Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Запретные темы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Запретные темы.

Эльгант [3] 
0
18 Июня 2009 12:08:34
В Дваре появилась запретная тема.
Говорить о которой запрещено под страхом смерти (отрубят голову со словами "деструктив").

Как вы считаете, есть ли в Дваре свобода слова и как демонстрирует эта ситуация отношение к игрокам?

P.S.: Это тема не про Аррида, а про фактический запрет администрации обсуждать ситуацию.
Этот запрет относится вообще ко всем темам, так или иначе мешающим администрации зарабатывать деньги?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
маг-герой [8]  18 Июня 2009 13:06:53 #77
MOHAMAX
да хоть как смотри.

если есть ошибка которая должна была быть выявлена даже при отладке кода, не говоря уже об этапе предварительного тестирования, и ее тем не менее выпускают в релиз ...

ну как то выглядит это как на коленке сборки сидит и собирает студент. уж извините, не в курсе я как у админов там крутых делается ...
:confused:
0
Джуффин Халли [9]  18 Июня 2009 13:08:04 #78
MOHAMAX это если своим обьясняешь. А не проходящим мимо прохожим.
маг-герой Уважаемый Герой! Не надо быть специалистом в администрировании ММОРПГ что бы различать програмные ошибки от ошибки по администированию игры.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
маг-герой [8]  18 Июня 2009 13:11:49 #79
ошибки по администированию игры.

а разве неналаженный процесс проектировки изменений, анализа их, доработки, написания кода, отладки его, выпуска предрелиза, тестирование коллективом тестеров, проверка полученного результата на согласование с концепцией игры и т.д. до выпуска в релиз ... не является такой ошибкой?

извините ... тогда мы с вами в корне расходимся в мнениях
каждый должен делать свою работу
программер - писать код
тестер искать баги
а администратор должен управлять изменениями, всем процессом и обеспечить то чтобы он шел БЕЗ СБОЕВ. и без негатива пользователей ...
0
MOHAMAX [8]  18 Июня 2009 13:11:56 #80
маг-герой

примеры когда откровенную халтуру даже доплачивают приводить не буду)
для одного грань алмаза не ровная... ХАЛТУРА
для другого это задумка дизайнера))
думай... наблюдай... мир интересен)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
маг-герой [8]  18 Июня 2009 13:14:25 #81
MOHAMAX
обратить брак в работе в изюминку и выдать это как будто так и было задумано - тут надо быть специалистом. по продаже г... в обертках от конфет. и такие специалисты думаю дорого стоят.
к сожалению не силен в их труде, но думать что мы имеем дело именно с такими спецами, продающими нам двар - не хотелось бы ... совсем не хотелось бы.
:evil:
0
Джуффин Халли [9]  18 Июня 2009 13:14:50 #82
маг-герой я более чем уверен что невозможность исправить старые баги лежит внутри движка - зашито так глубоко что без переделки движка баг не поправить. Иначе бы давно все исправили.
Не вижу в этом вины админов - не бывает сложных систем без багов.
0
маг-герой [8]  18 Июня 2009 13:16:59 #83
зашито так глубоко что без переделки движка баг не поправить

так разве это не ошибка администратора? выбор именно такого движка, который невозможно менять?

я понимаю что оправдаться можно всегда. это конечно проще чем признать существование проблемы, и выбрав другой движок перевести на него проект, устранив имеющийся баг и предотвратив возможность появления подобных в дальнейшем.
0
маг-герой [8]  18 Июня 2009 13:20:38 #84
а вообще чую что мы как раз запретную тему мусолим и сейчас словлю молчанку за деструктив ...
0
Арген [11]  18 Июня 2009 13:29:31 #85
Выскажу мыслю.
КАК можно оследить продажу перса в реале? Сам играю с 3 машин на работе и 1 дома. при этом 2 раза менял провайдера 1 на работе 1 раз дома. Это к вопросу IP. По вопросу кода самой машины повторюсь 3 машины на работе. 1 дома ( меняю архитектуру довольно часто, так что код машины меняется) . Супер-хакеры ответьте)).
С уважением, ламер-нуб с 18летним стажем за компом :biggrin:
Дополню
При этом можно предположить что продажа перса произошла пользователю тойже сетки (некоторые провайдеры не дают реальный адрес). Либо продажа перса произошла вместе с машиной старого владельца. вариантов куча)). Как жа всётаки их ловят.
ПыСы.Случай переезда владельца персонажа из Ривьеры в Нарьянмар это явно продажа даже я не поверю. а другие?. :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
MOHAMAX [8]  18 Июня 2009 13:29:36 #86
маг-герой

разные понятия...
брак и халтура)
0
zaragozano
18 Июня 2009 13:30:33 #87
Джуффин Халли
Прошу прощения, а вас, как клиента должно волновать то, что покупая шкаф-купе, в гарнитуре к нему не хватает пару-шурупов, потому что именно в момент расфасовки вырубило электричество и расфасовщик под освещение спички просто обсчитался?
0
MOHAMAX [8]  18 Июня 2009 13:36:01 #88
Арген

