Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного лирики...опять много букв

Немного лирики...опять много букв

Prickle [12] 
0
18 Июня 2009 13:56:09
Со сколькими людьми за день мы успеваем пообщаться? Сколько из них нас выводят из себя и мы, шепча себе под нос шлем им проклятия в спину, типа: Да что б у тебя…
А верите ли вы в то, что слова и мысли материальны? Я вот лично верю. Сколько мы проклинали одного своего преподавателя в ВУЗе, да так допроклинали видимо, что он попал в аварию, а его машина не подлежала восстановлении. Может, конечно, совпадения, но у меня еще много таких случаев в жизни было, я уверена, если вы вспомните, то и у вас тоже не мало будет.
Проклятие человек обычно посылает в сильном эмоциональном и душевном сотрясение и начинает действовать сразу же. Но вот в чем дело, проклятие это страшный грех для тех, кто его посылает, обычно таким все воздается в жизни, только есть одно НО: если проклятье «за дело» и человек действительно его заслуживал, то ваша душа и совесть может быть чиста, а проклинаемому будет в разы хуже.

К чему этот своеобразный топик? Да дело все в том, что мы с вами играем в очень агрессивную игру, думаю за примерами далеко ходить не надо. Сколько злобы, желчи и зависти в игре, наверно тоже в курсе. Сколько самоутверждения за счет других, сколько подлости, сколько разочарования в людях, наверно реальному миру и не снилось ))). Я лишь хочу призвать многих, что бы все ваши действия в игре были по совести, относится это абсолютно ко всем. Не наживайте себе подобные бяки, в жизни это все возвращается. Вы, конечно, сможете подумать, что и не в игре дело и не во всякой «черной магии», но откуда вы можете быть уверенными на 100%?

Самые встречающиеся оскорбления (естественно только ситуэйшн описан, без оскорблений ):
1. Да ты, гигантище, на меня маленького напал, да что б тебя. Я в эту игру только начал играть.
- Да, наверно нападать на 1-4 лвл как-то не комильфо, но мы вражеская раса и вырезаем все на корню.…Если бы кто-то знал, что вырастет из Лекса, Славуты, Князя Нави, то думаю не то, что на плато вечно, на них нападали, так думаю, и в город приходили бы, в фиолетик их укатать. Прошу относиться с понимаем 5-8лвл (как никак вы все-таки форум читаете) почему на вас нападают и чем аргументированы нападения хаев, в свою очередь и к хаям взываю, дайте мелочи поиграть.

2. На полях битв, в великих битвах, почти каждый второй рогатое животное или кастрированный кабан, ну и одно из названий Ф.М. Достоевского.
-Отнеситесь к этому как к геймплею, оскорблять человека и проклинать, это очень страшный грех, как я писала выше. Ведь вдумайтесь, если бы не было противников, то и игра была бы наверно слишком идеальной и не столь интересной.

Ну и напоследок отмечу наверно это:

3. Одно из распространенных проклятий это служебное. (Админы, стражи, менторы)
-По роду своей деятельности они вынуждены следить за соблюдением закона, что не всегда принимается с пониманием со стороны людей. Можно себе представить какой негатив исходит от обиженных и не понятых людей в момент сильного эмоционального состояния.
Что хотелось бы сказать, люди, если бы в игре не было бы стражей, то народ качался, как хотел, не было бы стремления стать лучшим, потому как везде бы качались с помощью мультов и прочих запрещенных действий. Стражам же хотела бы сказать всегда, делать свою работу ответственно и ни в коем случае не совершать ошибок, ведь проклятия которые «за дело» сбываются…
Админы. Они ведь люди. Они не виноваты в том, что сервер лагает и что у вас пояса ломаются. Все игры лагают, все когда-нибудь сломается, относитесь с понимаем к тому, что игра развивается быстрыми темпами и что очень много людей играет в двар (а вроде бы из-за кол-ва геймеров сервера тоже лагают, не особо знаю, так как не шарю в этой теме)

Может быть, мой топик слегка нубоватый и детский, но я хотела бы, что бы в игре было меньше зла, все-таки мы тут расслабляемся, и, вырвавшись из душных офисов, из стен школ/институтов, мы приходим сюда отдыхать, так как слишком много нам ездят по мозгам в реале. Относитесь немного проще ко всему происходящему, спокойнее и с пониманием, и я уверена, у вас меньше будет нервных расстройств, и жизнь станет хоть чуть-чуть, но лучше.

