Про данного перса вразумительный ответ будет? не? Оооооочень интересно....И сколько еще вот таких вот "явлений" существует среди нас?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Ведь родственников (в последнее время) можно стока насчитать)
Скажу страшную тайну...тсс... многие считают(и не тока магмары),что ты типа родственника админов(читер, с нужными кнопками))...
но я этому не верю)
Лично общался в храмах и аренах-перс адекватен и достойно качал доблесть!
А я что говорю что она не адекватна?) Или качалась нечестно) Зачем ей качаться нечестно если ей все нарисовали для "честных" боев...Мне както не важно кто как и для чего ей что там рисовал.... меня интересует моральная сторона этого вопроса.. ну и не задето ли тут мое потребительское право где нибудь))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
По поводу этого персонажа и ее вещей:
В игре существует несколько персонажей, которым были выданы вещи в виде награды за работу для АйТи Территории. Этот персонаж один из них. При этом мы придерживаемся правила, награда не может быть уникальной или невозможной к получению за золотые или из дропа.