Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чжу,на 2 слова... или ... Вы все так ждали этого чтива,что просто капец ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Чжу,на 2 слова... или ... Вы все так ждали этого чтива,что просто капец ...

CONANofCimmeria [8] 
0
18 Июня 2009 07:02:19
...не знаю прям как без него жили)))))))))))))))))))))))))))))

Чжу ,я обещал - я сделал(этот топ какбы логическое завершение предыдущего поста))))т.к. надо поставить логическую точку во всём этом ...палюбэ)))
Да отведёт руку модератор от топа сего :biggrin: (а тот кто будет править - будь человеком - обозначай что модером исправленно (и так сижу в маске осл..т.е. бэтмана )))))))
Чжу,знаешь почему я пишу очень иносказательно? т.к. написать незнакомому человеку на его явные вцэшные действия : "ты вц",не прокатит,тока злее его сделает)))),а сатира - самое оно. И мне весело,и тот кому адресовано - не будет поставлен в рамки оправдывающегося(а это важно при взаимодествии с людьми. - всё должно быть гладко .....пока есть возможности : в данном случае тут игра - и это надо помнить), ну и т.п. и т.д...иногда перерастающая в стёб))))).
(2ая ссылка) - пост отредактирован Скилао(обещал повторить - повторил)))))
----------------
- Изыкиль ,Глава ХХХ ,стих 1й - послание Конаном проповедников Египитских - в попу (исправлено модератором) к предыдущим лапшевесам-флэймерам :
" http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=162227&f=34&p=30#2328303 ,да
чтоб вас -_- !".....))))))))))

Прошли века.................
-Изыкиль ,Глава ХХХ ,стих педзавершающий - послание Конаном проповедников Египитских - в попу (исправлено модератором) к предыдущим лапшевесам. Проповедники оказались "слабозадыми" флэймерами (т.к. еслибы не Чжу - то этот стих былбы завершающим) :
"" http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=187900&f=7&p=4 ,"тайны" реально оказались - фуфлом :razz:,клоуны - злыми , а их почитатели - както причастны к постройке дорог на Руси"...))))

наше время.............:eek:
-Изыкиль ,Глава ХХХ ,стих завершающий - послание Конаном проповедников Египитских - в попу (исправлено модератором) к предыдущим лапшевесам прошло успешно - дооооом чист ,все демоны изгнаны (и характерные движения тазом,как в айсвентуре :) ) :
Всем кто решит известить меня про много букв - спасибо ,заметил))) Советовать как и что нужно писать ,и где разбивать - не нужно)))))) я тут Чжу предлагаю меньше чем любовь т.ч. свечку подержать - можно(не криминал). ))))
Чжу,я могу про ромашки,но ими лучше любоваться.Наконецто раскрой глаза,Алиса ,и перестань жрать грибы поставляемые двором повелителя страны "беспонтовых мозгоЁсношателей" - курни
нашего - всё как рукой снимет,а в голове весёлая ясность наступит....))))))).
собственно мотив(не долго,но жданный)))) :
Чжу
CONANofCimmeria, за время "охоты на луанщиков" на форуме у гадика действительно появилось много почитателей)))вот только ты тоже один из них.

