Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В связи с необходимостью взять чемпиона к первому июля
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

В связи с необходимостью взять чемпиона к первому июля

Skilao [9] 
0
18 Июня 2009 18:55:32
Все девятки приглашаются в залы :cool:
Не дадим уронить себя в грязь лицом, возьмём звание вопреки вредным прорицательницам, утрём им нос, показав удаль молодецкую :cool:

Ну в общем как-то так :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Skilao [9]  18 Июня 2009 21:00:38 #20
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=473912785 :eek:
В храмах мне нипанравилос :eek:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Skilao [9]  18 Июня 2009 21:03:47 #21
Встала в залы, жду :biggrin:
‡)

0
Skilao [9]  18 Июня 2009 21:12:00 #22
Народ из очереди передо мной куда-то попёр :cry:
Куда же вы?(((((
Количество игроков в очереди перед вами: 6
Количество игроков в очереди перед вами: 5
Количество игроков в очереди перед вами: 4
:cry:
‡)

0
Otrava [8]  18 Июня 2009 21:40:26 #23
только-что была у ворожеи и все достижения засчитали. :cool:
0
Skilao [9]  18 Июня 2009 22:47:29 #24
22:45 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан М А К [9] . Завидную стойкость проявили: VvyacheslavV [9] , BIOBOY [9] , Skilao [9] , Крепкие орешки [9] .

было жоско, раздели практически догола, слетел пояс, сумка, ещё что-то...
Но круче зрелища, чем Мак без штанов, но под ЧД, я ещё не видела :lol:
‡)

0
Варэн [8]  18 Июня 2009 22:50:08 #25
Skilao :lol:
0
Skilao [9]  18 Июня 2009 22:50:27 #26
‡)

0
Skilao [9]  21 Июня 2009 15:17:56 #27
Предложение ещё в силе :rolleyes:
‡)

0
pofigu [9]  21 Июня 2009 19:20:39 #28
стою... жду. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
АнгелСтранная [8]  21 Июня 2009 19:37:25 #29
Skilao, а зачем стражам звания?..))) чисто для самолюбия не хватает?...не ну просто интересно..))
0
Bioton [6]  21 Июня 2009 19:38:59 #30
а вы в курсе что за слово " титьки" дают кляп на 3 часа как за ненорматив!? :evil:
Гы-гы-гы!!
0
Bioton [6]  21 Июня 2009 19:42:09 #31
договорняки со стороны стражей! :evil:
Гы-гы-гы!!
0
Bioton [6]  21 Июня 2009 19:42:35 #32
ща удалят :biggrin:
Гы-гы-гы!!
0
Запупындрий [10]  21 Июня 2009 19:42:52 #33
Вот выпадет пара шлемов ВЗ с ближайшего скорпиона, тогда пойду. А так, денег нет :razz:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Dem CARAT [10]  21 Июня 2009 19:57:16 #34
Запупындрий писал(а):
Вот выпадет пара шлемов ВЗ с ближайшего скорпиона, тогда пойду. А так, денег нет :razz:

его ещё продать надо....осталось мне до чемпа тыщ 90... да чет не тянет как то... квестов нет в инстах...а в танке стоит надеяться только на партнеров если в бой зацепили... :sad:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Запупындрий [10]  21 Июня 2009 20:19:48 #35
Dem CARAT у меня 150К. Из-за достижений тратить последнюю копейку? Хм... Да фиг-то с ними.

На 7-8 уровне, когда дроп сыпался, как из прохудившегося мешка и я думал, что так будет всегда, покупая раков по 1з, чтобы быстрее сделать квест, я и не думал, что это когда-нибудь кончится... Последняя рубаха упала в начале девятого уровня. Теперь, как-то сложно думать о полях битв, когда... накопаешь 40 белладонны за 1-2 дня, продашь за полтора золотых... Вот на эти полтора процента и живёшь :lol:
Нет уж, обойдусь без Чемпиона и без достижений. И без полей битв. Убью лучше 500 кретсов :lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Rammfan [10]  21 Июня 2009 20:36:53 #36
Dem CARAT шмот нормальный возьми и айда
0
Hireling [9]  21 Июня 2009 20:48:30 #37
стою в очереди)) :redface:
0
Skilao [9]  23 Июня 2009 22:31:39 #38
Встаём, встаём поактивнее)
‡)

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.