|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПОТРОШИТЕЛЬ [7]
|
|
|
|
20 Июня 2009 21:32:19
|
|
|
Каккой у вас стиль боя с мышами и дурами!
Бью силой великана + жажда крови, чередую. Не могу снести дуру и мышь с 4 банками.
Ныть ночну скоро, кто что посоветует. Ну это прям вообще какаята фигня. Браконьера с двух банок сношу, а фришных ботов с 4. Ну почему так издеваются над Тежеловесом. Могу нормально играть только под веркой. 4 часа играть и ждать следущую верку.
На другие комплекты не хочу переходить, не втыкают они меня.
|
|
|
lyuba [8]
|
21 Июня 2009 04:17:12
|
|
|
|
Константинус
хм,на 8-ом с бту+верка+похлебка+камнекожа+воин/старик бью жаждой,если пройдет стан,то бью 4-5 ударов с силой в среднем на 50-60,это уже 4-5 змеей а один только стан,криты идут к 150,при том то была зеленая похлебка,сейчас синии есть+можно лайку кастануть,еще удар увеличит,на бой уходит чуть больше одной минуты и 1,максимум 2 банки.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Константинус [9]
|
21 Июня 2009 04:59:56
|
|
|
|
lyuba Ну это уже не танк, а чудо-юдо какое-то получается)). С БТУ-то и под перечисленными благами жаждой конечно хорошо бить (да и силой волка, по моему, неплохо))), но на восьмом у танка и так всё нормуль. Без единого блага в зелени 2 моба роскошно убиваются обычно, под благами минимальными типа радуга+кожа+воин три-три с половиной где-то и в хороший плюс. Да и бои у танка на 8-ом ненамного дольше, чем у крита-уворота...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|