предъява кинута.........во имя Айс-Ти,Айс Кьюба и Снуп Догги Догга - ":speak: еии еии !"(c)Ice Cube.(типа - панеслась!)))))))
(не,если это был какбы подкол....я оценил)))...ну не так чтобы аж,но акт оценил)))))
(а если как жесткий пинок...то - однозначно не состоялось)))))))
Во 2ых - у портных голого короля - почитатели тоже были...ичо? Изза трусов которые боятся выглядеть глупыми и не решающимися сказать что король голый, и чисто дураков .....,самого себя предлагаешь теперь пежнуть?))))))))))))))))))))
Антарксис как младенец двара(сам гад настаивал на этом - на свою беду,и мне в обойму серебряной пулей) ,сразу сказал : "агубубубу.портной и каличи - пВЦы" (в данном случае - слова "младенца" засчитываются за истину.Кем? Мной,группой товарищей ,и дядькой с бородой, посохом,который ща тучи развёл и особым свечением в небе - обозначился))))))))))
А во 1ых - ошибаешься)))))).
Если ты не видишь разницы между почитателем и читателем , то (учитывая всё,и твою принадлежнасть к вражыскаму стану :) ) меня подмывает ответить тебе твоими друзьями - "значит ты не на том уровне" , "ни а чом ", ~"ни на чом не основано" )))))
К сожалению , выделеную жирным шрифтом ,единственную строчку, в моём посте - ты не увидела. Наверное я пишу транслитом о_О ? или огнём по ветру?:lol: А может дело - реально не во мне?(нет,про тэги мне говорили,но там их был минимум, и прямой текст,и даже 1 сразу осиливший :) (это просто праздник какойто))))))))))во чо было жирным выделенно (+ я раскрою 2ю половину ...):
"У меня во всём этом - чисто спортивный интерес (как и участие...
1ое- предупредить игроков(особенно последних 2х луанщиков)))) ,что в отличии от остальных перебивщиков - у этих цель другая.
2ое - с вашей тусой как вы с остальными поступить(1й пост не всчёт. да я в нём и не ошибся)...радость - есть(вы должны игнорить, а сами как и ваши "жертвы" ведётесь ....ну назови это "форумная охота на мистерию".Сейчас ,они для меня перешли в разряд - жалкие,а следовательно не интересные т.к. не выдержали своейже игры (вот еслибы в каждом топе где (в частности) я появлялся ,менябы с позором освистывала растущая толпа их почитателей ,то - да,а т.к. даже нейтралы - (фактически) не завербовались в ваши ряды,то какбы - свою миссию вы не выполнили - так ,междусобойчик. Будте мужиками - гамовер...Ну или смените тему,попробуйте другие позы...в людных местах....вобщем по книге))))))))))))).
2а) то что он читает мои посты - это его проигрышь т.к. посты(в которых так и сказано) реально не ему предназначены ,а раз читает(какбы не оправдывался) ,и тем более отвечает - значит "слабозадый"))))14-0 )))))))
3. еслибы во главе обстёбывания не былабы цель - тупо мешать играть - то и 1го поста небылобы(да ,по началу,подумал - каремычмо 351я серия))))
Это про - "по"читателя...если только так - ПОчитатель (ключивое - по.т.е. мне как и Эдгару - по))))))
Правильно ворм заметил - я разбираю текста....но у всех,он не особенный(я это ниже упомяну т.к. сие послание - заспиралено ;) )...т.ч. я как Коломбо - пока не кончу в нужную сторону,буду заходить в гости(повторю еще много раз - успешно заКончил расследование "этого" этим топом ))))))))))))))))))))
з.ы. Бои моего чара идут 2,3мин. - 4>мин.а чертоги - это форум )))),я являюсь читателем любого топа на 1й странице таверны(как и большенство тех кто хоть чтото на форуме читает),и не редко ,когда есть желание - отписываюсь там(по предложеным авторами пунктам)))))).

То ,что они(твои любимки) делают - я описал в предыдущих постах(прыгают по чужим куличикам,и глумятся,слизывая сладкие слёзы чужих нервов :) ),и сравнил на нескольких наглядных примерах(репид : которые буду кольцевать и в этом послании) ,а порожняк про -" не путай реал с виртом" ....не путаю)))т.к. ни одной реальной гадости про реал не сказал, и почти не скажу(мне всёравно - кто есть кто в реале).
Сказал я об 1ом - за чарами сидят люди,они пришли поиграть в игру легенда,в реале они строят свой мир и живут не по правилам,а тут хотят расслабиться - и играть (и без всяких вц, друг другу не слабо мешают,но как не крути - пытаются играть В Двар).)))))))))))

