Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый квест: Демонический посох, Магмарский взгляд.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новый квест: Демонический посох, Магмарский взгляд.

-Gloom- [9] 
0
22 Июня 2009 17:48:27
Не нытьО,
а простые такие размышления, простого такого магмара любителя посещать демонолога.

Из всех демонологов которые были, магмары (6-10 лвлы) выигрывали кажется 3.
мы кастовались, мы шли группой, мы матюкались на тех кто шел полуголый, получали за это заслуженные молчи и шли настырно снова на это событие зная что в 90% нам ничего не светит,
но не по лени нашей а изза того что людей тупо больше.

про травлю и говорить даже не хочу, когда в конце или начале события я ловил на себя от 3 до 5 травлей от людского демонолога.

вот щас вводят новый квест, http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1007 все это хорошо и радостно, только плюшки то снова потекут на людскую сторону.

может все таки нас как то уравняют на этом событии?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Iskatel Istini [7]  22 Июня 2009 19:35:39 #58
to lyuba
Если бы задача у людей (раса) стояла такая - да.
Без проблем.
Даже травму бы сам полечил (или просто с ней побегал).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-Gloom- [9]  22 Июня 2009 19:36:51 #59
Вторжение демонов в Дартронг 2-15 Высокая 19ч 48мин
:cool:
войду в группу магмар камикадзе на следущего демонолога.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
lyuba [8]  22 Июня 2009 19:38:15 #60
Iskatel Istini

та не,у людей так вопрос не стоит даже,у вас все-ранво все сразу влезут в бой,при том половина толком без каста и в мясном шмоте)))

ну тада все,немецкий филиал Братства Вершителей Баблодетели объявляет о наборе группы благорасов-смертников на бой с демонологом)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Iskatel Istini [7]  22 Июня 2009 19:38:59 #61
to lyuba
:lol:
Флудилку в чат ;)
Укажи только, что желательны персонажи 6-7 уровня ;)))
0
lyuba [8]  22 Июня 2009 19:40:39 #62
Iskatel Istini

да даже на это пофиг,у вас 10-ок заходит больше,чем у нас,нас в итоге еще и больше будет получаться))

и кстати,оптимально было бы завести 10 танков,даже высокого уровня,чтобы не только бой закрыть,но еще и пол часа/час помариновать,чтобы у вас благи погорели)))
а дальше уже заводить несколько тим на добивание))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Andeson [10]  22 Июня 2009 19:40:52 #63
lyuba судя по выступлению предыдущих ораторов с магмарской стороны у вас на каждый бой демонологов набирается около 200 смертников :))) неужто не найти 10 которая закроет в ВБ с самого начала?:))
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Iskatel Istini [7]  22 Июня 2009 19:42:40 #64
to lyuba
Сначала 10ку 6-7 уровней (смертники), потом 5/10 тяжей 10го (тянуть и жечь благи), затем уже "развлекаться".
0
lyuba [8]  22 Июня 2009 19:43:36 #65
Andeson

пойми,первые,кто заходит уходят с минимумом урона и копейками доблести,те,кто заходят потом заходят уже с целью побольше набить),ну не хочет никто добровольно заниматься смазахизмом)

конечно,есть вариант на уровне доблестных кланов договориться о том,что 10 смертников каждый раз будет меняться,договориться о минимальном обкасте и т.д. и т.д.,тогда будем даже не полным составом вас делать))
но кому это нужно?)да и война у нас сейчас идет,всем не до этого))
0
Andeson [10]  22 Июня 2009 19:44:47 #66
lyuba 9-10 по большому счету вообще там делать нечего :))) ну да это к вопросу о суровой организации :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
lyuba [8]  22 Июня 2009 19:46:39 #67
Andeson

а их туда и пускать не надо,за редкими исключениями обладателей фиолетово-красных медалей Доброзла с соответственным обкастом,а так 7-8-ые уровни под макс. кастом и дело сделано)
0
xeder [7]  22 Июня 2009 19:50:22 #68
просто у магмаров не было таких игровых моментов , как у хумов на 3-4лвл в пещеру до ввода очередей, когда люди ждали по 4 часа СЮДАшки и учились нажимать её за доли секунды, а магмары спокойно не парясь нажимали в течение 3 минут... теперь же магмарам надо быстро жмакать "напасть", а сноровки-то нету(
0
Loss [9]  22 Июня 2009 19:51:02 #69
Iskatel Istini
ты чего это их учишь? :eek:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
lyuba [8]  22 Июня 2009 19:51:32 #70
xeder писал(а):
просто у магмаров не было таких игровых моментов , как у хумов на 3-4лвл в пещеру до ввода очередей, когда люди ждали по 4 часа СЮДАшки и учились нажимать её за доли секунды, а магмары спокойно не парясь нажимали в течение 3 минут... теперь же магмарам надо быстро жмакать "напасть", а сноровки-то нету(

вот причина всех наших проблем,у нас тут жарко,так что с реакцией трудности,теперь я знаю,почему меня иногда мобы маринуют в боях :lol: :lol: :lol:
0
Iskatel Istini [7]  22 Июня 2009 19:53:32 #71
to Ялкара
Скучно ;)
А так хоть разнообразие какое-то будет ;)))
Всё равно с первого раза не получится у них - почти уверен.
0
Iskatel Istini [7]  22 Июня 2009 19:55:14 #72
to xeder
И-м-е-н-н-о ;)))
0
-Gloom- [9]  22 Июня 2009 20:03:24 #73
lyuba
тима будет камикадзе я подпишусь.

0
RUS16 [7]  22 Июня 2009 20:03:46 #74
xeder :lol: :lol: :lol:
Халявы не будет!!! (с)
0
lyuba [8]  22 Июня 2009 20:05:39 #75
-Gloom-

как альянсы домеря...довоюют и усе устаканиться надо будет обсудить этот момент,сколотить несколько групп под хорошим обкастом тоже не проблема))
0
Light Warrior [10]  22 Июня 2009 20:31:15 #76
lyuba
9-10 уровни в войне мало учавствует) так что легко можем сходить)темболее башень с завоевателями у нас меньше не стало)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.