Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про Пещеры

Вопрос про Пещеры

FoXiGeN2009 [4] 
0
18 Июня 2009 23:53:32
Уважаемая Администрация!
Обращаюсь к Вам с вопросом:
У меня было 3 победы подряд в пещере - т.е я шёл на подвиг 6 побед подряд - стою в очереди и тут залетаю в пещеру где уже проигрыш, тем самым все мои старания на добывание побед были напрасны придётся начинать заного с 0 - а это дополнительный опыт -нежелательный опыт.

Суть вопроса:
1) Можно ли каким нибудь образом уберечь игроков от такой несправедливости, и дать пользователям с 0 проходить пещеры т.е самим идти на победу или поражение.
2) Можно ли отнять у меня долбанные 300 доблести за поражение в пещере - которое было уже проиграно, когда я туда вошёл и вернуть мои 3 победы и дать возможность продолжить дальше??

Жду с нетерпением Вашего Ответа!
0
-Stiks- [6]  18 Июня 2009 23:55:24 #1
если хочешь нормально выполнить подвиг, ходи в группе и будет тебе шастье
Всего лишь игра, которая стала жизнью....
0
Феникс_08 [8]  18 Июня 2009 23:57:08 #2
А зачем всавать в очередь одному?
Это уже давно так что в пещеры и в храм если команда недокомплектована добирают из очереди.
Идешь на подвиг так не иди в одиночку. чем больше группа тем меньше шнасов что затянет в проигрышный инст.

Так что тут виноват только ты. А точнее твое не знание правил, которое тебя не освобождает от наказания (потери серии).
0
Darth Tyranous [6]  18 Июня 2009 23:57:14 #3
1) Можно ли каким нибудь образом уберечь игроков от такой несправедливости, и дать пользователям с 0 проходить пещеры т.е самим идти на победу или поражение.

легко можно убереч-Ходи ГРУППОЙ
0
Проблематор [3]  18 Июня 2009 23:57:36 #4
Да, ходить без группы..., честно говоря, даже злорадствую(
0
FoXiGeN2009 [4]  18 Июня 2009 23:58:06 #5
Это я конечно понимаю, но как бы если заходить раньше в неукомплектованную группу которая уже в пещерах, то в ту которая в самом начале а не при результате 400

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.