В то время как твой дружбан ,антарксиса - реально подразмазать пытается(бесзастенчиво используя реал,часто упомяная - "42 с половиной" ...а?;) )....и очень некорректно ,как собственно и его фэны-почитатели . Ага....М. мне напомнить как он поступил с франком? )))))
Он(максимум ,чтобы кратко и талантливо ;) - 2 слова,1ое - ключевое.) - ВЦ (исправлено модератором) провокатор))))...Лапша для дураков : "ну типа - он пиарщик - он мутит ,мы жрём - потому что лохи"...Только это он так думает и его фэны-почитатели ...А на деле,(именно) его фэны-почитатели и есть ....ДОГАДАЙСЯ КТО ? ))))))))Т.е. он - (от слова мутить:))мутила-затейник, а фэны - далеко не затейники)))))))))))))))))))
(почему я пишу всё это тебе? - м. позже расскажу...приоткрою..как у диджея смэша - все(кроме самых первых) мои посты у/про мистериков :redface:были только для тебя(секс непредлагать..//.да я и сам не оченьто хотел о_О)))))))))

Тут тебя уже подмывает повторить - "раз ты такой топ заделал - значит ворм достиг своей цели "? Нубас думает(похоже что реально так думает),что через него попиарицца . Если его целью было чтобы я написал тебе используя его ,то - да.Мне было неудобно к тебе 1му подойти с этой темой(но есть сомнения в такой изощренной цели,т.к. и для меня она неожиданна)))) .я игрок в чистом виде . поэтому форумные войны мне не сильно нужны...точнее совсем не нужны - просто забавно твое участие в "этом" .я реагирую на всё как любой игрок - зашедший на форум. также мне по ,кто будет музой - старый хуманский альянс "приватизаторов",любой хуманский покидатор,мистерики,магморский-c/х-ый альянс,любой/ая/ое вц.......я не борюсь за свет,за тьму(как собака Павлова : увидил - убей), а просто пою(когда есть желание) о том что вижу на своём пути,а когда всёже возникает выбор ,встать на сторону вц или света - (лично для меня)свет и пальмы мне нравятся больше темноты и навозных куч :)
моя реакция на вышеперечисленных "муз"(твоими словами):
Чжу [7] 13:00 , 25 Май 2009
gASh
Я не могу просто играть))) я люблю комфортно играть

а в поле какашек и какашечных норм - мне не комфортно. я "это" принимаю как существующее ,но не принимаю как должное - кто под мой гамак нагадит,тому я задвину в зад (так или иначе) :)
- т.ч. моя реакция - это как : "Эй,мужики,тут насрЛожено. ", а дальше каждый как хочет :) )))))))))
чтото так совпало в руку(для этого поста),не,я ждал этого хода - думал у меня борода вырастит или ему хватит ума не кидать этот явный и слабый аргумент , но (как не крути) он в нужный момент отписал,что какбы - без него я потеряю опонента чтобы чотко самопиарится большими постами - раскаЛОЛ))))))не знаю, сможетли он понять,что - смысла пиариться в игре где человек 100 читают форум и 50 отписывается....ну это ...жесть как умно.
С такимже успехом я могу в него кинуть тем-же,ну какбы - ему нужен и я ,головка от патифона моя : т.к. если не будет реакции на него - он будет чувствовать себя ущербным, а рериодически опрокидывая писаку больших топов - вабще красиво получается . спасибо может не говорить,и ясен пень ,если чо - будет опровергать(у флэймеров это называется - заставлять оправдываться т.к. подсознательно оппонента это будет жать("слабозадого" или неопытного - так точно)))))))))
ему также нужен антарксис и франк - т.к. на их фоне он красава ,и может сменить для свежести маску клоуна на маску реально чоткого пацана ,который вот именно щас не стебёт(контрасты)))))))

