|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AG3nT [6]
|
|
|
|
20 Июня 2009 23:51:25
|
|
|
23:30 ОДЕССА -ВОИН » AG3nT: привет:)
23:31 ОДЕССА -ВОИН » AG3nT: тут
23:32 AG3nT » ОДЕССА -ВОИН: privet
23:32 » Боевой топор Убийцы: Вы отремонтировали: Боевой топор Убийцы. Спасибо!
23:32 ОДЕССА -ВОИН » AG3nT: карту лаки вей покупаю за 7 золотых если хочеш снимай с аука
23:33 AG3nT » ОДЕССА -ВОИН: u menja eshjo est! kiday torg
23:33 На игрока -серега- [3] наложено проклятие молчания длительностью 30мин. Причина: флуд.
23:34 Вас пригласил игрок ОДЕССА -ВОИН [13] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
23:34 ОДЕССА -ВОИН » AG3nT: стой ту сними я ее повысил
23:34 AG3nT » ОДЕССА -ВОИН: kak tolko kupish tu srazu snimu
23:35 AG3nT » ОДЕССА -ВОИН: esli ne perebjut
23:35 ОДЕССА -ВОИН » AG3nT: нет ты сними и я куплю
23:35 AG3nT » ОДЕССА -ВОИН: ok
23:36 AG3nT » ОДЕССА -ВОИН: vsjo
23:36 ОДЕССА -ВОИН » AG3nT: стоп
23:36 AG3nT » ОДЕССА -ВОИН: vsjo ja snjal
23:36 AG3nT » ОДЕССА -ВОИН: kiday torg
23:36 ОДЕССА -ВОИН » AG3nT: 1з даю за ниё
23:37 AG3nT » ОДЕССА -ВОИН: vot kak tq zagovoril
Человек попросил снять лот с аукциона чтобы сразу его выкупить за 7 золотых.. Я снял лот чтобы пойти ему навстречу, после чего - человек назвал 1 з.. за лот .. Т.е ОБМАНУЛ ..
Отличный клан и хорошие люди в нём, жаль что в семье не без.. знаете сами !
Спасибо за внимание !
Всё вышесказанное мною может быть использовано против меня в суде или в Судье ))
|
|
|
Триумф [9]
|
21 Июня 2009 02:15:55
|
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9] вот в следующий раз он так с тобой сделает ,я думаю позитива у тебя в данной ситуации то поуменьшиться
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 02:19:33
|
|
|
|
Триумф угу,я вздёрнусь из-за потеряных 20-и сер)
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
AG3nT [6]
|
22 Июня 2009 09:48:02
|
|
|
|
Ж(
Всё вышесказанное мною может быть использовано против меня в суде или в Судье ))
|
|
|
Нерв [8]
|
22 Июня 2009 09:52:42
|
|
|
у нас эта карта стоит 2з..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Adskiy Alex [6]
|
22 Июня 2009 09:58:35
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): Мдя..
Впаяли бы нарушение условий сделки, что ли.
Чтобы неповадно было.
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Kitt gt [10]
|
22 Июня 2009 09:59:20
|
|
|
Жесть
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Неужели это я [9]
|
22 Июня 2009 09:59:36
|
|
|
Adskiy Alex [6]
|
22 Июня 2009 10:00:06
|
|
|
|
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
-Freezer- [10]
|
22 Июня 2009 10:19:44
|
|
|
AG3nT,  6 серы налога :) ай-ай-ай как же тебя кинули :)
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
22 Июня 2009 10:41:08
|
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
22 Июня 2009 10:50:09
|
|
|
|
Господам Избранным настоятельно рекомендую не отписываться здесь.
Автору топика, если хочется уладить вопрос - велкам в приват. Впредь всех прошу перед тем как нацарапать очереднйо топик - попробуйте уладить все вопросы с руководством клана.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
22 Июня 2009 10:51:57
|
|
|
|
to Юный Некромант
Гуд.
Молодцы.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Korn- [6]
|
22 Июня 2009 11:02:18
|
|
|
Skilao [9]
|
22 Июня 2009 11:06:06
|
|
|
Снимаем скрины и топаем на форум в ветку Стражи Людей. Всё просто
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Плутарх [6]
|
22 Июня 2009 12:13:05
|
|
|
Ну что сказать. Хитрость нужна не только на войне
Даже не хотел тут писАть но заинтересовал меня текст одного господина в этом топе.
Юный Некромант
Ваш.
