|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
18 Июня 2009 12:16:05
|
|
Я думаю при текущей активности на форуме многим интересно получить ответы на вопросы по игре, чтобы не создавать бардак и дать мне возможность ответить на максимальное количество вопросов, давайте поступим след. образом, если ваш соклановец уже задал вопрос в данной ветке, то на ваш я отвечать уже не буду. Перед вопросом обсудите его внутри клана. (стражей прошу удалять вопросы заданные повторно или второй раз от одного и того же клана.) К сожалению, в данной теме вопросы от людей без клана не принимаются.
|
|
|
Ilpur [7]
|
18 Июня 2009 13:32:21
|
|
|
Уважаемый Го Занар! Будут ли в игре вводиться временные ограничения по часовым поясам.? А то многие возмущаются, а сами играют в рабочее время, на производствах. Игра - это провидение досуга в свободное время. Хочеться услышать ваше мнение.
|
|
|
BLACKSword [7]
|
18 Июня 2009 13:40:33
|
|
|
Относительно комплектов и оружия:
1) будет ли стрелковое вооружение, способ использования как у злюк сюрикены, но боезапас занимает слот и есть возможность атаковать в режиме "ожидания противника". Перезарядку можно сделать долгой, чтобы не давало сильных преимуществ.
2) Планируется ли ввесли комплекты для Злодеев и Добряков которые можно будет купить при наличии, например "Красной медали"... Заодно можно и немного оружие разнообразить. Костолому подошел бы Двуручный меч (добро) и Коса (Зло), Ловкач мог бы рубить 2-мя легкими топорами (добро) и 2-мя булавами (зло), Тяжеловесу можно всучить копье (добро) и одноручный молот (зло) ну вобщем вариантов много...а то как-то однообразно (молот, топор, кастет, меч и все((()
Спасибо за внимание
Ничего из перечисленного не планируется. Демик Ака.
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
18 Июня 2009 13:45:03
|
|
|
Уважаемая администрация! Планируются ли новые инстансы для доблокачей? Будут ли смешанные инстансы по типу залов таллаара? Планируются ли изменения для привлечения игроков в существующие инстансы? Ответьте пожалуйста, если это не секретная информация!
Новые инстансы не планируются, поскольку большое разнооборазие распыляет игроков и им труднее собраться вместе в один инстанс. Новые смешанные инстансы не планируются, поскольку они вызывают непреодолимые проблемы в области борьбы с договорняками. Изменения в инстансах планируются. Демик Ака.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Грабли [7]
|
18 Июня 2009 13:53:01
|
|
|
Скорее не вопрос, а предложение...
Многим игрокам приятно получить за квест какой-нибудь подарок, который можно подарить другому человеку. (Например корона у русалки или 3 кретса).
Вопрос: будут ли введены такие квесты желательно повторяющиеся?
|
|
|
Ligeoner-up [8]
|
18 Июня 2009 13:58:07
|
|
|
Когда планируете открыть репутацию Ловцов фортуны, будут ли изменения и усложнения прокачивания
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Крогентайл [5]
|
18 Июня 2009 14:00:11
|
|
|
не планируються ли изменения в профессиях?
Планируются. План развития профессий опубликован полгода назад, с тех пор этот план не менялся. Демик Ака.
|
|
|
Andrei23 [13]
|
18 Июня 2009 14:03:30
|
|
|
_BRATAN_ [12]
|
18 Июня 2009 14:05:33
|
|
|
Уважаемая администрация!
1.Планируются ли новые животные для простых играков которые не качат зло, подземку!
2. когда введут чертоги 3
1. Да. 2. В ближайшее время. Сам инстанс уже сделан, активно ведутся работы над его обитателями. Демик Ака.
|
|
|
---Желание--- [4]
|
18 Июня 2009 14:07:25
|
|
|
когда введут мини петов которых ещё давным давно обещали?
|
|
|
Andrei23 [13]
|
18 Июня 2009 14:13:36
|
|
|
Сделайте инст с боссом с которого будет падать сразу 100 шардов допустим, можно больше )
|
|
|
Кайот
|
18 Июня 2009 14:18:25
|
|
|
14:15 Го Занар : Внимание! Объявляется час кристаллических пещер! Всем победителям пещер, которые начнутся в период с 14:00 до 15:00. По эликсиру Мощь дракона и 10 передаваемых синих свитков нападения, проигравшим по 4 свитка нападения.
Го Занар, спасибо.. Текущих полей битв: 2
Магмары: 4 / Люди: 66
|
|
|
Везде сущий 2 [9]
|
18 Июня 2009 14:20:18
|
|
|
Када сделают рецепты +180?
Красные ресурсы и рецепты 180+, предназначенные для производства улучшенного эликсира дракона, появятся скоро. Обычных «простых» ресурсы следующих уровней в ближайших планах нет. Демик Ака.
|
|
|
REINS [8]
|
18 Июня 2009 14:52:33
|
|
|
как правило с ростом лвл, профы возрастают и бонусы. а у нас 90+ порядка 4с. 120+ порядка 2с. 150+ теже 2с при явно худшем респе... не ли смысла передвинуть ресы сдаваемые на верциду на 150+?
Ресурсы 120+и 180+ добываются с той же сложностью, что и 90+. Если они на рынке стоят дешевле, значит, игроки их готовы добывать и продавать по такой цене, лишь бы прокачать профессию и достижения. Администрация не имеет возможности напрямую регулировать рыночные цены. Мы можем повлиять на эту ситуацию, увеличив спрос на ресурсы 120+ и 180+. Но для этого не обязательно переделывать радугу и верциду. Можно ввести новые рецепты, требующие этих ресурсов. Демик Ака.
|
|
|
lamz [10]
|
18 Июня 2009 14:55:36
|
|
|
возможно ли зделать кнопку транслита в чате ??? как ето зделано на форуме??? а то сокланы ругаются когда я пишу англ. буквами ))
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
18 Июня 2009 14:56:39
|
|
|
Профессия взломщика совсем уже заброшена или еще о ней помнят? Хоть что то будет для нас?
Рассматривается возможность дропать с мобов закрытые «Драгоценные шкатулки», для взлома которых понадобится следующие 4 уровня профессии взломщика. Демик Ака.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
18 Июня 2009 14:58:38
|
|
|
Планируется ли изменять текущий инстанс Арена?
|
|
|
Мну пофиг йа Фея [4]
|
18 Июня 2009 15:01:38
|
|
|
14:58 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
если поле не начилось но заявка пришла до 15.00 то награда будет?)
|
|
|
Sharan [9]
|
18 Июня 2009 15:03:07
|
|
|
Го Занар
Вспоминиается мой топик, созданный сразу после изменений, связанных с передаваемостью кожаного комплекта. В нём Вы говорили что решение проблемы с массломкой дешёвой кожи будет найдено.
До сих пор тишина, цены на мерцающие кристаллы и их производные - дикие.
На всякий пожарный спрошу повторно:
Возможно ли сделать 2 изменения
1. Кожаный комплект выдавать полностью при регистрации перса - без веса и возможности передачи.
2. Ввести дополнительно к Головорезу (криту) и Охотнику (увороту) третий (танковый) серый комплект и сделать их дроповыми с ботов 3+ уровня чтобы не дотягивались мультокачки ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Гуриа
|
18 Июня 2009 15:52:41
|
|
|
когда собирайтесь менять залы?
ото 4 есяца нужно для того чтоб взять 1 звание
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|