(поиграем))))
А теперь задай себе лучше другой вопрос - тяжелоли ,допустим, перебивать луанщиков,вызывая обратную агрессию(это он-лайн : агрессия гарантирована в подавляющем кол-ве случаев)? Пиарщиком ,психоаналитиком быть не нужно - чтобы мутить это. Дураком нужно быть - чтобы в этом найти весёлое,а уж темболее философию(вся весёлая клиника с дележем картинок - в клановой дипломатии.(ну ,ты,понимаешь о чем я)))). ЧС вормгада не смешнее ЧС антарксиса или франка.Его топы о борьбе с мерками - это теже топы франка о борьбе с бригадой. Его стиль? ааа - это та муть про "зеркала....,я буду жить у вас в мозгах.....,явас сделал".....баян - проходили (ниже это повторю. т.к. послание так послалось))))).
До него тышшша топов от перебивщиков была -
Ябы сожрал всё его ВЦ (исправлено модератором) как стёб, еслибы небыло мути (1й пост его пост) про путь воина ,познай себя правой рукой (успокой меня - скажи , что это он так пытпался постебаться :) )и глупое (исправлено модератором) тряляля из топа в топ (которое сменилось на - "привет, бараны.ыыгыгы"))))),при том(и это главное ) написано так,что каждый абзац - убивался при разборе))))) да ,я такой - хлебом не корми дай чонить разобрать,и впиндюрить(чем в этом топе и занимаюсь)))))))))

Возьми антарксиса ("сарацины,ивинитесь за приватизацию"),и вормгада ("вы так меня умоляли...ладно - даю луанщикам последний шанс"(но подача "вы меня умоляли" - не говорит ,что это был сарказм.Скорее ,м.б. учитывая ,что компания с использованием луанщиков провалилась и явно неудачно затянулась - м.б. возникло желание поставить красивую точку,при паршивой игре.Это унижает людей ,когда им говорят - "я нападу,а ты терпи .а потом я это вывешу на форум как свою победу". От темы про луанщиков устали еще ~год назад.Остались зигреды?неее - этот ацкий баян франка против бригады))))): далее разницца только в том,что
1.у ворма - есть поддержка(не почитателей, а вцшных мультоводов,тех кто завидует тем у кого есть луан - желчных типов, просто недалёких желчных типов, просто недалёких,тех кто не вник,а на сколько я понял еще и вроде тебя - реальные друзья-приятели(а друзей мы не сдаём ни при каких обстоятельствах - мы их не выбирали.правда?))))))))
2.антарксис - шумно гнёт свою линию, а ворм - с высока гнёт свою линию.
-я ведь не оспариваю - что оба во всё это верят(+ м.б. оба шизофреники :) )...если и так,то у антарксиса благородная цель(тогда - жаль ,что его это так капитально "засосало"))))))).
-если оба ацки стебут,то антарксису более веришь т.к. - очень гладко и ненаигранно выглядит....а уж какашечно-ответных реакций,не в пример гаду. М.цель антарксиса и
Франка - тоже вызвать ответные реакции и поглумиться ? тогда они ведут в счёте,а я(как и многие) повёлся на них т.к. они естественно выглядят в этом процессе )))))))))))
А в стилях "отшива" разницы особой нет (но и тут антарксис - красивее (т.к. его skip-ы - круче невтемного флэйм-игнора мистериков,и темболее повторяющейся в тему/не в тему байды
про "нефтему и зеркала" :) ,да и франк очень быстро и ловко ответил в глаз виго алексу - после того как его,опозорив(так думал гад) выкинули из мистерии(было похоже что бригада его заказала ворму,а ворм провалил задание - и до сих пор жив(вариация на тему заговоров))))))))))) :
Антарксису можно сказать - ты ВЦ (исправлено модератором),42 с половиной (траляля и куча навоза), а потом
спросить : "а как ты относишся к орлам? Я вот читаю великого философа Шнайдыр-Штукера в оригинале,Василия Сурового (слывущий гением у "слабоумных") ,и кручу-мучу оригами, чего и тебе советую неуч" ....
И вот тут самое интересное - он весь навоз пропускает, а про отношение к орлам ,и про то что читает - как ни в чем не бывало,"наивно" обсудит и изложит, не забывая толкать свою тему)))))
Ворм гад(и его друх) : на всё вц в его адресс отвечает ~" мы - это чтото одно ,а вы - это чтото другое "(фраза из старого,очень хорошего хохляццого фильма...про прохиндеев)....ага. я даже знаю - что другое(чжу,догадайся))))) , или пропускают,т.к. одну и туже байду ,с определённой частотой толкать нужно,задорно напоминая некоторым своим критикам,что они не заслужили изза низкого уровня своего интеллекта ,такой чести, чтобы он на них внимание обращали ,а 2ые самоутверждаются за их счет т.к. такиеже тупые бездарности как и 1е жаждущие папиарицца (прямо в чистую по ~"памятке флэймера" или конкретнее - чистый форумный троллинг.Я не поленюсь-покажу её тебе .если не видила и будет желание).....
И вот тут самое интересное - продолжает свою шнягу впаривать))))
Но учитывая что гад в самых невыгодных для флэймера местах эти правила нарушает(ну ,союзников нужно вербовать,а он заинтересовавшихся отпугивает),то я склоняюсь к - "фанатику-мозгосношателю" (исправлено модератором),такой - флэймер по неволе с целями флэймера(пиар - это по сути мозгоЁсношательство.Главное чтобы заметили(а будетли мозгосношение или конфетка - зависит от цели и мастерства пиарщика....так вот - для конфетки - нужно мастерство(Чжу,не,этот топ - монолог с тобой))))))