Значит если я правильно понял, то если кто то из ваших соклановцев поступит, мягко говоря некрасиво, то есть опустится до уровня мелочного кидалы, то тот, кого кинули должен постучаться к вам в приват и униженно попросить чтоб ему вернули сумму, еще и извинившись при этом?
Да нет уж, господин хороший, чтобы сохранилось лицо, нужно его не терять.
В чем я могу упрекнуть автора, так это только в опубликованном привате, чего я, лично никогда бы не сделал.
А так его личное дело предать это дело огласке или нет. А вам и вашим соклановцам, если стыдно такое читать, нужно вести себя достойно, на любом уровне.
Почему написал? Отвечу.
Уж больно меня покоробило ваше хамское слово НАЦАРАПАТЬ. Может вы так привыкли, на форуме или на заборах.
Но люди, замечу вам, пишут вообще то.
И тоже имеют на это право.
А уж правду или нет, на это есть скрыны и проч. доказательства.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
22 Июня 2009 12:26:45
|
|
|
|
Плутарх
Вы не правы.
Значит если я правильно понял, то если кто то из ваших соклановцев поступит, мягко говоря некрасиво, то есть опустится до уровня мелочного кидалы, то тот, кого кинули должен постучаться к вам в приват и униженно попросить чтоб ему вернули сумму, еще и извинившись при этом?
Утрировали до нельзя. Человеку нужно постучаться и ПОТРЕБОВАТЬ справедливости. После чего мы все обсудим, я возмещу все его убытки в том числе моральные, он получит извенения от провинившегося и на этом, я думаю, их конфликт будет исчерпан.
Для чего вы намеренно пытаетесь искаверкать мои слвоа - мне не понятно.
Каробит слово "НАЦАРАПАТЬ"? Извините, это дело ваше, вашей психики, психологии и т.д. Многих из нас от чего-то коробит, слов, дел, мыслей и т.д. Но это лично наши проблемы, которые нужно решать НАМ а не тому, на кого вы решили возложить якобы "вину".
Я с радостью продолжу палемику с вами, если конечно вам ещё интересно.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Нищеблуд [10]
|
22 Июня 2009 12:29:02
|
|
|
|
В блооок, всех в блооок!!!
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Плутарх [6]
|
22 Июня 2009 12:36:20
|
|
|
Юный Некромант
Человеку нужно постучаться и ПОТРЕБОВАТЬ справедливости.
Согласен. Более того, сам бы никогда не вынес на форум. Но-это дело автора и его право. На то и форум.
Каробит слово "НАЦАРАПАТЬ"? Извините, это дело ваше, вашей психики, психологии и т.д
Возможно дело в моей психике. У каждого своя норма.
Кому то , возможно нравится мочится(прошу прощения у читателей) с крыши на головы прохожих.
Ведь особого преступления тоже вроде как нет.
Ну да оставим крайности.
А чем Вам, простите, лично Вам не нравится нормальное общеупотребляемое литературное слово написать?
Или слишком большие ассоциации с унитазом возникают?:)))
Или сленг ближе?
Я с радостью продолжу палемику с вами, если конечно вам ещё интересно.
Насчет полемики, или пАлемики, если вам так удобно, простите. Не здесь. не сейчас.
Я прихожу сюда отдыхать, а не философствовать.
Если пожелаете могу скинуть пару тройку философских форумов , где к примеру я, несмотря на...... впрочем неважно на что, заходя, ощущаю себя чуть ли не идиотом, читая, о чем люди полимизируют
Сказал свое мнение в топе и не более того.
В песочницу-фрак не одевают.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
22 Июня 2009 12:42:16
|
|
|
Плутарх
Согласен. Более того, сам бы никогда не вынес на форум. Но-это дело автора и его право. На то и форум.
Его право, я никоим образом и не посягал на его права. Я лишь попросил - если, не дай бог, будут подобные ситуации - обращаться на прямую ко мне, эффект больше будет для провинившегося, уверяю.
А чем Вам, простите, лично Вам не нравится нормальное общеупотребляемое литературное слово написать?
Или слишком большие ассоциации с унитазом возникают?:)))
Или сленг ближе?
Хотел было объяснить, да думаю не стОит. Да, я использовал это слово для того, чтобы читающий не прочел слово "писать" с неправельным ударением.
Оч. жаль что не получилось беседы, в любом случае надеюсь ещё пересечемся.
Всего наилучшего.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|