Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эт как называется?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Эт как называется?)

V0oDo0 DoLL [8] 
0
18 Июня 2009 00:41:21
00:40 КАЛЛИСТО : 00:39 Вы совершили нападение на Arkada [12] .
00:40 КАЛЛИСТО : 00:40 Tantum_auri » КАЛЛИСТО : зря ты на него напала (
00:40 КАЛЛИСТО : ******************************************
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
Rammfan [10]  18 Июня 2009 01:07:37 #39
f-16 убил?
0
Инкогнито [12]  18 Июня 2009 01:07:58 #40
V0oDo0 DoLL
На том и порешим. Доброй ночи)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Терриад [10]  18 Июня 2009 01:08:07 #41
у каждого свое....
Но один вопрос?
Если предложили условие "вы ручаетесь что играеть будете именно вы и только вы?"
Другой утверждающий что играю именно я за что посадили?
Отказывается от согласился и условия.....

Может я дурак но я ничего не понимаю. Почему не согласиться и не выйти? :confused:
Убиваю надежды...
0
JL [4]  18 Июня 2009 01:08:55 #42
Arkada
ты не в тот бой влез
0
V0oDo0 DoLL [8]  18 Июня 2009 01:09:00 #43
КАЛЛИСТО » V0oDo0 DoLL : короче, если хочет пообщаться и объяснить мне, в чём я не права, пусть в аську пишет) в инфе есть
Ненавижу Флуд!
0
kaluhiy [11]  18 Июня 2009 01:11:16 #44
а как это называется ? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=473470107 третьи левлы свитком нападают уже :eek:
0
V0oDo0 DoLL [8]  18 Июня 2009 01:11:30 #45
Blade Dancer
КАЛЛИСТО » V0oDo0 DoLL : а блэйд дансеру скажи, что Даня не согласился, потому что, согласившись, он бы признал свою вину, которой не было
Ненавижу Флуд!
0
kaluhiy [11]  18 Июня 2009 01:11:42 #46
0
V0oDo0 DoLL [8]  18 Июня 2009 01:11:56 #47
kaluhiy
Ты где там 3 лвлл нашел?)
Ненавижу Флуд!
0
V0oDo0 DoLL [8]  18 Июня 2009 01:12:36 #48
kaluhiy
БОЙСЯ!
Ненавижу Флуд!
0
f-16 [12]  18 Июня 2009 01:14:36 #49
Rammfan да
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
CONANofCimmeria [8]  18 Июня 2009 01:22:48 #50
КАЛЛИСТО к тому же он помогал в бою моему врагу. личному врагу

в соседнем топе http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=188413&f=7&p=25 чуть мегасагу не замутил)))....но забил,и буду краток :
КАЛЛИСТО ,Tantum_auri , ну вы блин даёте :confused:
)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Tantum_auri [12]  18 Июня 2009 02:52:27 #51
CONANofCimmeria писал(а):
КАЛЛИСТО к тому же он помогал в бою моему врагу. личному врагу

в соседнем топе http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=188413&f=7&p=25 чуть мегасагу не замутил)))....но забил,и буду краток :
КАЛЛИСТО ,Tantum_auri , ну вы блин даёте :confused:
)))

Я принесла Каллисто извинения. В письме я достаточно подробно всё описала. Понимаю, что сказанного обратно не воротишь... Но бывают обстоятельства, когда теряешь контроль... Все мы небезгрешны и не ангелы, у всех бывают срывы и игра тут ни при чём, просто всё наложилось. Каллисто спровоцировала, нападая персом мужа... причём, все бои я сливала, давая знать, что не собираюсь драться... Но её это не останавливало...Помножить всё это на суматоху в реале...Вобщем, получилось то, что получилось.
Я не оправдываюсь. Хочу лишь добавить, что извинения больше нужны были мне самой и я была искренней. Ольге уже самой решать... (интересно, что она нигде не упомянула об этом, ну да ладно.)
Если она хочет продолжать , то я готова с ней драться, но без вмешательства третьих сторон! Бои один на один. Это наши отношения и выяснять мы их должны сами, без привлечения посторонних персонажей.

