|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Passport
|
|
|
|
19 Июня 2009 21:30:40
|
|
Буду короток и возможно задену тему, которую уже затерли до дыр: начал играть и не пойму как же зарабатывают в игре, если Зеленый шмот продают от 4,50 голода, а профессия приносит копейки...
Это что, игра ТОЛЬКО для реальшиков или всетаки бесплатная ролевая игра?
Неужели для начинающего нет ни каких перспектив кроме как ходить в нубском шмоте, качаться квестами да мобами, чтоб стать ни кем и бросить игру!!!
|
|
|
Мегера К2 [8]
|
21 Июня 2009 16:51:03
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ
ты на что игроков толкаешь?
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ [13]
|
21 Июня 2009 16:53:22
|
|
|
Мегера К2
Ну как вариант))) Это работает кстати) Только фотку пакрасивее надо и пареальнее)
|
|
|
Эленика [12]
|
21 Июня 2009 17:02:53
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ писал(а): Назовись девчячим именем) Выложи фоты какойнить красивой телки в легендарные под сваим никам-и разводи мужыков на брюли-обещая вечна любить) 
хмммм, а мужики-то не знают ...(с)
* ушла качать фотки красивых телок в инете и на легендарные....
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ [13]
|
21 Июня 2009 17:07:25
|
|
|
|
Эленика
Так этож мужыкам надо-а если ты девушка то достаточно сваих накласть))
|
|
|
kirillica [7]
|
21 Июня 2009 17:20:34
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ
во, только хотел написать.
друзья, все проще! как и в реале, красивыми ногами можно раздвинуть любые двери!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Nemizida [8]
|
21 Июня 2009 17:25:51
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ писал(а): Назовись девчячим именем) Выложи фоты какойнить красивой телки в легендарные под сваим никам-и разводи мужыков на брюли-обещая вечна любить) 
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Запупындрий [10]
|
21 Июня 2009 18:58:40
|
|
|
|
Фигня это всё. Либо забить на всё и торговать, либо забить на всё и копать/косить. Либо тупо бить мобов в надежде на дроп. Дроп - единственный источник дохода. Если он есть. Если дропа нет, то... увы, остаётся только сидеть на форуме и ныть... как я;-)
ПЫСЫ: Ещё можно просто вложиться в шмотки на начальном этапе игры. Чтобы иметь преимущество перед другими бедолагами. Это преимущество позволит и мобов бить в плюс и зарабатывать посредством дома и помощи другим в выполнении затратных квестов.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
21 Июня 2009 19:09:30
|
|
|
Passport, почитай, почитай, что стражи пишут..))) вот кому на Дваре жить хорошо..)) я в игре давно, и не видела, что б они при халявных шмотках в чем-то еще нуждались и плакались..))) и даже не считают нужным скромничать и не кичать о своих успехах..))) иди в стражи, не пожалеешь..)))
|
|
|
Gyma F1 [9]
|
21 Июня 2009 19:10:33
|
|
|
кто хочет, тот найдет средства прокачать перса и без реала)
P.S. не вливал ни копейки
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
_Brick_ [7]
|
21 Июня 2009 19:56:35
|
|
|
|
Ты заходишь в игру, с мыслями "как мне заработать, чтобы купить шмот себе на уровень?". Чтобы просто бить мобов бить легко, как с экспреминатльными доспехами. Так проходит 3-4 уровень. Потом начинается 5-6. Ты собрал фул на уровень и купил пару шмоток на 6 уровень. Пушки ты не купил на уровень, потому что тебе банально не хватило. На 7 уровне начинается жесть. Мобы бьются только под благами, но и то невсегда. Попадаются иногда такие мутанты, что просто хочется выключить игру. Чем дальше в лес, тем еще хуже...
Если у тебя хоть немного прямые руки, ты сможешь прокачать своего перса до воина без реала. И возникает вопросик "Почему я даже не могу собрать себе шмот, чтобы нормально мобов бить?" Но нет же, мобов отбалансировали до такой степени, что просто невозможно их убить. В этой игру в основном рулит не голова, а деньги!
Есть люди, которые прокачались до топ - листа без реала. Но тут одно но, они поймали волну, когда хлынул реальщики, когда везло с дропом!
Passport
Вообщем изначально нужно закинуть 3000 рублей, чтобы купить себе шмот на уровень и дальше будет намного легче, и чтобы не сильно париться. Если хочешь попариться, то на 3 уровне бери экспериментальный шмот и 3 дня бегай в пещеры. Потом только косить траву и зарабытавать на шмот, это реально сделать! Уж такая это игра и ничего с этим не поделаешь!
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
МонК_МонаХ [4]
|
21 Июня 2009 20:10:45
|
|
|
Ну по порядку,в общем тема автора правильна!
а)Лишь единицы добиваются высот, званий,не вкладывая реал!
б)Те кто добиваются высот,без реала,они тратят гиганское колличество времени,портят зрение и т.д(ребят время не остановить),поэтому добившись что-то в игре,вы не добиваетесь чего-либо в жизни + тратите свое драгоценное время!
в)Самый простой способ вложить реал,тратите мало времени,добиваетесь высот!
г)Не реальщикам выжить в данных условиях трудно,но можно...
А вообще решать Вам,каким путем идти либо деньги,либо время!
|
|
|
MorganXL
|
21 Июня 2009 20:18:44
|
|
|
|
Ничего не надо закидывать)))) в игре все легко и доступно))) выбирай по интересам способ заработка и не парься.))) все на виду
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
MorganXL
|
21 Июня 2009 20:19:22
|
|
|
|
_Brick_ глупости, думаю
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
MorganXL
|
21 Июня 2009 20:25:12
|
|
|
|
МонК_МонаХ Нет, я не трачу свое время на игру просто так, я тут отдыхаю и мне это интересно. Более того, тут можно постичь основы экономики и получить навыки и умения,которые пригодятся вам для реала.
|
|
|
Phantom21 [7]
|
21 Июня 2009 21:17:44
|
|
|
|
морган) ага) скажи ты на травке набрал на все то, что у тебя есть) не верю)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
_Brick_ [7]
|
21 Июня 2009 21:23:19
|
|
|
|
MorganXL
Возьми проверь!
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
MorganXL
|
21 Июня 2009 22:15:48
|
|
|
|
Phantom21 на торговле...копать траву не айс
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
21 Июня 2009 22:32:17
|
|
|
|
Арраагон
спасибо )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Passport
|
22 Июня 2009 05:40:32
|
|
|
Alur9
Не употребляй слова практически и без (в часности оделся практически без реала), они противоречат друг другу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|