Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сочуструю всем 4 лвл имеющим Луана или Боевого Бобра...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сочуструю всем 4 лвл имеющим Луана или Боевого Бобра...

Dj KoHb [6] 
0
23 Июня 2009 19:21:49
очень вас жаль... Вот Обьяните что вам не понравилось?зачем вы ет фиксите? :sad:
Я Верю В Санту
0
зигмундфрейд [9]  25 Июня 2009 16:08:11 #77
Скивв писал(а):
а это ленивым и нупам на арену ходить было не возможно, надо было поработать и заработать на луана или зорба боевого, и рулил бы тогда!

не все могут влить дофига реала или сутками собирать ресы
:arrow:
0
Rubig [3]  25 Июня 2009 16:20:37 #78
зигмундфрейд
а можно собрать ресов на 300з +синий комлект+медаль подземников +обкасты? на 4лвл? :lol:
0
Dj KoHb [6]  25 Июня 2009 16:44:45 #79
_ЛЮБВИ НЕТ__ просто жаль всех некоторые только взяли себе 2 животных и очень долго к етому ишли а многих только только хотелм их покупать ограничивая себя во всех 2-3 месяца тупо собирая ресурсы... :eek:
Я Верю В Санту
0
- Т И Г Р - [4]  25 Июня 2009 17:41:19 #80
Я просто плачу :lol: :lol: * дисбаланс * царегорода можно , а луана нельзя. Ктото выстраивал стратегию развитея персонажа ,а теперь новые реалии :lol:
0
Донателло Бо [4]  26 Июня 2009 22:10:52 #81
Rubig писал(а):
-СнежочеГ- а чем отличаютса вложения в луана или бз от вложения в синий комплект,обкаст,шапку мо,синию медаль подземника(уголь)? если это разные золотые..то тогда пошел учиться(с) :lol: а да...тактика и набивка слотов..нуну :cool: или вот еще ..разные неуязы :lol: а потом ,какследствие, начнетса мониторинг коплектного соперника,договорняки..бадяга одним словом

АбсАлютнА согласен, а ещ когда ярморка пришла сразу стало ясно для чего луана и бЗ вывели ответ: красная бежутерия она ничто против луана, а вот если их не будет то да все побегут бабло сдавать по 60з с носа, так сказать вывод денег из легенд, падение цен и так далее, что осуществит некоторый финансовый голод и опять реальщики введут денежку, и ваще не вижу толка я в этих сундуках ярморках, кокс для нубов :evil:
Честь превыше всего!
0
-СнежочеГ- [6]  26 Июня 2009 23:45:16 #82
Донателло Бо
Ну эт +1)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Донателло Бо [4]  27 Июня 2009 21:17:20 #83
-СнежочеГ- писал(а):
Донателло Бо
Ну эт +1)

А в чем разница между тем, что я сейчас написал и тем что написал внавлале? Типо объяснил? А Вы тут играете черте сколько и не знали? Ладно я так понимаю, что тема луанов и БЗ на 4-м уре исчерпана!

я отписывался в теме надеясь на невозможное..

П.С. Невозможное возможно, если верить в чудеса!

Все может быть,
И быть не может!
Но быть того, что быть не может..
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Честь превыше всего!
0
zx48 [4]  27 Июня 2009 21:20:17 #84
без этих читов, на арене интереснее :exclaim:
0
-СнежочеГ- [6]  27 Июня 2009 22:12:48 #85
Донателло Бо
Нет не знали*противным писклявым голосом*!
Обьясняйте дальши мы послушаим ) :eek:
Одно дело Надо ли 4-ая луаны и боевые
А другое дело Зачем это сделали!
Логика потерялась или у неё отпуск?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
-СнежочеГ- [6]  27 Июня 2009 22:14:12 #86
)
0
Акробат [4]  28 Июня 2009 01:12:19 #87
Больше всего бесит, то чо Церрадора оставят владельцу. :mad: Это вообще гониво, если так брать, то получается что морок 10лвл можно, а морок 6 нельзя.
И вообще, менять правила по среди игры не красиво. :mad: :arrow:
0
Донателло Бо [4]  28 Июня 2009 09:27:05 #88
<strong class=quote> -СнежочеГ- писал(а):</strong>
Донателло Бо
Нет не знали*противным писклявым голосом*!
Обьясняйте дальши мы послушаим ) :eek:
Одно дело Надо ли 4-ая луаны и боевые
А другое дело Зачем это сделали!
Логика потерялась или у неё отпуск?

Это Вы себе правильный вопрос задали, ток нам то зачем об этом знать!

Чтобы понять другого, нужно как минимум прожить его жизнь (пусть хотя бы в игре) смотреть его глазами и думать его головой, на данном этапе это не доступно ни кому, НО! Есть те кто выбрал путь аналогичный моему они знают и они ценят! Удачи в поисках Вашей утеряной логики!
Честь превыше всего!
0
Virgo_pellur [4]  28 Июня 2009 12:33:05 #89
Акробат Ничего, скоро и до Церрадора доберутся - это только первый этап. Они со всеми животными разобраться решили.

А вообще баланс должен быть таким:

1. Животных не более двух у персонажа считая пэта.
2. Животные требующие навык верховой езды 1 - для 4 лвл, езда 2 - 5 лвл, езда 3 - 6 лвл и езда 4 - 7 лвл. Это означает что Анлагрису смогут вызывать только уровни 7+.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Хаур [5]  28 Июня 2009 22:59:26 #90
Бред!
0
У б и й ц а [4]  28 Июня 2009 23:10:02 #91
Не админы это очень не справедливо! Столько денег влито, на репликатор, и времени потрачено на репутацию! ЗАЧЕМ????? Просто всю игру сломали! теперь умудриться надо подвиги выполнить если на луана расчитывал(
0
Dj KoHb [6]  29 Июня 2009 00:50:03 #92
мой топ еще жив... :biggrin:
Я Верю В Санту
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.