|
|
Dj KoHb [6]
|
|
|
|
23 Июня 2009 19:21:49
|
|
очень вас жаль... Вот Обьяните что вам не понравилось?зачем вы ет фиксите?
Я Верю В Санту
|
|
|
зигмундфрейд [9]
|
25 Июня 2009 16:08:11
|
|
|
Скивв писал(а): а это ленивым и нупам на арену ходить было не возможно, надо было поработать и заработать на луана или зорба боевого, и рулил бы тогда!
не все могут влить дофига реала или сутками собирать ресы
|
|
|
Rubig [3]
|
25 Июня 2009 16:20:37
|
|
|
зигмундфрейд
а можно собрать ресов на 300з +синий комлект+медаль подземников +обкасты? на 4лвл?
|
|
|
Dj KoHb [6]
|
25 Июня 2009 16:44:45
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ просто жаль всех некоторые только взяли себе 2 животных и очень долго к етому ишли а многих только только хотелм их покупать ограничивая себя во всех 2-3 месяца тупо собирая ресурсы...
Я Верю В Санту
|
|
|
- Т И Г Р - [4]
|
25 Июня 2009 17:41:19
|
|
|
Я просто плачу  * дисбаланс * царегорода можно , а луана нельзя. Ктото выстраивал стратегию развитея персонажа ,а теперь новые реалии
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
26 Июня 2009 22:10:52
|
|
|
Rubig писал(а): -СнежочеГ- а чем отличаютса вложения в луана или бз от вложения в синий комплект,обкаст,шапку мо,синию медаль подземника(уголь)? если это разные золотые..то тогда пошел учиться(с)  а да...тактика и набивка слотов..нуну  или вот еще ..разные неуязы  а потом ,какследствие, начнетса мониторинг коплектного соперника,договорняки..бадяга одним словом
АбсАлютнА согласен, а ещ когда ярморка пришла сразу стало ясно для чего луана и бЗ вывели ответ: красная бежутерия она ничто против луана, а вот если их не будет то да все побегут бабло сдавать по 60з с носа, так сказать вывод денег из легенд, падение цен и так далее, что осуществит некоторый финансовый голод и опять реальщики введут денежку, и ваще не вижу толка я в этих сундуках ярморках, кокс для нубов
Честь превыше всего!
|
|
|
-СнежочеГ- [6]
|
26 Июня 2009 23:45:16
|
|
|
|
Донателло Бо
Ну эт +1)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
27 Июня 2009 21:17:20
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): Донателло Бо
Ну эт +1)
А в чем разница между тем, что я сейчас написал и тем что написал внавлале? Типо объяснил? А Вы тут играете черте сколько и не знали? Ладно я так понимаю, что тема луанов и БЗ на 4-м уре исчерпана!
я отписывался в теме надеясь на невозможное..
П.С. Невозможное возможно, если верить в чудеса!
Все может быть,
И быть не может!
Но быть того, что быть не может..
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Честь превыше всего!
|
|
|
zx48 [4]
|
27 Июня 2009 21:20:17
|
|
|
без этих читов, на арене интереснее
|
|
|
-СнежочеГ- [6]
|
27 Июня 2009 22:12:48
|
|
|
Донателло Бо
Нет не знали*противным писклявым голосом*!
Обьясняйте дальши мы послушаим ) 
Одно дело Надо ли 4-ая луаны и боевые
А другое дело Зачем это сделали!
Логика потерялась или у неё отпуск?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-СнежочеГ- [6]
|
27 Июня 2009 22:14:12
|
|
|
|
)
|
|
|
Акробат [4]
|
28 Июня 2009 01:12:19
|
|
|
Больше всего бесит, то чо Церрадора оставят владельцу.  Это вообще гониво, если так брать, то получается что морок 10лвл можно, а морок 6 нельзя.
И вообще, менять правила по среди игры не красиво.
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
28 Июня 2009 09:27:05
|
|
|
<strong class=quote> -СнежочеГ- писал(а):</strong>
Донателло Бо
Нет не знали*противным писклявым голосом*!
Обьясняйте дальши мы послушаим ) 
Одно дело Надо ли 4-ая луаны и боевые
А другое дело Зачем это сделали!
Логика потерялась или у неё отпуск?
Это Вы себе правильный вопрос задали, ток нам то зачем об этом знать!
Чтобы понять другого, нужно как минимум прожить его жизнь (пусть хотя бы в игре) смотреть его глазами и думать его головой, на данном этапе это не доступно ни кому, НО! Есть те кто выбрал путь аналогичный моему они знают и они ценят! Удачи в поисках Вашей утеряной логики!
Честь превыше всего!
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
28 Июня 2009 12:33:05
|
|
|
|
Акробат Ничего, скоро и до Церрадора доберутся - это только первый этап. Они со всеми животными разобраться решили.
А вообще баланс должен быть таким:
1. Животных не более двух у персонажа считая пэта.
2. Животные требующие навык верховой езды 1 - для 4 лвл, езда 2 - 5 лвл, езда 3 - 6 лвл и езда 4 - 7 лвл. Это означает что Анлагрису смогут вызывать только уровни 7+.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Хаур [5]
|
28 Июня 2009 22:59:26
|
|
|
У б и й ц а [4]
|
28 Июня 2009 23:10:02
|
|
|
|
Не админы это очень не справедливо! Столько денег влито, на репликатор, и времени потрачено на репутацию! ЗАЧЕМ????? Просто всю игру сломали! теперь умудриться надо подвиги выполнить если на луана расчитывал(
|
|
|
Dj KoHb [6]
|
29 Июня 2009 00:50:03
|
|
|
мой топ еще жив...
Я Верю В Санту
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|