- Одно меня может приложить - если антарксис,франк,баймер ,пофигу,серж грэйт ,+ м.б. еще пара трока персов и ворм - это один человек)))))т.к. 3 года вести такой многоходовый стёб,с использованием абсолютно разных характеров ,на которые реагируют так ,как это задумано - это реально сильно,в некоторых случаях отдает -шизой,но без этих "некоторых"
случаев - реально сильно (и ябы признал что купился.реально.)))))) но тыж знаешь что это не так)))))))))))))))))))))))

всё просто)))))если смотреть со всех сторон)))).
а углубляться в то ,что реально его мучает - я не его личный психоаналитик.

Вот смотри,вот велик на санках :
он пишет,что живёт и в тебе и во мне...как тотже стиморол,твикс над новым дизайном фантика которого сломали тыщщу пиццот карандашей.......)))) и добавляет - типа вот ты отреагировал,а это нам и нужно : "мы тебя,и вас (кроме боевой подруги чжу) поимели ,и иметь будем")))))))))))))
Нет . Фуфло всё это. Я с такимже успехом могу сказать,что "если хоть 1 отпишеться" ,и даже придупрежу мистериков с соратниками - "вы если там отпишетесь - скажу ,что я вас всех юзаю", и дальше по схеме.....(да ты уже на мой пост отписалась,и велик тожа (...отреагировали :) ) и сам ворм попал в западню(для позлить в его манере : написалже глупышу - не тебе. нервы у него сдают,распирает брутально отшить? А выходит опять - зеркало ниачом (бьющее в молоко) :lol: бугага ? или мухаха ?:lol:)))))))))))))
Твои дружбаны(вот то, чем они занимаются в дваре.заметь- про реал почти ни слова(повтторяюсь?)))) - флэймеры или тролли - в самом поганом понимании. т.к. на весь пост,где я коснулся тюльки про - "вы не в теме"......
(его ответ был не нужен - для меня 2 сапога)велик, мне ,с завидным тактико-боевым постоянством мистерии залепил : ~ да ты не в теме(какбудтобы и небыло разбора всей этой фигатени в частности. А ворм всё пропустил,и думал удивит - кольнув меня через " мою несамоутверждёную гениальность" .Ну ,Юный Некромант оценил - малацца ,2е из ларца.1й приз (есть на эту тему серия из саус парка...думаю велик уступит место на пьедистале)))))))).
тАк флэймер и должен мочить оппонента ...оппонент пишет-пишет,а его одной универсальной фразой - тык....и - ой ...пышы снова. :redface: )))))))))
Вобщем продолжай выгораживать своих дружбанов.Дружбаны ониж как дети - это остальные вц, а наши - самые красивые и умные )))))))))