для меня сие тож загадкой являеться)
деньги то переводяться банками)
сугубо "стук" за 30 серебрянников)))
0
маг-герой [8]  18 Июня 2009 13:36:04 #89
MOHAMAX
многозначные ) как велик и богат родной язык то )
я со сколькими оттенками смысла можно использовать их )))
Арген
вариант достоверный только один - ловцу самому как раз и выступить в роли покупателя.
остальные не гарантируют достоверности ))
0
ОБЭП [4]  18 Июня 2009 14:08:19 #90
Если без эмоций.
Из всего видно:
1. перс Аррид не продавался;
2. доказательств фактической продажи нет;
3. убежденности, мягко говоря, что операции на ЧР были у администрации нет...
Почему же он до сих пор под проклой за операции на ЧР?
Если заходит им водила, как проглядывается мысль у администрации, должна быть соответствующая санкция, а никак не операции на ЧР.
Где я ошибся?
0
Джуффин Халли [9]  18 Июня 2009 14:09:58 #91
ОБЭП по моему Аррид сам признавался несколько раз что его перс продаеться. Так что откуда видно что его перс не продавался - непонятна :redface:
0
gun-fighter [11]  18 Июня 2009 14:10:02 #92
Го Занар
Если обсуждать можно, но без эмоций, то я пожалуй попытаюсь:)
Тема естественно Аррид, хотя нет, Аррид это только прецендент, тему лучше взять продажа перса.

Мы не будем обсуждать нормальность продажи перса, но возникает вопрос с оформлением доказательств.
Есть несколько статей, которые доказать практически невозможно, точнее доказательства будут основываться на домыслах и сплетнях, кому как раз выгодно нужное решение конфликта.
Если человеку отключается доступ в игру, то для этого должны быть железные факты.
Причем не такие, что кто то сказал, кто то подумал и тд.
Равно так же и нельзя принимать во внимание слова, написаные где то.
У разных людей - разное чувство юмора, для одних фраза - "да я не играю, перса продал" означает просто шутку, а для других повод выслужиться.
Причем я никого не обеляю и не обвиняю, просто констатирую, что слова это не факты.

Далее, по гарантиям... тут вобще все странно, почему одни персонажи должны давать гарантии, а другие нет? Да и какие гарантии? Может тогда проще всем игрокам ввести опцию при заходе ваши два ip адреса и ваши два ID и все. все остальное отсекать, менять нельзя, попытка смены приравнивается к продаже перса?
Смешно ведь? но по подобной логике идет обвинение.

При этом в правилах конечно есть статья.
• Передавать реквизиты своего персонажа(логин, пароль) другим игрокам, как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.

Но сразу возникает вопрос... когда нибудь это выполнялось? или эта статья тут существует исключительно под фразу "У нас законов много, нужно и Дзержинский по уголовке пойдет..."
Я не буду конкретизировать... но... по этой статье можно смело колошматить минимум 2/3 всех топкланов.
Может под этот прецендент как раз и имеет смысл сделать сноску под закон?
Пример - разрешить игрокам одного клана заходить друг другом в бои, с ограничением 1 ip-id один перс, что бы не было водительств в боях.
При этом я думаю достаточно глупо Вам объяснять те способы, которыми игрок может абсолютно легально играть несколькими персонажами, так как вы прекрасно должны их знать сами.
Просто непонятен смысл статьи, которую применяют исключительно для "уборки" неугодных игроков.

PS: По моему мнению - сервис должен быть в первую очередь удобен, и иметь хотя бы отдаленное сходство с нормальной судебной структурой, где обвиняемому в первую очередь не нужно доказывать, что он невиновен. Война была прецендентом для изменений Длани, возможно эта ситуация тоже будет прецендентом для изменения судебной структуры по подобным вопросам.
По крайней мере очень сильно на это надеюсь :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
grey wolf [4]  18 Июня 2009 14:12:57 #93
Джуффин Халли
между продажей и разговорами о продаже видишь разницу?
должно ли быть наказание по факту,а не по слухам,разговорам,наветам?
Одаи дроп...Одаи...
0
gun-fighter [11]  18 Июня 2009 14:13:20 #94
Джуффин Халли
За верность цитаты не берусь, но думаю смысл поймут все и откуда.
"Положим, жена Груздева под присягой подтвердит, чтобы мужа выгородить, что это ты пистолет подбросил. А также поведает, о чём говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на Литовской границе… Фокс! Вот единственный и неповторимый свидетель!.. "

Тут тоже самое, доказательства где? слова это пыль, ты еще припиши Арриду явку с повинной и свидетельство при двух панятых... несерьезно это:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ОБЭП [4]  18 Июня 2009 14:14:48 #95
Джуффин Халли, признавался? был суд? аридд пояснил, кому и почему сказал это. никак не админам. им он как раз пояснил обратное. или Вы хотите сказать что сейчас за Аррида пишет другой?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.