Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарное Лето - 2009
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Легендарное Лето - 2009

kirillica [7] 
0
22 Июня 2009 14:09:55
Уважаемые представительницы прекрасной половины Легенды! Администрация игры и Корпорация Mercenaries приглашают вас принять участие в конкурсе "Легендарное Лето - 2009"! На этот раз мы хотим увидеть летнюю и позитивную фотографию, которая вдохновит наших воинов на новые подвиги во имя прекрасных дам. Администрация, как и всегда, не скупится на щедрые призы для самых очаровательных участниц:

* победительница получит корону и денежный приз в размере 300 золотых

* самая красивая девушка из Москвы получит шикарный букет настоящих цветов от Вестника Рэя!

* награды за второе и третье место составляют 200 и 100 золотых соответственно

* 15 финалисток получат памятные подарки от Корпорации Mercenaries

* всем участницам гарантированы новые приятные сюрпризы от Го Занара

Просим обратить Ваше внимание, что регламент конкурса претерпел некоторые изменения, дабы народное жюри смогло больше влиять на итоги состязания.

Новый регламент:

* Для того, что бы участвовать в конкурсе, вам необходимо иметь аккаунт на сайте Корпорации Mercenaries: http://mercenaries.dclans.ru/. Создать его можно здесь: http://mercenaries.dclans.ru/main/register.php, а вспомнить пароль - тут: http://mercenaries.dclans.ru/main/password_reminder.php. Если ник или сервер не будут соответствовать игровым - аккаунт будет удален.

* К конкурсу не допускаются персонажи, созданные после объявления о начале конкурса, а так же тройка призеров "Легендарная Весна - 2009".

* Все участницы размещают по одной конкурсной фотографии в фотогалерее Корпорации Mercenaries: http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php. Требования к фотографии: должно быть отчетливо видно Ваше лицо, "свежесть фото" - не более двух-трех месяцев (желательно, сделанная этим летом) и соответствие тематике конкурса: "Я и лето". Графическая обработка работ не приветствуется. Факт использования чужих фотографий грозит конкурсанткам исключением из листа голосования.

* Выберите загруженную фотографию в фотогалерее. Над ней должна сформироваться текущая похожая ссылка в виде: http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=5462. Скопируйте ее и опубликуйте в комментарии к этой новости: http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=2347. Получилось? Теперь Вы - участница конкурса.

* После окончания приема конкурсных работ, начинается голосование народного жюри. Оно проходит на отдельной странице, где каждый голосующий должен будет оценить всех участниц. Дабы избежать возможных "накруток", голосовать смогут лишь те посетители, у которых есть хотя бы одна своя фотография в нашей фотогалерее. Если вы проголосовали за участниц и после этого удалили свои фотографии, то ваши оценки будут аннулированы. Все попытки "накрутки" голосов будут наказаны отстранением от участия в конкурсе. При этом агитировать голосовать за себя - можно.

* Сумма оценок, полученных во время народного голосования, является проходным баллом в финал конкурса. Перед голосованием официального жюри под предводительством Го Занара, финалисткам будут начислены очки по принципу Merit Point System. Это значит, что победительница народного голосования получает 100 баллов, все остальные финалистки - пропорциональное количество. Пример: сумма оценок победительницы - 200, а у одной из финалисток - 190. В финале они получат 100 и 95 баллов соответственно.

* Все финалистки, а так же любая из участниц по запросу жюри, должны за три дня с момента запроса добавить в нашу фотогалерею еще одну фотографию, подтверждающую их подлинность. Правила фотографии: отчетливо видное лицо на фоне монитора с открытым рюкзаком игрового персонажа. Любая графическая обработка фотографий запрещена. Участницы, не выполнившие требование, вне зависимости от причин будут отстранены от конкурса.

* Каждый член жюри выбирает среди финалисток пятерку победительниц, выставляя каждой от 1 до 5 баллов. Тройка призеров определяется по максимальной сумме баллов, полученных от жюри и во время народного голосования.

Как и прошлый раз, мы призываем всех легендарных мужей мира Фэо составить компанию Го Занару в этой непростой задаче. Все предложения по учреждению особых номинаций и их спонсорство - приветствуются!

Важные даты:

* 22-28 июня - прием заявок на участие в конкурсе и в жюри

* 29 июня - 5 июля - народное голосование

* 6-10 июля - голосование жюри

Желаем победы в конкурсе,
Администрация проекта "Легенда: Наследие Драконов" и Корпорация Mercenaries.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Juliex [11]  16 Июля 2009 13:09:53 #191
Девочки, откуда столько желчи?.. Поделитесь, а?)) :rolleyes:
111
0
kirillica [7]  16 Июля 2009 13:26:40 #192
Juliex
скорпионы, видать, славные :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Lexicon Avenue [13]  16 Июля 2009 14:00:57 #193
Juliex kirillica
Это врожденное )) можно много интересного написать, да не охота опускатся до этого уровня
0
Фелька [12]  16 Июля 2009 14:25:26 #194
Juliex
нет желчи, просто есть нелюбовь к псевдо-добрячкам.