:rolleyes:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
-ALIG- [10]  18 Июня 2009 13:57:54 #1
<u></u>
0
Чогдар [4]  18 Июня 2009 14:00:15 #2
молодец, полностью с тобой согласен, но быдло всегда останется быдлом
0
THE SACRED
18 Июня 2009 14:00:33 #3
"Случайности не случайны" (с)
ИМХО Причина из нее --> Следствие.
0
Чека [8]  18 Июня 2009 14:02:39 #4
:eek: Страшна... очень :sad:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
interview [11]  18 Июня 2009 14:05:45 #5
многа букф :eek:
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
0
-Gripper- [8]  18 Июня 2009 14:10:08 #6
Надежда умирает последней?)
-- Отдел Кадров --
0
aLeX bLaCk [9]  18 Июня 2009 14:11:35 #7
:cry: вот пожэтому больше и не играю, потому что игра превратилась ...... точне превратили игру в это..... :cry:
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Prickle [12]  18 Июня 2009 14:12:48 #8
-Gripper-
Я не для себя лучше сделать хочу, а для других, может одумаетесь, я вообще ангел, всех люблю, на агрессию в игре реагирую нажатием красного крестика ))) :biggrin: :redface:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
-Gripper- [8]  18 Июня 2009 14:13:45 #9
может одумаетесь

Я как бы на той же стороне баррикад )
-- Отдел Кадров --
0
Prickle [12]  18 Июня 2009 14:17:29 #10
-Gripper-
могу поправитить на "одумаются" :rolleyes: у меня 3 по русскому было в школе :redface:
0
СтРаНнИкЪ [12]  18 Июня 2009 14:30:37 #11
Всё возвращается,факт.Проклинать по игре - ну не знаю,если только ребёнок не разумный способен,который не осознаёт до конца свои действия...
А вот в жизни сталкивался именно с таким проклятием.Как на меня направленным,так и исходящим от меня.Всё происходит именно "в сильном эмоциональном и душевном сотрясении",хотя это и не может служить оправданием таких слов.Слова - материальны,возмездие,"аз воздам".
Единственный совет почаще прощать людей и самого себя,искренне.Или учиться прощать...
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Prickle [12]  18 Июня 2009 14:37:17 #12
СтРаНнИкЪ
Игра та же реальность )) чем она от жизни отличается... теже люди, эмоции, чувства )
0
СтРаНнИкЪ [12]  18 Июня 2009 14:41:13 #13
Prickle
Я не связываю реальную жизнь с игровыми казусами и проблемами)Эмоции....да,есть эмоции.Если они негативный характер приобретают - нажимаю крестик и аут из игры,эмоции заканчиваются.
Это просто сервис,сервис может быть плохим.Игра - в ней игроки.Жизнь - в ней люди.
Для меня как-то так,такое вот разделение,если не вдаваться сильно в окраску декораций)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Gu3m0 [6]  18 Июня 2009 14:43:46 #14
отлично сказано!!
мясо=)
0
Kataschi [6]  18 Июня 2009 14:47:08 #15
прочел,одобряю! :cool:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
-VikinG- [8]  18 Июня 2009 14:47:34 #16
прикля ты супер ) топ грустный но мне както легче стало после прочтения )
хоть у кого-то еще не помутнился рассудок ) :rolleyes:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Prickle [12]  18 Июня 2009 14:48:42 #17
СтРаНнИкЪ
Ну проклянали-оскорбляли меня лично уже столько за мою игру шо мама дорогая, в основном это было когда я была палачом )) при чем не дети, а порой и взрослые люди тоже. И вот что-то сейчас на фоне нервной сессии решила такой топик создать :rolleyes:
0
СтРаНнИкЪ [12]  18 Июня 2009 14:54:52 #18
Prickle
Позитивно:)
0
Dr_acoola [7]  18 Июня 2009 15:03:28 #19
По сути - хороший топ, идея верная
По деталям: Проклятья никоим образом не отражаются на проклинаемом, только на проклинающем, так как это состояние злобы, ненависти крайне разрушающе действуют на душу. Те же факты, что проклинаемый часто огребается, если его проклинают "за дело" - так это следствие его поступков и поведения, разрушающих его душу(назовем ее так), а не внешних воздействий. А человек с поврежденной "душой" и жизнь свою повреждает, имхо
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.