|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В связи с необходимостью взять чемпиона к первому июля |
|
|
Skilao [9]
|
|
|
|
18 Июня 2009 18:55:32
|
|
Все девятки приглашаются в залы
Не дадим уронить себя в грязь лицом, возьмём звание вопреки вредным прорицательницам, утрём им нос, показав удаль молодецкую
Ну в общем как-то так
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Skilao [9]
|
18 Июня 2009 21:00:38
|
|
|
|
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Skilao [9]
|
18 Июня 2009 21:03:47
|
|
|
Встала в залы, жду
‡)
|
|
|
Skilao [9]
|
18 Июня 2009 21:12:00
|
|
|
Народ из очереди передо мной куда-то попёр
Куда же вы?(((((
Количество игроков в очереди перед вами: 6
Количество игроков в очереди перед вами: 5
Количество игроков в очереди перед вами: 4
‡)
|
|
|
Otrava [8]
|
18 Июня 2009 21:40:26
|
|
|
только-что была у ворожеи и все достижения засчитали.
|
|
|
Skilao [9]
|
18 Июня 2009 22:47:29
|
|
|
22:45 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан М А К [9] . Завидную стойкость проявили: VvyacheslavV [9] , BIOBOY [9] , Skilao [9] , Крепкие орешки [9] .
было жоско, раздели практически догола, слетел пояс, сумка, ещё что-то...
Но круче зрелища, чем Мак без штанов, но под ЧД, я ещё не видела
‡)
|
|
|
Варэн [8]
|
18 Июня 2009 22:50:08
|
|
|
Skilao
|
|
|
Skilao [9]
|
18 Июня 2009 22:50:27
|
|
|
|
‡)
|
|
|
Skilao [9]
|
21 Июня 2009 15:17:56
|
|
|
Предложение ещё в силе
‡)
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Июня 2009 19:20:39
|
|
|
стою... жду.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
21 Июня 2009 19:37:25
|
|
|
|
Skilao, а зачем стражам звания?..))) чисто для самолюбия не хватает?...не ну просто интересно..))
|
|
|
Bioton [6]
|
21 Июня 2009 19:38:59
|
|
|
а вы в курсе что за слово " титьки" дают кляп на 3 часа как за ненорматив!?
Гы-гы-гы!!
|
|
|
Bioton [6]
|
21 Июня 2009 19:42:09
|
|
|
договорняки со стороны стражей!
Гы-гы-гы!!
|
|
|
Bioton [6]
|
21 Июня 2009 19:42:35
|
|
|
ща удалят
Гы-гы-гы!!
|
|
|
Запупындрий [10]
|
21 Июня 2009 19:42:52
|
|
|
Вот выпадет пара шлемов ВЗ с ближайшего скорпиона, тогда пойду. А так, денег нет
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
21 Июня 2009 19:57:16
|
|
|
Запупындрий писал(а): Вот выпадет пара шлемов ВЗ с ближайшего скорпиона, тогда пойду. А так, денег нет 
его ещё продать надо....осталось мне до чемпа тыщ 90... да чет не тянет как то... квестов нет в инстах...а в танке стоит надеяться только на партнеров если в бой зацепили...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Запупындрий [10]
|
21 Июня 2009 20:19:48
|
|
|
Dem CARAT у меня 150К. Из-за достижений тратить последнюю копейку? Хм... Да фиг-то с ними.
На 7-8 уровне, когда дроп сыпался, как из прохудившегося мешка и я думал, что так будет всегда, покупая раков по 1з, чтобы быстрее сделать квест, я и не думал, что это когда-нибудь кончится... Последняя рубаха упала в начале девятого уровня. Теперь, как-то сложно думать о полях битв, когда... накопаешь 40 белладонны за 1-2 дня, продашь за полтора золотых... Вот на эти полтора процента и живёшь
Нет уж, обойдусь без Чемпиона и без достижений. И без полей битв. Убью лучше 500 кретсов  :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Rammfan [10]
|
21 Июня 2009 20:36:53
|
|
|
|
Dem CARAT шмот нормальный возьми и айда
|
|
|
Hireling [9]
|
21 Июня 2009 20:48:30
|
|
|
стою в очереди))
|
|
|
Skilao [9]
|
23 Июня 2009 22:31:39
|
|
|
|
Встаём, встаём поактивнее)
‡)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|