(поиграем-2. узнавай себя - вуайеристы ржут точка ком))))
(*все 3 магмара используются для примера ,в рамках пародии - т.е. ничо не заплачу))))
Вот билл-прихлоп может какждый день ходить и пинать нереальщиков - типа : "халявщикам - хавная смерть :). пока я тут - вы играть не будите :).",и периодически будет нападать на хозяина чучи или чиппа (+ на их соклан) - со словами : "пока материться не перестаните"... или ... "пока гамбир не вернёте людям" -" не отстану")))))))))))))))))))))))
и каждый свой шаг будет кидать на форум ...так вот ...допустим он ограничился нереальщиками(мыж как луанщики - голые ,безобидные и нервные как Батерс из любимого мной саус парка :лол:),и набрал БО по их отпиныванию - гадом буду, соратники,почитатели его писательского таланта,и извращеной фантазии ,найдутся быстро(и как мы помним - друзей одних не брасаем.нам не смешно,а лыбу давить надо))))..... И новизну с фаном, в этом не шибко умном отстое будут видеть....
А вот и самое главное - ФАНы то одинаковые : "они плачут и зляцца, а нам от этого - кайфово .))))) "...."а ща пайдём и написаем (исправлено модератором) в лифт"))))))) А потом на паладинах рубрику(аррид не прав - я не слежу ни за кем ,я некоторые вещи чуть на дольше запоминаю :) (это мой 1й и форум...сакончу с легендой - закончу с форумами) : "жизнь двара глазами билла-прихлопа,прихлопщика халявщиков ,борца за чистоту языка, и поборника вежливости")))))))))))и раз в 3-5 дней - новый ВЦый топ "злого ниочего"))))))))))
ага - мега-интеллектуально))))))))))))))))Чжу,только помним - не в плане попиариться,а за чарами - живые люди (иначе не смешно - вот как у магмар в соседнем топе))))))))))
хотя : если сегодня написать (исправлено модератором) в лифт (жильцы, ясен пень о тебе в тот день думать будут. " алилуя,я добился этого" - скажет вц). Но продвинутое вц - на следующий день(когда они начнут забывать) - насЛожит горку в тотже лифт - эффект памяти жильцов о тебе явно продлится, а ты получишь фан,и почувствуешь : какойже ты "могучий мозг" делающий свой описанный-обкаканный (исправлено модератором) мир и, жывужчих в нём, заставляя всех думать и говорить о тебе ,....такой красивый на белом коне среди тарака
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Kataschi [6]  18 Июня 2009 11:09:50 #20
не осилю сразу,потом почитаю! :rolleyes: :eek:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
SHEwar [8]  18 Июня 2009 11:42:58 #21
мысли +
изложение -
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
БЕНЯ [8]  18 Июня 2009 11:45:07 #22
Даже не пытался себя заставить все прочитать :eek:
0
маг-герой [8]  18 Июня 2009 11:51:59 #23
снимаю шляпу.
Конан, ты даже сильнее чем мне казалось ранее, интересно где твой предел, когда уже НЕ удивишь, отписавшись на форуме.

