Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разрешите редактировать вопрос в конференции:(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Разрешите редактировать вопрос в конференции:(

Ganesh [8] 
0
18 Июня 2009 20:01:47
Я задал вопрос, но администрация ответила совсем не то:(( возможно, конечно, сам вопрос был непонятен, хочется исправить его, чтобы получить ответ именно на нужный вопрос.

Если второй моб последний раз бил раньше, чем вы били последний раз, то его очередь бить. Это не баг

А вопрос следующий: в первую очередь хотелось узнать про удар дважды подряд. бой 1 на 1 никто никуда не уходит, но в трети боев как с мобами так и с игроками я получаю по башке ДВА РАЗА ПОДРЯД. это не интернет, не провайдер, не комп. Это БАГ? и будет ли он исправляться.

По поводу боя с несколькими противниками тоже не всегда понятно - например, бой начинается и в бою сразу два моба. первым бьет моб (других вариантов практически не бывает), потом я, потом этот же моб бьет и уходит, приходит второй моб и очередь удара у него. Вот что я подразумавал под своим вопросом на конференции.
фигассе!
0
Iskatel Istini [7]  19 Июня 2009 16:53:10 #20
to Вестник Рэй
Бывает.
Нечасто, но бывает.
И провайдер тут не при чём.
Не могут же 3-4 совершенно разных провайдера (в т.ч. в разных городах) "косячить".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ДжЫнкО [4]  19 Июня 2009 16:53:11 #21
Бывает))
Дерзко и четко.
0
Pleymo [7]  19 Июня 2009 16:54:04 #22
-VikinG- писал(а):
моб нанес удар ушел. пришел другой моб нанес удар...правда и с моей стороны такие удары бывают

Это совсем другой случай, не путайте его с тем, о котором ведется речь выше.
0
gerdaIkai [9]  19 Июня 2009 16:56:38 #23
вот так! ни за что ни про что в меньшинство записали. баг такой есть и был.
мы-умы!а вы-увы!
0
razor777 [9]  19 Июня 2009 17:04:00 #24
Иногда бывает
во имя святого Флуда!
0
lamz [10]  19 Июня 2009 17:05:08 #25
тож с таким встречаюсь((( и очень раздрожает это (
0
corvuscorax [8]  19 Июня 2009 17:06:13 #26
бывает)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
- Юлий Цезарь- [9]  19 Июня 2009 17:06:48 #27
:rolleyes: я даже топ недавно создавал по этому поводу=) так что бывает) :wink:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Машута [8]  19 Июня 2009 17:14:26 #28
очень часто такое бывает, и порой в самый не подходящий момент :sad:
0
_Deathall_ [7]  19 Июня 2009 17:14:30 #29
бывает) 1на1 несколько раз было
вот заметил что если в мой бой ктото еще заходит и долго прогружаеццО, то моб бьет по 2 раза всегда, ощущение что мстит мне что не 1 на 1 )))) :evil:
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
aLeX bLaCk [9]  19 Июня 2009 17:48:54 #30
:evil: бывает у всех моих знакомых :evil:
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
theeo [9]  19 Июня 2009 17:58:28 #31
Вестник Рэй
Это не провайдера вина, и не фича, а таки баг, раз вы не в курсе о данной проблемме.
Из-за провайдера бывает что моб бьёт первым, но по сути удар предлагается игроку- и анимация показывает, что сначала моб бьёт, а потом игрок. Но в тот момент игроку предлагается сделать следующий удар. Мне нравится иногда так бить: можно 5 ударов наперёд пробить с эликом на супере и сходить кофе поставить- красиво )
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Chester Dark [9]  19 Июня 2009 18:06:20 #32
было и у меня такое пару раз
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
0
Belari [9]  19 Июня 2009 18:07:34 #33
С инетом все в порядке, да же лагов нет, а вот мобы все равно по два раза подпяд лупят=(
Вертолеты - это души убитых танков...
0
Grachkin [7]  19 Июня 2009 18:08:33 #34
да бывает и у меня такое и у ВСЕХ моих знакомых в игре такое бывает, причем это не лаг...
:confused:
0
_Brick_ [7]  19 Июня 2009 18:11:52 #35
Вестник Рэй

бывает, хотя связь стабильная
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Ganesh [8]  19 Июня 2009 18:20:02 #36
ну нифигасе. я думал топ умер:)))
Вообще-то на проблемы провайдера не могу грешить.
Я понимаю, если тянешь, до последних секунд, долго удар не идет и т.п. Ну а если я бью сразу и противник бьет сразу (моб иногда подтормаживает - в последнее время любят потянуть пару-тройку секунд). Итого имеем при таймауте 10 секунд - не проходит и 5-7 секунд между моим ударом и двумя ударами противника, на мобах при большем тайме - ну 8-10 секунд между моим и вторым ударом моба. Где тут может быть проблема в провайдере?
И еще - у меня тоже пару раз было, когда я бил 2 раза подряд (в залах) и никакой тянучки не было - ударил и через секунду опять появляется значек моего удара и я тут же бью второй раз.
фигассе!
0
Ganesh [8]  19 Июня 2009 18:31:30 #37
Кстати чаще всего замечал на мобах и в пвп но только в инстах - в обычных межрасовых боях такого не наблюдал, хотя может это потому, что чаще всего имеется значительный пересев с одной или с другой стороны.

Если уж так не верите, я могу щас пойти верку на каменных побить - даю 100% гарантию, что за 2 часа верки такой баг повторится минимум 2-3 раза. Хоть сейчас и не идеальная связь (отклик около 200, скорость 17-18, пинг 4 мс), но до лагов еще далеко.
фигассе!
0
SHEwar [8]  19 Июня 2009 19:17:03 #38
было так, несколько раз...

а еще из клиента постоянно выкидывает,как только что-то новое подгружаться начинает
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.