Lexicon Avenue
Не стоит говорить о врожденности не зная человека, так как врожденным также может быть к примеру еще один фактор: например когда мужчине делают динамо, а он ни рыба, ни мясо сидит и подлизывает пятки, в ожидании что его заметят и окинут своим взором. Лекс, думаю ты понял кого я имею ввиду? или мне твое имя вписать, чтоб ты понял всю прелесть своей врожденности?)))))))
Роль пажа не всегда несет за собой что-либо превосходное. Запомни это. :wink:

По теме: она себя давно исчерпала, вот только почему она до сих пор подкреплена непонятно. Видимо Конец Сказки еще не знает что конкурс закончен :wink:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Каена [12]  16 Июля 2009 14:33:25 #195
пишет, не судите не зная человека
сама же судит .. оскорбляет людей направо и налево, пытается сравнять с грязью
и показать, насколько все вокруг неё ущербные личности, а она одна супервумен)))))
изумительное лицемерие, редкостное качество в человеке )))

лан злословьте дальше)))
Жизнь есть сочетание меда и желчи.
без вас, мир был бы туск, вы вносите разнообразие
и лишний раз приятно осознавать, что ты лучше :biggrin: :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [12]  16 Июля 2009 14:34:26 #196
Lexicon Avenue
спасибо за то, что ты есть у меня :kiss:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Lexicon Avenue [13]  16 Июля 2009 14:36:38 #197
Фелька
Нет, не понял :lol: Не нужно рассказывать как, кому и кем нужно быть ) Что же вы, не любительница псевдо-добрячек, рассказываете, что у вас в клане одни красавицы, а на деле то, одну красивой назвать можно? Не буду вдаватся в имена, да и вообще не красиво это, но раз ужна то пошло, будем раскрывать ваше лицимерие
0
Фелька [12]  16 Июля 2009 14:42:00 #198
Каена
да, я себя считаю супервумен, хотя бы по некоторым причинам: у меня есть семья, любящий муж, я не валяюсь пьяной под столами на сходках, я не целуюсь с мужиками только потому, что у них толстый кошелек, я не сюсюкаюсь с мужчинами, у которых есть жена и ребенок, я не кривлю душой с людьми, а говорю что думаю в лоб, я не продаюсь за картинки в игре. Теперь понятно думаю тебе, Надежда?))))) Не хотела все это писать сюда, но фраза твоего пажа и твоя фраза меня на это подтолкнула. Продолжай дальше фотошопить, глядишь тебе это придаст еще большего счастья :)))))

Ушла из топа, так как предпочитаю общаться с людьми не продажными и достойными :)))))))
0
Фелька [12]  16 Июля 2009 14:44:19 #199
Lexicon Avenue писал(а):
Фелька
Нет, не понял :lol: Не нужно рассказывать как, кому и кем нужно быть ) Что же вы, не любительница псевдо-добрячек, рассказываете, что у вас в клане одни красавицы, а на деле то, одну красивой назвать можно? Не буду вдаватся в имена, да и вообще не красиво это, но раз ужна то пошло, будем раскрывать ваше лицимерие

девочки моего клана в разы превосходят по красоте твою госпожу и это факт :)))))))) Об этом и рассказывать не надо, так как это видно и без фотошопа. :lol: :lol: :lol:
0
Lexicon Avenue [13]  16 Июля 2009 14:46:21 #200
Фелька
Видишь, как разговаривать с человеком, который не может мыслить трезво. Не удивлюсь если ты скажешь, что красивее Анжелины Джоли.. да и девочки твои :lol:

А я самая красивааяяяя.. а вы все дуры :lol:
0
Фелька [12]  16 Июля 2009 14:48:07 #201
Lexicon Avenue
Лекс, мне тебя жалко :))))) Вроде мужского полу, а тяв-тяв :))))) Продолжай дальше, но пока у тебя не будет толстого кошелька, шансов у тебя нет на Каену, серьезно тебе говорю )))))))
0
Lexicon Avenue [13]  16 Июля 2009 14:51:26 #202
Фелька
Да тебе всех жалко, с кем ведешь беседы.. это съезды такие: "Мне тебя жалко, не буду больше разговаривать", или вот еще "вы не достойны, я объщаюсь только с нормальными людьми" ))
0
Фелька [12]  16 Июля 2009 14:54:13 #203
Lexicon Avenue
не, я жалею только ущербных, а если человек нормальный я его уважаю и не жалею , так как там и жалеть не надо :))))) Вобщем желаю тебе побольше денег, так как именно они тебе нужны чтобы достигнуть свою мечту )))))))))))
Ушла :twisted:
0
Lexicon Avenue [13]  16 Июля 2009 14:55:40 #204
Фелька
Аа ну да, кто может быть прав, или не согласен с тобой.. эт верно, хороший подход :lol:
0
Lexicon Avenue [13]  16 Июля 2009 14:58:16 #205
kirillica
Кир ущербный конкурс ты сделал )) срочно переделывай, а главой жюри бери Фельку, иначе ни-ни :lol: А то навыбирли непонятно кого, видишь челевоку не нравится )))
0
Эленика [12]  16 Июля 2009 15:02:20 #206
чем конкурс-то закончился? а то последние 3 странички по вертикали пробежалась - не нашла :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
vladaa [11]  16 Июля 2009 15:24:33 #207
...какая красотища, особенно на последних трех страницах, всем по короне и по венику, за собой подмести))
0
yes baby [8]  16 Июля 2009 15:45:08 #208
Каена писал(а):

и лишний раз приятно осознавать, что ты лучше :biggrin: :wink:

...угу)) сама себя не похвалишЬ весь день на смарку:) хорошо Лексикон рядом)))
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
yes baby [8]  16 Июля 2009 15:46:30 #209
Эленика
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=189661&f=7&p=7
вот тут посмотри)))
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.