По теме топика: я ничего не вижу предосудительного в том, что дочка фармила вместе с персонажем другой расы.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Мэлман [9]  18 Июня 2009 09:28:07 #52
Какая-то извращённая логика получается: на любых локах Хаира хуман может нападать на кого захочет, а когда приходит в локу охоты начинает мирно бить хаирских мобов и считает, что если он не трогает в этой контректной локе магмаров, то он белый и пушистый и мешать ему не нужно иначе он обижется...
Администрация, алё, где вы? У вас скоро совсем не останется противостояния рас, а игры в песочнице останутся...
0
Moogor [12]  18 Июня 2009 10:03:30 #53
Вот вот сами то нападают когда у них мобов лупиш не перебивая никого и нападая только на свободных:) 3 раза был у них бил тупо мобов на достижения и постоянно кто-то то с лета то с бригады нападал на меня хотя я никого не трогал вообще:) А потом хотят тут спокойно стоять и фармить ну что за бред то аткой? Иль мы фармим друг у друга спокойно или уже фиг всем а не фарм:) А то как сами так запросто а как магмары так сразу нападают причом по 2 на 1))
0
-Лелуш-
18 Июня 2009 10:38:40 #54
Не понял в чем суть?
На сколько я понял она не писала нападешь на аркаду закровавлю,как некоторые ваши личности любят писать.
Если локи для фарма общие то и нечему удивляться.
0
Avtor 72
18 Июня 2009 10:56:25 #55
хм. а почему бота 4 а убийств 3? :redface: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=473457909&page=0&stat=0
Маг не считаеться :redface:
©
0
Suliman
18 Июня 2009 18:27:10 #56
топик бред, и кому то завидно что им помогает "враг" а вам нет, зависть очень плохое чувство , честно. противостояние имхо должно быть(сверху) на плато, в гиблом в рейдах. но никак не при охоте.
я погу писАть очень много, на счёт китайцев, хм ну у магмар превосходство на уровнях до 11( в инстах).
могу пересчитать по пальцам
100% заход 9-ой в пещеры, из чего следует собранность команды и отточеность действий внутри.
частые заходы в те же инсты. в противоположность людям
11+ хаос. плюньте мне в лицо если скажите это не превосходство, юва и пуха самые блатные на данный момен в игре и именно магмар ни кто не останаливает ( кроме своей лени) делть десятки заходов в хаос для добытия секиры примерно за 1.5 хаоса. людям как минимум надо 4 месяца чтобы собрать секриру.

солнышко не надо вот завидовать, что некоторые магмары поняли что противостояние надо устравать не везде, и даже больше, что можно сотрудничать с противоположной расой для собственной выгоды( как с одной так и с другой стороны) дипломатию ни кто не отменял, и то что человек умеет договориватся чтобы извлекать из договора себе выгоду( а человек с которым договариваютсся тоже не идиот и у него тоже есть выгода) БРАВО только БРАВО я могу сказать человеку. я скажу ему трижды браво только ха то что человек нашол ту золотую середину между противостоянием и и маразмом.

пы сы и не важно что тантум сказала( на сколько это было обидно) надо находить способы мстить 1) на холодную голову 2) мстить тантум а не тем кто её знакомые. в вашем конфликте замешаны только вы оба и не стоит с этической точки зрения впутывать других якобы друг моего врага мне тоже враг.

пы пы сы, с знаками препинания у нас ссора уже давно. никак не можем найти нобщий язык. =)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
-Sash- [11]  18 Июня 2009 18:40:41 #57
угу.. под уборга влезть, это нормально, а как фармить в наших локах, так нельзя напасть что ли?))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.