на первое прочтение ушло более получаса, на внимательное уйдет час, на обдумывание может и полдня уйти, - ты слишком шикарно разбрасываешься временем твоих читателей, но все же спасибо!
:wink:

вопрос только один - какая именно реакция чжу тебя бы удивила? но понимаю, что ответа не будет, поэтому не буду рушить интригу, не надо на него отвечать ))
0
Skilao [9]  18 Июня 2009 12:08:38 #24
:eek: Конан, я тя ненавижу))))))
*полезла с ручкой править*
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Горячая Штучка [11]  18 Июня 2009 12:10:50 #25
:eek: ну елки пиши же как то по короче ... ))))))))) не стыда не совести .. издевается :sad: ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Morticia [11]  18 Июня 2009 13:18:09 #26
порадовали честные комментарии к топу)

По сабжу: а мне и правда было бы интересно почитать ответ Чжу. Совершенно так же, как автор, отношусь к обсуждаемым троллям (впрочем, он их называет красивее и затейливее). И совершенно так же, как он, не понимаю (и удивляюсь) их близости с Чжу (персонажу светлому))

Вобщем, жаль, что Чжу тут не отпишется - прибегнув вместо этого к "ищите в аське".
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
razor777 [9]  18 Июня 2009 13:23:19 #27
Чипп писал(а):
Пипец... ребят, научите его писать без кучи ")0(()9)__)9)((№вот(?;)")("...
Реально нечитабельно

+500, я его никогда не читаю, когда он отписываеться, его стиль фиг прочтешь
во имя святого Флуда!
0
razor777 [9]  18 Июня 2009 13:24:41 #28
Skilao писал(а):
:eek: Конан, я тя ненавижу))))))
*полезла с ручкой править*

:razz: От твоих (исправлено модератором) легче не становиться, лучше смайлы его поубирай ")))))))))))))))))))))))" :confused:
во имя святого Флуда!
0
татжык [7]  18 Июня 2009 13:26:44 #29
не осилил=)
Каждый человек по своему прав, а по-моему - нет)))
0
маг-герой [8]  18 Июня 2009 13:32:34 #30
сожалею что и топ и реакция на него, моя в том числе, были восприняты так, как они были восприняты.
адресату - удачи, тем о ком послание - забвения, Морти - просто привет )

как то так выходит чтоль )
0
fancer [9]  18 Июня 2009 13:41:51 #31
Как вопрос к Чжу топ не интересен, но реакция на тупой глум "Теренса и Филипа" из мистерии вполне понятна и адекватна.
Текст читается нормально, необычно, но нормально.
Конан один из не многих авторов, которые свим ником в ответах заставляют прочесть весь топ.
Кстати, как топикстартера Конана ещё не наблюдал.
0
Gothis [10]  18 Июня 2009 13:42:07 #32
у меня только один коммент: "будь проще и к тебе потянутся"

в переводе: "любое знание нужно уметь доносить в удобоваримой форме, а не пытаться сложносочинительством показать свой интеллект, мимоходом принижая заглядывающее на форум большинство, в основном еще не выросшее даже из средней школы"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
МяснойНуб [7]  18 Июня 2009 13:50:32 #33
А зачем для невыросших доносить? Пусть ростут и доносятся сами.. Ну или не доносятся
Слабоумие и Отвага!!!!
0
AK0RD [5]  18 Июня 2009 13:51:45 #34
Читать не удобно! текст править, люди небудут искать то, что ты хотел сказать в этом массиве слов.
Я не как непойму, какой смысл разводить разговоры. Де юоро в нашей стране и легенде, ВСЕ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, РАЗРЕШЕНО!!!!Остается только моральная оценка поступка, но это индивидуально! Как говарится "со своим уставом в чужой монастырь"...Народ не вижу смысла разводить топы по 40+ и более страниц! :twisted:
0
Amitosys [9]  18 Июня 2009 14:00:09 #35
ужос ! (не(чит)#абельно)
Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне наплевать, кто пишет его законы. (с)
0
pofigu [9]  18 Июня 2009 15:09:14 #36
комменты жгут :lol: :lol:

зы... прочёл

ззы.. бедные модеры... :razz:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
ВЕЛИК НА санках [6]  18 Июня 2009 16:01:56 #37
ап :rolleyes:
.
0
Steel-men [3]  18 Июня 2009 16:04:00 #38
:eek: :eek: Бред,зря токо страчил
E[:| | | | |:]3
Баян,Баян,Баян и без флуда.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.