Со сколькими людьми за день мы успеваем пообщаться? Сколько из них нас выводят из себя и мы, шепча себе под нос шлем им проклятия в спину, типа: Да что б у тебя…
А верите ли вы в то, что слова и мысли материальны? Я вот лично верю. Сколько мы проклинали одного своего преподавателя в ВУЗе, да так допроклинали видимо, что он попал в аварию, а его машина не подлежала восстановлении. Может, конечно, совпадения, но у меня еще много таких случаев в жизни было, я уверена, если вы вспомните, то и у вас тоже не мало будет.
Проклятие человек обычно посылает в сильном эмоциональном и душевном сотрясение и начинает действовать сразу же. Но вот в чем дело, проклятие это страшный грех для тех, кто его посылает, обычно таким все воздается в жизни, только есть одно НО: если проклятье «за дело» и человек действительно его заслуживал, то ваша душа и совесть может быть чиста, а проклинаемому будет в разы хуже.
К чему этот своеобразный топик? Да дело все в том, что мы с вами играем в очень агрессивную игру, думаю за примерами далеко ходить не надо. Сколько злобы, желчи и зависти в игре, наверно тоже в курсе. Сколько самоутверждения за счет других, сколько подлости, сколько разочарования в людях, наверно реальному миру и не снилось ))). Я лишь хочу призвать многих, что бы все ваши действия в игре были по совести, относится это абсолютно ко всем. Не наживайте себе подобные бяки, в жизни это все возвращается. Вы, конечно, сможете подумать, что и не в игре дело и не во всякой «черной магии», но откуда вы можете быть уверенными на 100%?
Самые встречающиеся оскорбления (естественно только ситуэйшн описан, без оскорблений ):
1. Да ты, гигантище, на меня маленького напал, да что б тебя. Я в эту игру только начал играть.
- Да, наверно нападать на 1-4 лвл как-то не комильфо, но мы вражеская раса и вырезаем все на корню.…Если бы кто-то знал, что вырастет из Лекса, Славуты, Князя Нави, то думаю не то, что на плато вечно, на них нападали, так думаю, и в город приходили бы, в фиолетик их укатать. Прошу относиться с понимаем 5-8лвл (как никак вы все-таки форум читаете) почему на вас нападают и чем аргументированы нападения хаев, в свою очередь и к хаям взываю, дайте мелочи поиграть.
2. На полях битв, в великих битвах, почти каждый второй рогатое животное или кастрированный кабан, ну и одно из названий Ф.М. Достоевского.
-Отнеситесь к этому как к геймплею, оскорблять человека и проклинать, это очень страшный грех, как я писала выше. Ведь вдумайтесь, если бы не было противников, то и игра была бы наверно слишком идеальной и не столь интересной.
Ну и напоследок отмечу наверно это:
3. Одно из распространенных проклятий это служебное. (Админы, стражи, менторы)
-По роду своей деятельности они вынуждены следить за соблюдением закона, что не всегда принимается с пониманием со стороны людей. Можно себе представить какой негатив исходит от обиженных и не понятых людей в момент сильного эмоционального состояния.
Что хотелось бы сказать, люди, если бы в игре не было бы стражей, то народ качался, как хотел, не было бы стремления стать лучшим, потому как везде бы качались с помощью мультов и прочих запрещенных действий. Стражам же хотела бы сказать всегда, делать свою работу ответственно и ни в коем случае не совершать ошибок, ведь проклятия которые «за дело» сбываются…
Админы. Они ведь люди. Они не виноваты в том, что сервер лагает и что у вас пояса ломаются. Все игры лагают, все когда-нибудь сломается, относитесь с понимаем к тому, что игра развивается быстрыми темпами и что очень много людей играет в двар (а вроде бы из-за кол-ва геймеров сервера тоже лагают, не особо знаю, так как не шарю в этой теме)
Может быть, мой топик слегка нубоватый и детский, но я хотела бы, что бы в игре было меньше зла, все-таки мы тут расслабляемся, и, вырвавшись из душных офисов, из стен школ/институтов, мы приходим сюда отдыхать, так как слишком много нам ездят по мозгам в реале. Относитесь немного проще ко всему происходящему, спокойнее и с пониманием, и я уверена, у вас меньше будет нервных расстройств, и жизнь станет хоть чуть-чуть, но лучше.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации