Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что касается войн и списка врагов..

Что касается войн и списка врагов..

Плутарх [6] 
0
19 Июня 2009 19:25:26
Раз пошла такая пьянка(зло), что резать своих удобнее и выгоднее, чем врагов, то почему в списке врагов нет кнопки добавить в список весь клан?
Война меж кланами и полдня людям нужно потратить чтобы всех соперников запихнуть в игнор, если не будут хотеть их видеть и слышать. А так-нажал кнопку добавить клан такой то в игнор-и порядок.

Ps. Признаюсь у меня тут шкурный интерес. :lol: До того осточертело клан диллеров по одному в игнор заталкивать. Они, как тараканы шмыг, шмыг....)))))) :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Умница261 [5]  19 Июня 2009 19:28:53 #1
:eek: зачем ты сказал что мы диллеров ставим в игнор!!! НЕТ!!! теперь админы сделают этих персов не игнорируемыми!!! :eek:
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_Великая_флудрская_стена_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
0
Плутарх [6]  19 Июня 2009 19:30:43 #2
Умница261

Да ладно вам, я же шучу, так можно докатится что игроки саму игру станут игнорировать...уже был пример такого в интернете. Тем более, что игр сейчас ,как грязи, развелось
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
бот 2
19 Июня 2009 19:31:29 #3
Администрация подумает над этим вопросом
0
бот 2
19 Июня 2009 19:32:44 #4

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.