Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Меркам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Меркам

Барабосик [4] 
0
21 Июня 2009 23:45:57
Какой ты сильный мужик ! Речь идёт о http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=wg_mOre4Ok
Напасть на 4-го уровня ... иметь Палача 116 и быть под зельем палача и не поставить травму :lol: :lol:
Ну что прокачались в договорных талаарах , теперь можно и поубивать маленьких =))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=475868043&stat=1
0
lizArd [10]  22 Июня 2009 15:15:07 #20
kirillica
да, не, правда интересно =) Я же не знаю, где наши 11+ ходят. Вот приватизацию адского перевала вашими 11+ заметил =)
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
kirillica [7]  22 Июня 2009 15:19:38 #21
lizArd
например, гиблое. особенно, во время события там какого-то :) да и в пригорье наше ваши маги спускаются и вырезают все под ноль. в крепости бывают нападения. короче, те же места, те же методы :)
boooring :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
-DANA- [10]  22 Июня 2009 15:22:10 #22
нюп! :lol:

тепе играть ешо и играть, может потом поймешь ! :rolleyes:
0
lizArd [10]  22 Июня 2009 15:27:37 #23
kirillica
ясно =)
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
DexteR [11]  22 Июня 2009 15:28:26 #24
kirillica
ну не скажи... Ты не обобщай всех магмар... магмар-магмару - рознь... И если одни постоянно нападают на мальков для того, чтобы увидеть у них травму, то другие качают профу на тех, кто меньше тебя на 1-2 уровня... Бывают конечто еще и "отработки ЧС", но это скорее всего исключения....

А что касается вц_морячка - :rolleyes: хм.. промолчу... Это его выбор....
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
kirillica [7]  22 Июня 2009 15:31:24 #25
boris666
ну так не надо и всех людей обобщать. такие поступки - личное дело каждого, и, прежде всего, отыгрыш межрасового РПГ. или будешь утверждать, что мы не должны бить друг друга и держать в черном теле?

кстати, твои сокланы 11+ почти всегда нападают на меня на плато, когда есть в локе ;)
0
DexteR [11]  22 Июня 2009 15:41:35 #26
kirillica
Вот я и говорю - магмар-магмару - рознь...
От себя добавлю, что я многих твоих сокланов знаю лично.... И, как говориться, "рука не поднимется"...

Да и вообще... Говорить об этом можно ооооочень долго... Одни говорят - "это война РАС"... Другие говорят - "подростешь - поймешь"... третие говорят - "ваши нападают, и наши будут нападать"... Пусть каждый решает сам....

P.S. От себя добавлю лишь одно: Морячок не всегда нападает на 4-5 уровни... А "иногда"... Кому надо - тот поймет... :wink:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
wormGAD [6]  22 Июня 2009 15:43:13 #27
kirillica

а на меня твои сокланы больше не нападают(уже три недели как),
как думаешь боятся или нападалки закончились?
ведь должна быть причина не нападений на клан который у вас в ЧС
:rolleyes: :wink:
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
0
wormGAD [6]  22 Июня 2009 15:52:59 #28
да я понимаю сложный вопрос, но не торопись ка - подумай :)
невежлив лиш раб момента
0
qwertind [8]  22 Июня 2009 16:02:28 #29
и прально сделал что напал..жаль что травму не влепил..но ничё,ещё и не раз поставит
0
kirillica [7]  22 Июня 2009 16:07:14 #30
wormGAD
мне с тобой об этом говорить ну совсем не интересно. ничего нового для меня, к сожалению. я вообще не понимаю, как Сережа, умный, интересный, добрый и интеллигентный человек попал к вам в клан :)
0
wormGAD [6]  22 Июня 2009 16:13:19 #31
kirillica
ты правильно сказал, ты не понимаешь, на этом поток твоей правильной мысле формы можно останавливать :)

ничего нового для тебя, что вы сдались решив поставить на колени, а потом проиграв войну не можете даже для себя это признать? :) Скринов много где вы поджав хвост сидите в Турнирном зале, по 8м человек) А вас как не боялся никто, так и не боится - конечно ничего нового)
о чем тут можно говорпить если по сути сказать нечего)

к слову, делать выводы о людях не зная их (совершенно) - удел глупых людей ;)
так что читай больше, не останавливайся на достигнутом развитии,
рано, ой как рано пить баржоми)

