Применяется ли администрацией игры какое-либо наказание к игроку, распространяющему клевету о другом игроке?
Скажем, если клевета касается нарушения правил игры?
Спасибо, но я не очень поняла. Мне в приват надо какому-то стражу писать, чтобы узнать существуют ли законы по этому поводу? При этом стражи, как я понимаю, мне отвечать не обязаны?
Читайте ответ выше. Писать в приват или в разделе "стражи людей" (чуть ниже) - решать вам (как удобнее). Менторы ни к законам, ни к правилам никакого отношения не имеют.
Менторы ни к законам, ни к правилам никакого отношения не имеют.
Приношу Вам извинения за неуместность своих вопросов.
http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=2
В уставе Ментора сказано, что одной из целей деятельности структуры является "развитие юридической грамотности граждан". Никак не могла предположить, что это не касается законов мира Фео.
Аглая, Правилами предусмотрено наказание за введение игроков в заблуждение, обман и клевету. (с) Вестник Рей.
Значит ваш вопрос и жалоба - в компетенции ОС.
Обратитесь сюда: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=66061&f=22&p=1
Приятной игры.
Возможно, вместо того, чтобы раздраженно (я так проинтерпретировала) отвечать, что менторы не имеют никакого отношения к правилам игры, следовало бы где-то более четко обозначить, что менторы не дают консультаци по правилам игры (т. е. не отвечают на вопросы о том, запрещено ли то или иное действие правилами).
"Устав Ментора", а также квест, который проходят игроки на знание законов Фео (менторы консультируют по всевозможным вопросам игры), вводят в заблуждение.
Аглая
Ментор вам дал ответ, что по данному вопросу вам надо обратиться в орден стражей. Это уже является помощью! Более подробные консультации по вашей жалобе вам могут дать только сотрудники ОС. Менторы не имеют права разбираться в подобных жалобах и давать более подробные ответы на такие вопросы, так как это уже будет являться вмешательством в работу ОС.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.