Уважаемая Администрация!
Обращаюсь к Вам с вопросом:
У меня было 3 победы подряд в пещере - т.е я шёл на подвиг 6 побед подряд - стою в очереди и тут залетаю в пещеру где уже проигрыш, тем самым все мои старания на добывание побед были напрасны придётся начинать заного с 0 - а это дополнительный опыт -нежелательный опыт.
Суть вопроса:
1) Можно ли каким нибудь образом уберечь игроков от такой несправедливости, и дать пользователям с 0 проходить пещеры т.е самим идти на победу или поражение.
2) Можно ли отнять у меня долбанные 300 доблести за поражение в пещере - которое было уже проиграно, когда я туда вошёл и вернуть мои 3 победы и дать возможность продолжить дальше??
А зачем всавать в очередь одному?
Это уже давно так что в пещеры и в храм если команда недокомплектована добирают из очереди.
Идешь на подвиг так не иди в одиночку. чем больше группа тем меньше шнасов что затянет в проигрышный инст.
Так что тут виноват только ты. А точнее твое не знание правил, которое тебя не освобождает от наказания (потери серии).
1) Можно ли каким нибудь образом уберечь игроков от такой несправедливости, и дать пользователям с 0 проходить пещеры т.е самим идти на победу или поражение.
Это я конечно понимаю, но как бы если заходить раньше в неукомплектованную группу которая уже в пещерах, то в ту которая в самом начале а не при результате 400