недооценка противника самая большая ошибка в войне,
что вам и показали наглядно - так что .... лови момент малыш ;)
невежлив лиш раб момента
0
Директор_Ада [5]  22 Июня 2009 16:37:49 #32
Думаю топ был создан на эмоциях :) Автор не нытег, а качественный боец с мозгом, каких мало. Мерки, без обид))) :rolleyes:
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
- Юлий Цезарь- [9]  22 Июня 2009 16:56:56 #33
wormGAD неудачная попытка облить грязью аппонента, кстати замечу, ты скатываешься всё больше и больше именно на оскорбления (может доводы закончились...да, о чём я, а они были?)), а не спор с собеседником...ну да ладно :smile:
а по поводу что тебя никто не трогает, дак ты же бываешь по пол часа в игре, через день, из которых ты висишь трупом на опушке 2/3 времени (опять же, на данный момент твой клан лишь площадка для быстрой прокачки зла молодым поколением, не более того)
п.с. кроме как гадить в этой игре и разводить демогогию на форуме, ты на что-нибудь способен :question:
п.п.с. думаю, ответом будет попытка опять же унизить оппонента, в том числе тонко намекнуть о слабомыслии или подобное=) не утруждайся+), я и так знаю, что ты умеешь играть словами... :wink:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Skilao [9]  22 Июня 2009 16:59:53 #34
Барабосик, ты просто ему понравился))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
wormGAD [6]  22 Июня 2009 17:01:36 #35
- Юлий Цезарь-
про удачи или неудачи думаю браться судить уже не корректно с твоей стороны
а. ты предвзят
б. ты неадекватен

по тексту
1. облил грязью Кирилица людей в клане которых не знает
2. я вишу в дваре он лайн (целым и одетым) почти крыглые сутки, даже ночью иногда не выключаю если даже и сплю (то что меня нету сейчас он лайн, на то есть свои причины к вам не относящиеся)
так что нытье на уровне - мы не можем всей стаей тебя выловить - смешно и не по теме)
3. Способен на очень и очень многое

оправдывайтесь дальше :)

и если ты заметил, я никогда не грублю никому, а лишь отражаю слова
учись и лови момент малыш ;)
невежлив лиш раб момента
0
wormGAD [6]  22 Июня 2009 17:17:54 #36
- Юлий Цезарь-
П.С. тебе и мой, еще раз повторюсь
( так как не лень а повторение мать учение)
Не знаешь человека - не суди о нем громко и не делай выводы основаны на твоих обидах, слабости и желании отомстить, это не только не красит тебе как человека, а еще и делает дисбаланс в равновесии кармы. Клевета и ложь основана на низменых качествах людского характера, как правило пагубно сказуются бумерангом против него же в дальнейшем, Ведь закон равновесия сил в природе - никто никогда не отменит. Ты можешь обмануть других, но не себя..а природа только на тебя и ссылается.
невежлив лиш раб момента
0
- Юлий Цезарь- [9]  22 Июня 2009 17:25:55 #37
<strong class=quote> wormGAD писал(а):</strong>
- Юлий Цезарь-
про удачи или неудачи думаю браться судить уже не корректно с твоей стороны
а. ты предвзят
</u>б. ты неадекватен

по тексту
1. облил грязью Кирилица людей в клане которых не знает
2. я вишу в дваре он лайн (целым и одетым) почти крыглые сутки, даже ночью иногда не выключаю если даже и сплю (то что меня нету сейчас он лайн, на то есть свои причины к вам не относящиеся)
так что нытье на уровне - мы не можем всей стаей тебя выловить - смешно и не по теме)
3. Способен на очень и очень многое

<u>оправдывайтесь дальше :)

и если ты заметил, я никогда не грублю никому, а лишь отражаю слова
учись и лови момент малыш ;)

что и требовалось доказать, как ты предсказуем=) специально выделил жирным шрифтом=) как говорится "я мозг, а вы никто?)"
п.с. в клане у тебя довольно много приятных персоонажей=) это да) без иронии, общался с некоторыми
:rolleyes:
п.п.с. второй пост в мой адрес понравился, к слову о словоблудии=) я вроде никого не судил :wink:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
wormGAD [6]  22 Июня 2009 17:48:18 #38
- Юлий Цезарь-

никто тут я
и даже больше, меня в этой игре не существует :)
ты это знаешь и все это знают, твой значек имеет историю,
а свой значек я приобрел аферой или ты думаешь я специально регестрировал клан?
мои цели, то на сколько я предсказуем и примитивен, это все можно писать долго и понятны причины такого осуждения, я не могу вызывать у не знакомых людей ничего кроме негатива, так и задумывалось - так что, кто тут примитивен, давай не будем :)

а вообще ты заметил, что часто путают мою увереность в правоте с тем, что я пытаюсь унизить кого то по уму и себя возвышаю как мозг - нет это все не так. Я уверен потому что знаю, что прав и эта правота действительна близка к 100% и еще, я никогда не вступаю в конфликты в которых существует хоть слабая вероятность - проиграть, но при этом всегда даю шанс сопернику победить уважая его - потому что загнаный в угол зверь, становится сверепым тигром). Всегда давай возможность отступить.
Мне например отступать некуда и терять соответсвенно тоже :)
:wink:
невежлив лиш раб момента
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.